Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
Nicl писал(а):
Миссия: "Грязная работа"Подмиссия: "Найти червелицых"Вопрос: "Как развести мосты? Где рычаг?"
кажись...
к мозгодеру надо идти без приглашения первый раз... выход открыт на северо-запад от входа
2 умные люди
что-то затупил, может диалог прослушал...
в начале Гипата - после того как достал герб. бумагу, образцы камней, топор как настоящему войну мне орки сделали и еще что-то - непонятно что делать...
заданий нет, вождь пропал (один шаман в крепости), как передать заготовленное "курьеру" непонятно!
нда уж... автор наверно ОООчень много времени потратил, чтобы свою оригинальность в формулировках выпятить =)) недостатков конечно хватает, но только о плохом говорить... так можно любую игру охаять... а как плевались на doom3 =)))
lesnik75 писал(а):
Иди к домику в нижнем левом углу. (лево-право - это индивидуально, короче говоря найди домик в углу.)
счас пойду искать, хотя точно не понял на какой локации и как дом может рандомно находиться - лево-право... я понимаю деваху на суслангере по камерам искать...
Member
lesnik75 писал(а):
Мертвый город.Левый нижний угол. (Камера же настраивается, верти как хочешь).
если имеется в виду остатки какого-то дома - одни стены и костер и сундук... (слева внизу - камера конечно на север)
то там я был - счас еще раз проверил... ничего с сундуком сделать не могу (вообще дисабле) и нет никаких персонажей...
выходы все новые закрыты кроме тунеля у гоблинов... там не пройти пока...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RevedG Да, имеется в виду остатки какого-то дома - одни стены и костер и сундук
Персонажей там и не будет.
Надо пройти мимо ворот города до этого места и положить в сундук образцы.
Member
lesnik75 писал(а):
Да, имеется в виду остатки какого-то дома - одни стены и костер и сундукПерсонажей там и не будет.Надо пройти мимо ворот города до этого места и положить в сундук образцы.
большое спасибо за ответы, но у меня ничего не выходит...( везде ходил, но по-прежнему сундук дисабле (и просто и с выделением одного из ключевых предметов)
видимо что-то с последовательностью квестов или с заходом/выходом я намудрил... (вернее это конечно нездоровая ситуация - я ничего такого не делал... )
видимо надо переигрывать... тогда сразу после того как достал оба предмета надо идти без приглашения к сундуку? и обязательно очень близко к воротам пройти?
а вообще положить предметы именно в этот сундук - это задание (мне о нем никто не говорил) или самому надо догадаться было ?
RevedG сундук, куда надо положить, дожен быть подсвечен. Там надо пройти по дороге ведущей от северного входа в зону на юг, а там по дороге ходят опытные воины и мочат в два удара. Я тоже пытался схитрить, зашел в локацию с южного входа (где деревня гоблинов), прошел к сундуку, но барахло положить не мог пока не прошел (точнее где ползком, где перебежками) по дороге на север достаточно далеко. Первое подзадание так и называется "пройти к дороге" насколько я помню.
Последний раз редактировалось ars999 28.02.2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
Bogus_x86
Цитата:
Неа, не то. Нижний песчаный островок посередине карты, к нему брод через речку. Рекомендую сперва орков перебить по пути к тому месту, которое ты в своём посте указываешь. Открываешь клетку на острове, отводишь гоблина к этому загону
А вы документацию читали? да таже проблема НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ И на том островке где 2 копья, Нету руки и на той решотке и на той что вверху, и открить нельзя, мож где ключ какой??? Абыдно ДА!!! У меня уже последняя мисия на Гипате...
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Member
ars999 писал(а):
сундук, куда надо положить, дожен быть подсвечен. Там надо пройти по дороге ведущей от северного входа в зону на юг, а там по дороге ходят опытные воины и мочат в два удара. Я тоже пытался схитрить, зашел в локацию с южного входа (где деревня гоблинов), прошел к сундуку, но барахло положить не мог пока не прошел (точнее где ползком, где перебежками) по дороге на север достаточно далеко. Первое подзадание так и называется "пройти к дороге" насколько я помню.
а кто и когда задание-то само выдает ?
на этой локации оно второе по счету или как?
PS Счас переиграл с момента получения образца камней, ни фига... и я не пробывал в обоих случаях схитрить...
но к тому моменту я уже прошел задание про камень для топора как настоящему войну от орков (тоже в локации Мертвый город) - только в этом вижу вариант - переиграть еще раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
RevedG Этот квест (отнести послание курьеру) выдается после того, как поговоришь с Кель. Иди в город и говори с ней. У меня так пару раз было - ни с кум диалогов нет, и задание вроде взять негде.
Member
Хомяк писал(а):
Этот квест (отнести послание курьеру) выдается после того, как поговоришь с Кель. Иди в город и говори с ней. У меня так пару раз было - ни с кум диалогов нет, и задание вроде взять негде.
спасибо! все облазил, а навести курсор на кель не додумал, млин =))))
Member
Bogus_x86 писал(а):
Нижний песчаный островок посередине карты, к нему брод через речку. Рекомендую сперва орков перебить по пути к тому месту, которое ты в своём посте указываешь. Открываешь клетку на острове, отводишь гоблина к этому загону. Квест выполнен
опять проблема =( на этот раз видимо ее фиг решишь...
я уже все выполнил на Гипате, а решетка на этот песчанном островке дисабле...
то ли я слишком рано у Уйки этот квест взял, то ли убил этого Го-Го раньше давным -давно (кажется так почему-то) - не помню
другие персы говорят спокойно "воскресают" если их удается убить, а потом по сюжету они нужны
млин не знаю что делать ( так далеко прошел - переигрывать неохота (даже не знаю где прокол-то...?)
значит не собрать мне этот жезл жизни что ли?
кстати для интереса кто-нибудь замочил хоть одного упыря в старом лагере хадаганцев?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
2 all, у кого НОМАЛЬНО работает сглаживание? У меня при 8-вообще отсутствует текст(диалоги,продавцы...), при 4х- он как-то частично присутствует ,но лишь его левая половина ,ну а при двух игруха просто некрасива .Может что-то с дровами (81.95) али у мя версия така ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Angor
Angor писал(а):
как спасти эту Алию: открываю клетку, а дальше как акрыть ее надо что ли?
? Открываешь клетку (обычно либо верхнюю левую либо нижнюю правую), потом ведешь эту Алию за собой ло выхода, СТРОГО обходя охрану.Если Алия за тобой не бежит, попробуй переиграть эту миссию, у меня она разок "застревала" в камере. Сейчас точно не вспомню, но по моему в этой миссии любые клетки открываются/закрываются.
6e33yMa Вроде таких багов не замечено.(Радеон 9800СЕ, каталист 5.7) Зачем тебе АА8х? Такое сглаживание в этой игре даром не нужно (как и любое другое, это же не FPS)
опять проблема =( на этот раз видимо ее фиг решишь... я уже все выполнил на Гипате, а решетка на этот песчанном островке дисабле... то ли я слишком рано у Уйки этот квест взял, то ли убил этого Го-Го раньше давным -давно (кажется так почему-то) - не помню
Я квест брал только когда открылась соответствующая локация... так, на всяк случай. И у меня клетка открылась.
Цитата:
кстати для интереса кто-нибудь замочил хоть одного упыря в старом лагере хадаганцев?
Всех перебил. На сложном. Копьём из кости синего дракона, Кель была с обсидиановым мечом. За мага дают 20 опыта.
P.S.: сколько нужно ловкости рук, чтобы на Ингосе брёвна подымать? У Кели было все 90(!), а они не подымасись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57