Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 18 из 68<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот за что стар лежит у меня на винте уже много лет, и за что завоевал у меня статус вечного, так это за свой баланс!!! казалось бы да? построй пачку самых дорогих чуваков и всем трындец!!! а тут!!! Ооо...!!! ТУТ!!!:) Например пачка гвардов может перебить всю наземку, но достаточно всео одного корсара...блин..скаута(вечно я их путаю :hi: Sladky )....и се!!! они все умрут:) или тучи люркеров!! а их смогут положить юниты, которые и стрелять-то не умеют(я конечно-же про вессели)...
В общем StarCraft!!!! просто StarCraft!!!

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Sladky
А если к ним еще и голиафов присоединить:)))

Партнер

Фреонщик
Spor Дык это извечная братва, танки, роботы и транспорты :)

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Помню одну игру, незнакомый чел предложил съиграть. Ну, думаю, давай :) Карта островная. Играю тоссом, отстроил штук 5 фотонок, пару гейтов, захватил эксп, решил рискнуть и уйти в технологию. Примерно 10 минута игры. У меня уже куча зданий, во всю грейжусь и тут... спутник замечает что ко мне летит десант из... 20 транспортов!!!! Я аж чуть со стула не упал!!! Когда успел то? Это с 3 старпортов их клепать надо без перерыва, да еще и народ в транспортниках где-то строить надо, это же примерно 40 танков или 80 голиафов!!! Откуда на 10 минуте?

Пока я раздумывал в ужасе с подозрением на читерство - оказалось что чел это впервые играет терранами, думал что это боевые корабли :) Настроил их пачку и полетел воевать :) Гы, вот ржачка то была :):):)

Member
Sladky
Ха-ха!!!! бывает же такое:))) Я тоже с одним парнишкой играл! думаю дай-ка я на раш пойду! пришел к нему пачкой зилов(а он кстати зергом был!) смотрю! рабов-то и нет че-то!! оказалось, что он тоже играл в первый раз и подумал, что дроны, это тоже боевые юниты! Ну и в итоге он этими дронами поехал паять моих рабочих, а (я с ним потом разговорился, мы в клубе играли) личинок безуспешно пытался кинуть на минералы:))) смеялся весь клуб!!! ему админы даже лишние полчаса накинули:)))
Но как вспомню, голый респ и атаку дронов (звездные войны, мля) на мою базу:)))

Фреонщик
Spor Бгыыыы :) Кстати, я пробами вполне успешно отбивал атаки 2-3 зилов :) Проб было штук 18-20 наверна. Терял всего 3-4 штуки. А Террановские SCV вообще толстые, 60 жизней!!! Паяльниками своими очень неплохо жарят зерговских собак :)

Кстати, играл как-то с 3-мя компами, так мою базу его дроны вынесли :) Ну всю конечно, но смели защиту из 3-х фотонок. Дело было так: я своими пробками в начале игры приехал к ним на базу и выманил всех их рабочих на свои фотонки. Но не рассчитал силы и время и одновременно на 2 готовые фотонки и 1 полудостроенную приехало 3х15=45 рабочих :) Эти гады накинулись на фотонки и ЛЕГКО порвали все 3 и еще пару, которые я поставил (так и не достроились). Было прикольно :)

Member
Sladky
Хе-хе!!! а вообще странно! рабы фотонки обычно не трогают:)
Такой прикол еще был! Договорились как-то сыграть 4*4 только рабами:)) Ну и сразу стали клепать SCV'шек(все как бы умели играть и знали, что они самые крутые, т.е. все были терры)... Так вот....отстроили мы себе штук по 20 рабов и поехали одного паять:))) Блин, как вспомню так в смех кидает... Так вот...приезжаем к нему, а этот паршивец себе бункер достраивает и маринами забивает:)) мы все недолго думая перераспределили силы и стали играть 1*7!!! но правда он строил все!!!!!! Вы себе можете представить ситуацию, когда к вам на базу приезжают сразу 200-250 разъяренных SCV!!!:))) блин.... LOL конечно полный.....так вот....бился он, бился.....но!!! как выяснилось без мазы:))) рабы это сила:) видели бы вы его лицов момент, когда он увидел всю эту массу, едущую к нему!!!!!:)

Фреонщик
Spor Млин, это надо видеть!!! :):):)

