Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вышел новый патч 1.4.03 Выложил в FAQ:
Последний: Патч 1.4.02 -> 1.4.03[24.9Mb] Патч 1.0 -> 1.4.03[166Mb] Исправления: - устранена проблема с воспроизведением звука в брифингах к миссиям. - исправленна проблема с болтанкой кораблей при длительном полете от центра сектора. Все сейвы от предыдущих патчей совместимы с версией 1.4.03
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Force-Temple
Здрасте всем!
Вот такая проблем....
Комп:
P4 3.2->3.8
6800GT->409/1150
2x1Gb DDR 667
Дрова видео 81.84
Windows XP Sp2 - без лишних сервисов
В чом дело блин даже без графы все на 0 без AA ну 20-17FPS в стычке там пару станцый кораблики тормоза в общем????
А есле глядеть на планету только без лишних кораблей и тп то выше 48-50 просто не подымается???
Вроде комп выше среднего а такие тормоза..................
Помогите кто мож очень прошу люды добри ! Заранее огромнейшее спасибо.
постоянно сбивают спутники - если их вешать максимально близко со станциями - их тоже будут сбивать? Кто как решает проблему сохранения спутников в 130 секторах? Не денег потраченных на нах жалко, а отвлекают сообщения об их уничтожении - приходится опять лететь и ставить.
Знаю, что есть скрипт для автоматической установки спутников, но я люблю сам их вешать.
Может их максимально близко к астероидам вешать?
Member
You&Me, какая версия игры? Если не последняя поставь до 1.4. Иначе убери разгон и попробуй. Убери сторонние скрипты если есть, поставь чистую игру.
SerGee, я не заморачиваясь ставлю по центру сектора , и ничего - живут. Заметил такую тенденцию, что сносить их начинают после какой-нить моей атаки на пиратов/ксенов/хаков. А вообще они у меня тока в центральных секторах висят да где доки и нужные пути.
Member
You&Me писал(а):
Лицензионка сразу же пропатчена устанавливается уже 1.4 версия!
Это чего за лецензионка такая, сразу с 1.4? Попробуй пропатчить тогда до 1.4.03, через 1.4.02.
Ты чем ФПС меришь?
У меня почти такой же комп. Это нормально.
Member
3 х
You&Me писал(а):
Спасибо за ответ sKs5th !
You&Me писал(а):
Флапсом меряю!
Выключи его, он прилично просаживает фпс, а так похоже у тебя все ок и такое количество кадров нормальное. Тут тест очень прост, если можешь в Argon Prime летать бельше чем с 15 фпс, значит все ок.
Кто как решает проблему сохранения спутников в 130 секторах?
я никак не решаю. ну сбили и так били. както повесил 85 штук- щас 60 осталось, и нормально. Но если тебе так важно все и везде видеть: покупай 150 М5 (20 лишних из расчета что некоторые недолетят) и посылаешь на стыковку к станции по одному на сектор.
You&Me писал(а):
Я незнаю ну 5сд там куплена в Украине!
а точнее можешь ? у меня (как и у всех тут почти) от "Нового Диска". он тоже выпускал версию на 5-ти CD(версию 1.2.01).
sKs5th писал(а):
Тут тест очень прост, если можешь в Argon Prime летать бельше чем с 15 фпс, значит все ок.
да уж.... тест.... от южных ворот к северным летел до середины гдето (после середины сектора fps поднимается поэтому в расчет не брал) (~120 обьектов на карте), AAx6, AFx16 остальное тоже MAX: ~25 fps -без SETA , с иконками , мониторами ,картой и тп. ~20 fps -c SETAx10 , с иконками , мониторами ,картой и тп. ~32 fps -без SETA , без иконками , мониторами ,картой и тп.(активвируется Shift+H ) ~28 fps -c SETAx10 , без иконками , мониторами ,картой и тп.(активвируется Shift+H ) примечание: разгон X800GTO с 398/986 до 555/1290 прироста fps не дает.совсем .... может в бою есть но в обычном полете прироста нет - так что свое видео вхолостую не грею
You&Me писал(а):
выше 48-50 просто не подымается???
sKs5th писал(а):
У меня тоже выше фпс не бывает
что ? совсем ? у меня поднимается ( не в аргон прайм естественно!) скажем в неизвестном секторе(или скажем в Гетсу Фуне)
80-110 вполне бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Народ а как деньги то зарабатывать, путешествуешь на какой-то посуденке с 100000 у.е деньжат, а купить корабль стоимость которых начинается с 500000(вроди) не представляется возможным, как вообще делать первые шаги или сюжет проходить сперва надо.
В целом игра понравилась, при 1280х1024 4АА 16АF играется очень комфортно .
p.s рвать почему-то сильно никаго не хочется, а вот торговать охота .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
[r]-[r] Придется рвать кого-нибудь.. чтоб денег заработать.
Захватом кораблей например, или пиратством.
Рекомдую начать в Легенде Фарнхама охотиться на пиратов. Только от Новы теряйся
Member
[r]-[r] писал(а):
как вообще делать первые шаги
В начале надо прочитать FAQ, там есть и советы по первоначальному развитию, а также в самой ветке я неоднократно уже писал об этом. (захват кораблей - споилеров, т.е. бесхозных и т.п.).
[r]-[r] я вообще разделил бы игру на несколко стадий :
1. проходил сюжет до эпизода где надо в скафандре долететь до корабля одного (просто после этого дают прыжковый двигатель и transpoted divaise )- как накак а всетаки экономия и с аргонцами рейт поднимаю.
2. захват халявной мамбы .( ну и по пути еще что небудь присвоить)
3. 0-3.000.000 кр зарабатывал захватом кораблей (как второстепенный эффект исследование вселенной+повышение рейтинга )+ развешивание спутников по дороге
4. 3.000.000-10.000.000 торговля (приемущественно оружием) (как второстепенный эффект изучение рынка спроса/предложений различных товаров)
5. 10.000.000-и далее строительство станций и комплексов (+ по желанию галоторговцев понастроить)
6. а далее прпожодение BBS миссий . желательно про отражение атаки ксенонов . при удачном прохожнении которой дают более 6.000.0000 кр(в это время кредиты потехоньку капают со станций и рейтинг повышается).
7. а дальше уж и незнаю что , рейтинга не хватает на поупку эсминцев и авианосцев , но по идее война ! для начала лучше всего подайдут ксеноны(уже потихонечку подчищаю их сектора).
примерно так я играл и вроде развивался достаточно быстро .
RandomRufio писал(а):
r]-[r] Придется рвать кого-нибудь.. чтоб денег заработать. Захватом кораблей например, или пиратством. Рекомдую начать в Легенде Фарнхама охотиться на пиратов.
вот именно что придется чтоб побыстрей кредитов срубить . только рекомендовал бы для охоты сектор Фартуна Елены : 1) там повышается рейтинг у аргонцев 2) Аргон Праим недолеко чтоб корабли продавать (из "Легенды" могут и недолететь- собьют ) 3) безопастней. [r]-[r] самый лакомый кусок это корабль Falcon(Сокол) . их достаточно легко сбить и стоют дорого(а если на себе оставят что небуть из вооружения то вообще сказка ).
[r]-[r] писал(а):
не думаю что из этого получится что-то путное, на этом то корыте
если за Джулиана начинал игру то совсем не корыто.