Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
К сожалению, на 2014 апрель, всё ещё есть серьёзные проблемы при воспроизведении игры на картах от AMD/ATI Фактически, вместо изображения-чёрный экран Март 2015 Максимально разрешение, которое поддерживает игра-1440Х900 Абсолютно никакая рецензия на уважаемом сайте особенно учитывая то,на чём игру запускали. Рецензия на плейграунде Графика 6.0 При максимальных настройках тянет на твёрдое 9.0 Звук и музыка,согласен с 6.0 ,хотя 5.1 вроде пашет ! Геймплей потянет на твердое 8.0 если видяха не тормозит
Реальные требования к железу,дабы хоть как то поиграть Процессор Pentium IV 2.6 ГГц Оперативная память 768МБ Видеокарта с 128 МБ памяти не ниже 5900 или 9600ХT Свободное место на диске 3.5 ГБ Звук звуковая карта, совместимая с DirectX DirectX 9.0С Рецензия от Dark Knight на 13й странице На 15й ответ на вопрос а как убить жука который из попы стреляет синей жидкостью? Для установки патчей вручную (также используется для обхода проблемы СЛАК-архивов): открываем 7-zip, там ехе-шник из архива патча берем, распаковываем его в папку ( например Х) , в папке оказывается слак-файлы и батник есть. Все это копирует в корень папки игры, запускаем батник, переписываем ехе-шники крякнытые из папки Х, переименовываем их (если надо) по названию STGgame.exe и запускаем!! КАК проверить, что патч установился? Если патч установился, то игра может запускаться с параметром STGme.exe - devuser, что активирует консоль. А также в менюхе версия пишется игры. Так как игра очень прожорлива странно,что досихпор никто не гонял её при тестировании видеокарт,если у кого есть данные,как игра относиться к 2х ядерникам и к SLI/CF пожалуйста,поделитесь с народом
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.03.2015 20:47, всего редактировалось 60 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну в принципе я тем ребятам верю, видать у них UK-релиз все же.А мы как обычно обрезками довольствуемся. Авось говорят скоро лицензия от Буки выйдет, тогда и посмотрим, я даже специально игру еще раз пройду, не пожалею!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Слушайте а как поставить в игре норм. разрешение типа 1024х768 1280х1024 а то игра дает только от 640х480 до 960х680 и 1600х1024 а где промежуточные разрешения?
И почему некоторые настройки графики в игре выставлены в Лоу и не доступны для изменения, в чем прикол? Игра пропатчена до 4 версии.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Nameloss У меня таких проблем никогда не было !!! 1024*768,1024*1280 без проблем,скорее всего,что то в настройках дров,хотя можт я и не прав PS: Актуальный вопрос в НГ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Traktor
Цитата:
Актуальный вопрос в НГ
Ага Странно все же почему у меня этих разрешений нет может из за фиксации рефреша.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Посмотри на скрины хорошенько, странно, не правда ли?? На Easy такого не было.
Поиграть на уровне BrainBug не удалось. Меня все время гложет мысль, что уровень все таки играбелен, ведь в игре текстуры на уровень есть, и описания жуков есть, и в конце уровня OFFENSIVE пишут , что для полной победы нужно Жука-Мозга замочить, но во всем виновата моя пиратка.
К размышлению еще цитата на инглише с формума:
Цитата:
during the Offensive map, when i was fighting 2 rhinos and the X bug or royal bug in the hanger (i cant see clearly) my screen freezed when they surrounded me and then i cant move a single bit... then i did a quick saved and a quick load. u guess wat happen? i got teleported back to the canyon where i started during the offensive map where i need to place the beacons for the dropships. there was 2 ROYAL WARRIOR waiting for me... WTH... i took like 1hr plus to kill both of them IN EASY MODE LOL WTH...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Блин на максимальной графике так некрасиво выглядит... Или я не включил чего? Особенно лица людей - ничем не лучше жуков... А вот жуки это жуть - правда смущает их бесконечность - кажется последнего замочил и побежал в ущелье на прорыв, а они откуда не возьмись - и на кол тебя...
А так - может и ничего, но блин однообразно как то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Или я торможу или нет там никаких дополнительных уровней! И пиратки тут совершенно не причем! Я сейчас точно не помню на чем игра закончилась, но по идее там больше ничего не должно быть дальше
Advanced member
Ray Adams Множество фактов говорит за то, что у нас игра неоконченная, только западные собраться шпилят на уровне Brainbug.
По крайней мере есть упоминания о битве с разу с двумя жуками Royal bug + X-Bug.
чего в оригинале я не встречал.
Да и когда проходишь Оффенсив, есть кнопка "Далее", так вот после этого я попадаю в гл. меню, а должно быть дальше!!
Вот какая у должна быть концовка:
Цитата:
The ending of the game is so stupid. After you kill the x-bug u just sit there and let the other people go get the brain bug. You should of at least went into the tunnel,killed the remaining bugs around , then you should have seen it sitting there, and then your fellow marnies came and surrond it. Well thats my opinon.
Я уверен, что я близок к разгадке этой игры и открытию последнего уровня.
Ждем лицензию и тогда нормальной установки патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Блин, не знаю что там у вас. Купил пиратку на ДВД за 140р. Все уровни прошел "на среднем" Жука-мозга убивать не надо, его поймать надо! А ловиться он путем умертвоения 2ух королевских и ИКС-жука... В конце ролик-вы идете по пещере под вопли солдат "ура", "он реально крут" и т.п. И вам дают звание "рейнджер-легенда", всЁ.
ИМХО игрулина-для снятия стресса. Такого мяса я не видел. Самое сложное место-где надо продержаться под слова "more bugs, we need more bugs".
Advanced member
VW Салют !! Оличные новости, дружище !!
VW писал(а):
А ловиться он путем умертвоения 2ух королевских и ИКС-жука...
у меня все закончилось, как я писал, после Offensive, гл. меню и лейтенантом вроде стал. НИЧЕГО нет дальше!!
а ведь я был прав, буду искать игруху на ДВД. А так у меня 2-х СД пиратка.
======================
- На каком уровне сложности проходил??
- этот уровень сразу после Offensive грузится?
- что вообще там, будь добр пару скринов кинь.(для меня лично важно!!)
- какой размер инсталляхи игры на ДВД ??
- какой размер проинсталлированной игры?
А с X-Bug я понял повозиться надо, это не Royal Bug.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 30