Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
RINDIG Может он и сохраняет, но не загружает нифига...
Stigmater У меня снег и на Дх7 есть... В динамике разницы ваабще не чуствуется, не до етого
А ваабще игра разочаровала - за ислючением двух, трёх миссий, бред скриптовый. Бесит перепроходить чекпоинты по сто раз, из-за того действовать надо аккуратно, но твои напарнике помогать ваабще не хотят. А на уровне ниже сложного играть ваабще не интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял полный релиз. 1 ДВД.
Да, графон по сравнению с демой пожалуй улучшен кардинально, ставил DX9. Снег, все морщины на лице капитана, развевающиеся полы одежды, все супер.
Пока только перый эпизод прошел, но скажу релиз получше демы, как графикой так и играбельностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
2All Подскажите, в чем может быть проблема: в игре присутствуют все звуки, кроме звуков выстрелов, очень неприятно играть. Такой баг как на моей конфе, так и на еще одной (Атлон64), хотя у другого чела, который ставил с того же диска все ок. Есть какие либо патчи?
При чем здесь отсутствие звуков при выстрелах и тип процессора ? Я связи не вижу. Чем ты воспроизводишь ЗВУК у тебя в профиле не написано..
Универсальное лечение болезни : установка последних дров на звуковое устройство в системе.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: В опциях звука в игре выставь Miles 2d Positional что-то там..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
Leo 69 Звук интегребаный в н-форс2 риалтек 650-й. Вторую конфу привел как другую платформу (не н-форс2 с ее звуком).
Miles 2d Positional стоит по умолчанию, пробовал другие вираинты выставлять, бестолку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: RaveWorld
Мну игра очень понравилась, тока требовательная Скажите эт нормально при моей конфе (см. профиль) играть: всё на максе, сглаж. 2х, анизатр. 2х и при разрешении 800 на 600?
А то если на 1024 на 768 играю то нач-ся тормоза
2ALL Вообщем игра просто улет! Настоящий жесткач, что бы пройти надо постоянно ломиться вперед, просто сидеть на месте и отсреливать фрицев бесполезно, так как они снова лезут! Проходил на предпоследнем уровне сложности.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд: В последней миссии просто врубил на полную Rammstein и звук в игре сделал на поменьше, потому что, уже в ушах звон стоял, заколебался я проходить, постоянно прибивали! зато под жесткач rammsteinа дело пошло лучше и всех загасил!
В последней миссии надо гоняться за панцером! Он ездиет по кругу, так надо просто наперерез пойти в обратку и мину на него!
Последний раз редактировалось W196 08.11.2005 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
2 ALL как смореть FPS
как войти в консоль?
чот я не разберусь и FRAPS на этой игрухе не пашет не могу войти в нет поигратся вроде говорят что можно..
ввлжу к***й код пишет что код верный, но ни скем не соединяет ... не помню что пишет потом после отсчета вроде тоже про код ..
отсчет до 1-2 и все покеда...
один раз игруха отсчитала до 78 и перезагрузила комп!
помогаем народ!
кстати СТРИМА25 хватит для игры по инету?(только поставил еще ни во что в жизни в нете не играл! качать апдейты для ССS за***)
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 08.11.2005 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
А мне графика в режиме ДХ7 очень даже нравится, а то шейдеры просто погано реализованы в СоД2, да и тормозят зверзки, и не ясно почему, единственное плохо что в ДХ7 метели нету как при 90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други, чо то ли я тупень то ли как
настройки графы все на макс
разрешение 1024 768
разницы в картинки между АА2 АФ 8 и ААофф АФофф
просто не вижу
а на АА4 АФ 16 тормоза
Хотя разницы чо то тоже не особо заметно.
Вопрос:
- почему тормозит то так яростно вроде бы ничего серьезного в графике нет?
- скажите я слепой или действительно разница в качестве графики с тяжеллым режимом не особо сильная.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor