Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Я эту игру давно ещё качнул, а тему этут только сейчас заметил =))
Прошёл её дня за 4...я вобще не люблю квесты/адвенчуры...но, это офигенная игра!!! Одна из лучших, в которые я вобще играл!! Графика устарела, но из-за ахренительной анимации этого не замечаешь!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
ALL ALL ALL кто не может запустить игру!!! Нашел 99,99% способ запуск игры!!! Игра не запускается на мощных машинах. Запускайте все образы и тд. как написано в инструкции, а потом Запускайте свой антивирус на проверку (в наших случаях мы использовали Norton) и потом запускайте игру. Запустилась на 3х машинах только таким способом!!! Потом ALT-Tab и закрывайте Norton.
X2 3800+ и 7800GT, на котором она прекрасно запускается, это слабая машина!?
Мне щас и про свою говорить-то стыдно
Цитата:
Прошёл её дня за 4...я вобще не люблю квесты/адвенчуры...но, это офигенная игра!!! Одна из лучших, в которые я вобще играл!! Графика устарела, но из-за ахренительной анимации этого не замечаешь!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
Купил данную игру,всё хорошо тока почемута тормозит иногда кабудто подгружает чегота,
смотрю на лампачку харда,а там тишина
Ктонибудь сталкивался с такой проблемой,особенно в начале игры,да и потом.
Вышел из двери и на секунды 4 ждёшь пока типа отглючит,хотя уверен что на моей системе
она летат должна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Cell-PS3 писал(а):
Вышел из двери и на секунды 4 ждёшь пока типа отглючит,хотя уверен что на моей системеона летат должна.
В редми к патчу писали что-то про устранение "неожиданных тормозов"...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Купил данную игру,всё хорошо тока почемута тормозит иногда кабудто подгружает чегота, смотрю на лампачку харда,а там тишина Ктонибудь сталкивался с такой проблемой,особенно в начале игры,да и потом. Вышел из двери и на секунды 4 ждёшь пока типа отглючит,хотя уверен что на моей системе она летат должна.
Мне ктонить ответит???????
Така же бяда чо делать ХЗ? Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд A64s939 2Gb 7800GT игруха тормозит особенно в сценах с дверьми HELP!
Member
TIE писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
Купил данную игру,всё хорошо тока почемута тормозит иногда кабудто подгружает чегота, смотрю на лампачку харда,а там тишина Ктонибудь сталкивался с такой проблемой,особенно в начале игры,да и потом. Вышел из двери и на секунды 4 ждёшь пока типа отглючит,хотя уверен что на моей системе она летат должна.
Така же бяда чо делать ХЗ? Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд A64s939 2Gb 7800GT игруха тормозит особенно в сценах с дверьми HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
начал играть недавно в сабж, потом прервался - и теперь не могу вспомнить на чем я остановился, сейв грузит непонятно где все таки верно писали что лучше одним заходом проходить игру. надо бы так и сделать, с начала начать, да вот все времени нету столько. а так игра очень даже хороша, весьма атмосферна.
попробуй дрова 84.21,у меня с ними гораздо лучше пошло
Member
TIE писал(а):
Cell-PS3 писал(а):
попробуй дрова 84.21,у меня с ними гораздо лучше пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33