*Cofradia Intel*
Spor
Spor писал(а):
Достаточно на пачку батлов пачки Scout'ов и пару темпларов:)) Я думаю батлов в кашу!! а зергам просто скаржами задавить и все!!!
Имхо, я сначала вынесу твоих скаутов, а потом яматом темпларов. А против скружей поставлю крейсера в холд и они сами отстреляются. Последнее пробовал. Комп целые кучи скуржей бросает, а потери максимум пара крейсеров из рамки.
Пара темпларов + рамка скаутов, по такой логике, вынесут всё что угодно. Те же голиафы и танки, например. А врайтам достаточно просто двух темпларов. Без всякой поддержки.
Цитата:
три госта и три голиафа вынесут 5-6 бананов тока в путь!!!!мож больше!!! не пробовал!
Всё зависит как быстро успеешь их блокировать. А так 3 призрака - 6 блокированных частей, потом можно их спокойно расстреливать.
Цитата:
казалось бы да? построй пачку самых дорогих чуваков и всем трындец!!! а тут!!! Ооо...!!!

Это точно. Несколько точечных ударов комбинацией внешне слабых юнитов и сильный враг разбит.

Sladky
Sladky писал(а):
Вчера вот в стычке 18 полудохлых корсаров без щита 3-3-3 против 8 новеньких баттлов 1-1 порвал баттлов просто в капусту. В живых осталось 7 корсаров
А чего так много осталось? Противник сосредотачивал огонь поочерёдно на твоих корсарах или каждый крейсер бил по своей цели. Если каждый по своей, то закономерно.

Фреонщик
IgLowy Противник бил в кого попало на автомате, я мочил целенаправленно по очереди.

Member
IgLowy
Цитата:
сначала вынесу твоих скаутов, а потом яматом темпларов

А че так с темпларами-то жестко??? наверно потому, что они крутые:) ИМХО!!На самом деле если у темпларов будет энергии по максимуму, то штормить они смогут так, что вынесут баттлов и без скаутов!!! А если будут еще и скауты!!!!
Цитата:
против скружей поставлю крейсера в холд и они сами отстреляются

Не соглашусь!!! Если кидать скруджей посто через атаку, то твоя теория вполне реальна!! а если их контролить и кидать штуки по 5-6 на батл, то без вариантов!!! мож даже меньше, я ща просто не помню сколько у них урон.....Вот такие пироги:)

Member
Люди кто знает про судьбу StarCraft: Ghost
Она вроде писалась под X-BOX и PS2
X-BOX - снимают с производства и запускают Х-BOX 360
PS2 - думаю тоже так как уже на подходе начало продаж PS3
Что же будет делать BLIZZARD ??? Вить в новых приставках более продвинутые возможности!!! И что BLIZZARD будет переписывать его для новых приставок??? Так вить это затяниться еще на № количество лет, и в конечном итоге вобще непоявиться!!!

P.S. Я думаю писали бы они StarCraft 2 для PC и не парились, Хотя если вспомнить как долго они писали WarCrft 3 то... может поэтому они и не пишут его :-) ???

Member
На самом деле слабо себе представляю, как в стратегию играть с джойстика!!!! Просто жуткий она**зм!!! PC форева!

*Cofradia Intel*
Sladky
Sladky писал(а):
Противник бил в кого попало на автомате, я мочил целенаправленно по очереди.
Тогда понятно. Если бы он бил целенаправлено, то твои корсары бы погибли. Я так положил рамку крейсеров противника своей рамкой. Сам потерял 2-3 крейсера.

Spor
Spor писал(а):
А че так с темпларами-то жестко??? наверно потому, что они крутые:)
После общения со скаутами крейсера будут потрёпанными. Один шторм они смогут выдержать, но больше вряд ли. Поэтому яматом спокойнее.
Крейсер выдерживает два шторма. Всю рамку ты не накроешь сразу. Но два темплара по два шторма - может сработать. Простов большинстве случаев они ставят по одному шторму. А это крейсерам не помеха.

