На шестом острове уже подконец, стало вылетать из игры, сейчас пытаюсь загрузить сохранение тоже вылетает. Никто не сталкивался? Чтоже может быть, уже незнаю что и делать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Кто-нибудь нашел средства от тормозов на 6800гт? Просто закалебали начиная с острова где ацтеки (( Неужели если у игры логотип на весь экран _АТИ_, то нужно специально опускать карты конкурента??? Никогда не замечал такого с заставками от Нвидиа, ИМХО подло так делать! Все на макс 1024х768 АФ16 АА-оф Венис 2,7Ггц, 2Гб ДДР533 6800гт 400/920 Неиграбельно, причем не фпс низкий, а именно движок заторможен специально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
12
Ctrl+S ( быстрое сохранение) вполне помогает. У игры похоже проблемы с памятью, причем как с оперативкой так и с видео. Думаю в патче должны поправить.
dr 81.85
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
GUESVIP_UA Спасибо за советы! Отключение ускорения текстур не помогает, а вот сохранение на некоторое время продлевает агонию корее всего действительно:
Цитата:
проблемы с памятью, причем как с оперативкой так и с видео
Только вот подозрительно что этого нет у карт от АТИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Кстати я спрашивал про квест на 6-й земле ( монстр в подземелье). Удалось таки найти решение, а так же со вторым (статуя). Кто не сможет его решить, спрашивайте в л.c отвечу, что бы тут другим не портить удовольствие.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004
ProRus Если помогло, тогда подождем, поможет ещё кому-нибудь или нет. Когда человека 3-4 бетатестра наберётся, тогда уже можно будет это средство добавить в FAQ.
demiurg Cпасибо что поправил меня. My bad.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Попробовал отрубить AGP текстурирование в dx диагностике... блин ПОМОГЛО! игра в принципе тормозить перестала вообще, фпс более не проседает)
но задержки остались проявляются примерно через 40-60минут игры, квик сейв помогает но не надолго, сперва минут на 10, потом всё меньше и меньше, в итоге сидел под конец и сейвился каждые 2 минуты Либо можно игру перезапустить и снова играть спокойно час
У меня пиратка с образом, я скачал патч v1.1 но он у меня не устанавливаеться, пишет "Переустановите игру и попробуйте еще раз".
Ключи реестра я уже скачал, установил, но ни чего не помогает.
Подскажите пожалуйста, в чем причина и как это исправить?
Может я скачал не те ключи реестра (скачивал по ссылке с первой страници)?
необходимо вместо С:\\B&W2\\white.exe записать полный путь к файлу white.exe, заменяя при этом двойные обратные дроби (разделяющие файлы и каталоги) одинарными (я точно не уверен, но если не поможет попробуйте одинарные дроби, кроме первой и последней дробей). А вместо С:\\B&W2\\ указать путь к катологу с установленной игрой.
Например: Игра установлена в C:\Program Files\LionHead Studios\GamesBlack&White2\, тогда последний ключ будет выглядеть так:
Мне это помогло. Патч установился без сучка, без задоринки и игра запустилась нормально. Не знаю как пойдет дело дальше, но пока все работает нормально.