Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по игре by Smert-NIK

Последний раз редактировалось Fractal 05.05.2006 22:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Crusheres писал(а):
Шо такоя "молекс" я не знаю!
Если в комп ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗТЬ как это запустить???

!

Молекс это второй шнурок через него питание подается

Junior
R520 писал(а):
Акелла сообщает - дата выхода середина февраля. :abuse:

Да сколько ж можна её двигать! :x Я уже практически смирился с тем, что раньше лета не поиграю... :grob:

Акула пера
Кто там просил урл на DT4.03? Ловите: http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php?mode=Download&id=81
Mariner да ты не томи душу, утяни сам или через друганов образ из мировой-глобальной, скорми проге, поиграй!

Member
На форуме на 80% обсуждают взлом игры, а уже почти почти месяц прошел после выхода игры в свет. Кто-нибудь уже прошел игру,давайте обсуждать геймплей наконец-то! Говорят у POP3 тоже две концовки. ???

Member
как и у ПОП 2

Member
hercares, я прошёл, причём уже давно...последний хрен очень сильно меня напряг...
Геймплей неплох, но я ожидал большего...

Junior
Mazur писал(а):
не даются мне спидкиллы

Не даются, потому что неправильно делаешь. После нажатия E нужно сразу нажать и держать правую кнопку мыши (если настройки по умолчанию), а когда вспыхнет меч, только тогда быстро нажать левую. Как нанес удар, снова зажимаешь правую кнопку и т.д.

Member
Radoom Так и во втором Дахака тоже не хило напряг,думаю не только меня ;D

Member
hercares, хз...меня не напрягли, ни Дахака, ни Кайлина...или может мои пальцы уже не так быстры, как раньше ;)

Member
Radoom ] Ну ты прямо убергеймер,право слово. Ты прошел обе концовки?

Junior
Mazur, дык я ведь предыдущие две части в Акелловсклм переводе проходил. Но я их не покупал, а брал у друга. Очень они мне понравились и я решил, что третью часть обязательно КУПЛЮ В ЛИЦЕНЗИИ, чтобы таким образом хоть как-то поощрить Убисофт за супер-игру. И вот... :(

Member
Mariner Сейчас ведь все играют в лицензионного принца3 от Ubisoft, это ведь не взломанная игра,а просто отснятый образ,который работает при определенных условиях. Правда на английском,от Акеллы локализация появиться только в середине февраля,вот... Пиратки вроде не существует,поправьте если это не так.

Member
hercares, я пиратки не видел и не слышал о её обнаружении...
Во втором принце обе, а в третьем одну...а там их две вобще? Я в этом не уверен, т.к. взял только один апгрейд жизни и в конце зарубил Махараджу, а потом злобного принца...я сначала думал, что схватка со злым принцем будет, если собрать все апгрейды, но, видать, концовка всё-таки одна ;)

Member
Radoom Блин,тут планы были как у Наполеона,сначала пройти одну концовку,а вторую - когда появится Акелла. Видно не судьба. Слушай,если ты уже прошел,подскажи пожайлуста. Застрял в одном месте,точнее не застрял,просто до конца не разобрался. Принц попадает в огромный зал,там все горит,до этого показали ролик с людьми,которых надо вроде как спасти. Посредине стоит статуя,нужно забираться наверх,там два поворотных выключателя, и на стене тоже два. Я так понял,там надо в какой то последовательности проделать манипуляции с этими выключателями. Подмогнешь? В инете в принципе можно сейвы скачать,но это испортит всю игру,а небольшая подсказка не помешает...

Member
hercares, там нужно статую до ворот двигать, а переключатели, чтоб её поворачивать, т.к. она цепляется за всякие выступы...в общем, нужно двигать статую и крутить, чтоб не цеплялась ;)

Member
Radoom спс,удружил

R520 писал(а):
N1ghtwish писал(а):
Народ помогите пройти первого боса (тот который без нижней челюсти с тесаком) лучше дайте ссылку на сэйв который сразу после него. Спасибо за внимание.

С двух сторон арены есть места где надо воткнуть кинжал, ты по ним залазеешь на небольшой мостик, нажимаешь кнопку для спидкилла. Если правильно сделать спидкилл Принц выбьет голему глаз. Выбив оба глаза начинай бить по ногам. Когда кончатся хелсы он на колени упадет и надо будет делать еще один спидкилл. И всё =)

Можно по подробнее про спидкилл... Я скоро клавиатуру об монитор разобью наверное! Как его правильно сделать, что выбить глаз этому уроду? Я вроде залазию, всё как положено, на мостик... нажимаю "Е" когда нужно, а этот акробат (принц который) впивается уроду либо в плечо (тогла тот его скидывает), либо в то место, где должна быть челюсть... короче меня уже стало напрягать! Спасите мою клавиатуру и монитор... :)

Member
Цитата:
Я скоро клавиатуру об монитор разобью наверное!

Давно пора, геймпад рулит ;)

Когда спидкил включается нужно кнопку нажимать в то время, когда кинжал у принца светиться синим и всё, ничего сложного...

Member
Пардон, товарищи, а какая во второй части другая концовка - у меня было убийство Дахаки в настоящем и последующий тур в Вавилон, где голос за кадром говорил, что от судьбы не уйдешь и т.п.

Member
Salah-ad-Din, это и была альтернативная :)
Обычная - убийство Кайлины, потом её забирает Дахака и принц один плывёт в Вавилон...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 688 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа