Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Xenus писал(а):
в настройках можно поставить 6АА вот и ставлю
чудеса, в первый раз слышу чтобы nVidia карточки работали с мультисемплингом 6 кратным, ну да ладно)
Xenus писал(а):
ИМХО лучше, атмосфера игры просто потрясающая, я фанат этой игры и ни че тут не поделаешь, и глюки не спугнут и свопы не достанут(которых в принципе и так почти нет)
ну ладно хоть имхо) но тем не менее готику я смог протерпеть ровно 10 минут, а вот DM прохожу с удовольствием,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Слушайте, как пройти уровень, где надо ворота для девчонки открыть? Ну на острове. Ручка там отвалилась, телекинезом поднял, а в какие ваорота, и как (телекинез не помогат) вставить ее?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
cka3o4nuk:
mobist433 обгрейдиться любая игна нового уровня требует как минимум гиг оперы про видео вобще молчу )
Да уж апгрейдиться... У Другана Железо куда хуже моего и прет нормально. Видео у него вообще 5200.
Про то что мало оперативки согласен но не настолько чтобы так сильно тормозила. У меня обливион идет нормально на средних настройках, а там куда выше требования.
2 ellzar прочел всю ветку и ничего по этой теме не нашел.
Распаковщик GCF для игры Dark Messiah Of Might And Magic
http://slil.ru/23325935 в архиве три файла Patch-C если у вас GCF находится на диске С и т.д.
steam.dll кинуть корень папки распакованных GCF (папка root)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
Xenus писал(а):
ИМХО лучше, атмосфера игры просто потрясающая, я фанат этой игры и ни че тут не поделаешь, и глюки не спугнут и свопы не достанут(которых в принципе и так почти нет)
опять конечно оффтоп, но как?! простите как можно сравнивать такой реальный хардкор DM и г3 которую мейнстримом то назвать язык не повернётся,попс... Я как загрузил г3 и с первого экрана толпа непропорциональных уродцев бегает по деревушке (озвучка шок ,монотонное А-А-А, Э-Э-Э...детский сад,штаны на лямках) где обещанный...да вообще где всё ?!! Я ж скриншоты разглядывал ,вроде сносные были скриншоты, а тут .Я сначал вообще подумал это не готика ,это мне продавцы какую то фигню впарили.Увы это была г3, жена у меня не так многословна,она только и сказала : мдаа , игра 21-го века... И простите вернёмся к DM ,вот это атмосферность ,это действительно дизайн уровней , это АИ ... да это всё и всё работает.Ребята берут ресурс твоей тачки и ты понимаешь, что они оправданно его берут, так же как это делали Джон Кармак и Гейб Ньюэлл. Иными словами есть игры которые делаются серьёзно , основательно ,что б ты поверил играя . Не знаю может я старею ,лет десять назад у меня вызыволо щенячий восторг абсолютно всё ,что могло дкатиться до моего 166 MMX ,но нынче то всё таки действительно 21-й век!!! Да простят меня господа модеры за сей флуд
mobist433 писал(а):
Такая вот ерунда: Купил диск DVD при установке 6,7 гигов не надо там никаких дайманов работает и так. Так вот прошел первую миссию все ОК, а как только дошло дело до города начались ЖУТКИЕ торомза. Конфа компа вроде нормаль P4 2800 Видео 6600 GT оперы маловато 512(хотя...) Че делать?
на твоей конфе должна идти, выставь текстуры строго на mid(средние)-обэтом уже говорилось и поставь старые дрова на видео 84.21 ,мне помогло вышеперечисленное.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
2 exe68: Спасибо вот только дров у меня нет, а с инета качать дорого. Есть 83.40 88.xx (из старых) Но думаю могут и какиенибудь из этих подойти, а так я ставил 91,37 и 91,28 разницы никакой. Значит будем ставить старье надеюсь на другие игрухи не повлияет(хотя гамеса настолько классная что и другого врядли захочу пока не пройду ее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Zardos
Zardos писал(а):
Кто-нибудь знает, как в эпилоге выполнять опциональное задание с телом Ishtvan. Я цепи с лука перебил, но труп так и остался висеть
2 цепи нужно перебить, затем с папашей Валкаром встречаешься, базаришь и тогда наконец-то Ishtvan свободен.
Novenkiy
Novenkiy писал(а):
Глюк заметил один - не стоит брать предметы без рюкзачища, когда демонесса оживляет Сарета в орковских подземной мусорке, пока не обрел его вновь - можно вылететь в винду.
Есть такое дело, я когда беру Pickaxe, игруха вылетает.
This uncut Patch is for the german/uk version of Dark Messiah of Might and Magic. With this patch you are able to cut off the heads with the sword for example. Just copy the both .dll files into the subfolder "mm/bin" of the install dir and overwrite the files.
Так что надо будет попробовать, хотя и так неплохо головы рубятся!!
====
Кстати кто спасал Опциональный квест "Save Lionella from Giant Spider" ??
я вот ее спас, дык пережд входом в Некрополис эта стерва на меня накинулась с магией, вот так она отплатила за добро, что я ее спас!! А ведь внутренний голос говорил "не спасай !!", а я не послушался.
А сам тоже сабж прошел, концовки две, сами выбирайте , кому какая нравится.
Ставлю игрухе 9/10 за играбельность и интересность, после Blade самое оно, хотя система боя и отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
KoSoY писал(а):
Ребят, вопрос дня. Стоит ли покупать лицензию или можно ограничиться пираткой ? И кто подскажет примерную дату выхода лиц. версии ?
да запаришся лицуху ждать,всмысле локализацию русскую,наши как обычно год спустя ,неспеша. А пиратка нормальная ,я ни разу не вылетел за двое суток прохождения, там всё вроде оптимизировано,редкие свопыоправданны, багов постпиратских не было замечено.Так что я рекомендую пиратку , хотя увижу лицензию -куплю из принципа, для коллекции. Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд
Dimoni4 писал(а):
exe68 Ролики на движке и так переведены, в регистре поменяй язык на русский.
от жешшшьь я тупанууула!!! :-0 Сенкьюверимач, я ж читал об этом ,ещё до того как игру купил ,всё думал надо будет обязательно сделать и забыл в итоге нах. Ещё раз спосибо. Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 32 секунды
не, короче чё то не так с ним ,после эпизода с заваливанием циклопа балистой, субтитры исчезают, в следующем эпизоде их вообще нет, тока перевод квестовых задач.
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Нашел интересный баг в игре. В 3 части, после бега за вампиром, в сарае, в каморке за столом сидит бандит, если его стелсом кинжалом завалить, то он повисает в воздухе, потом воскресает! подымает всех на ноги и становится неуязвим для атак, несколько раз переигрывал этот момент, всегда одно и то же Стелс и кинжалы рулят, я до пятой главы, только луком и кинжалами дошел без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41