Spor писал(а):
Не соглашусь!!! Если кидать скруджей посто через атаку, то твоя теория вполне реальна!! а если их контролить и кидать штуки по 5-6 на батл, то без вариантов!!!
Я имел ввиду простую атаку. Если будешь направлять, то потери у крейсеров будут больше. А если я в ответ буду отстреливать их так же?
Да и не столько важно. Скуржей должно быть слишком много чтобы пробить оборону крейсеров. 12 скуржей не долетают до 12-ти крейсеров хоть как направляй. Надо чтобы крейсера не успевали отстреливать их. Значит скуржей должно быть раза в три больше. Тогда ты сможешь пробиться до крейсеров и с помощью микроконтроля вынести часть их. Ещё лучше иметь 4-х кратный перевес. Ты всегда такими толпами играешь? Вряд ли. В реальной игре такие сочетания редки.
Пример с протосами более действенен, имхо.
Вообще в Старкрафте игрок, владеющий микроконтролем, имеет огромное преимущество, которое численностью трудно компенсировать.

Member
Цитата:
Ты всегда такими толпами играешь? Вряд ли. В реальной игре такие сочетания редки.

На самом деле чтобы построить такую толпу можно отсроить всего лишь с 1-ой закупки в 8-ми хачах..... а ближе к концу игры (тем более, если она затянулась и противник успел построитьпачку батлов) их может быть и больше.....
Теперь далее...Просто так давить батлов скаржами никто не будет.....можно например отвлечь их от скаржей...ну скажем мутами или гидралисками.... или просто 3-х оверов подогнать.....они дешеве, а поставленыые на холд батлы начнут именно с них.... так что...тут я думаю все ясно! теперь о протоссах!
Цитата:
в большинстве случаев они ставят по одному шторму

Надеятся на то, что противник лоханется и кастанет шторм всего раз?? слишком неоправданно!!! Плюс не будем забывать про пачку скаутов...ну или корсаров, которые в этот момент дрючат пачку батлов!!! Даже, если предположить, что батлы выживут, то протосс успеет отсроить все довольно таки быстро без особого ущерба для экономики.....корсары дешевые и строятся быстро....а пару темпларов, ползающих по карте, найти я думаю не проблема!!
P.S. На самом деле я не то чтобы хочу обосрать батлы.....я понимаю что в такой сбалансированной игре, как старкрафт, раз они есть...значит они дейсвительно хороши......просто я хочу, чтобы мне это обьяснили!

Фреонщик
Spor Представь ситуацию, укрепленный остров зерга, весь заставлен спорами и санкенами, на нем куча гидр и летает 2 рамки драконов сверху. Как Террану его всковырнуть? Кроме кучи баттлов просто никак. Ни десант высадить, ни ядерку кинуть, ни мелкими самолетиками не возьмешь...

Вот и остаются только Баттлы в большом количестве, которые снесут остров за 2 минуты.

Member
Sladky
:applause: сдаюсь:)) :applause: Убедил!!!! Да..... :haha:

*Cofradia Intel*
Spor
Spor писал(а):
Просто так давить батлов скаржами никто не будет....
Вот с этим примером согласен. Скуржи в комбинации с другими частями вполне могут нанести приличный ущерб.
Spor писал(а):
Надеятся на то, что противник лоханется и кастанет шторм всего раз?? слишком неоправданно!!!
Я ни на что не надеюсь. Комп обычно так и делает. Человек может сделать похитрее, согласен. Но и я не собираюсь крейсера подставлять под удары группы темпларов.
Spor писал(а):
раз они есть...значит они дейсвительно хороши......просто я хочу, чтобы мне это обьяснили!
Я их использую как летающие танки. С помощью ямато удобно расчищать оборону базы противника. Рамка крейсеров выносит за раз 12 фотонок или 6 колоний зергов. Это уже приличная дыра. На островной карте, как сказал Sladky альтернатив у терранов нет. Истребители слишком слабы, а транспорты просто не долетят до цели. Если острова близко, то можно танки подтянуть. Но это из разряда исключений. Крейсера просто созданы для таких операций. На обычных картах ими удобно наносить удары через барьеры или проливы. На Хантерсах нападешь на фланг соседа-врага и не надо обходить его через центр. Пара ударов крейсерами по средствам ПВО, а потом десант или атака врайтами в невидимости.

Member
Цитата:
Я их использую как летающие танки. С помощью ямато удобно расчищать оборону базы противника. Рамка крейсеров выносит за раз 12 фотонок или 6 колоний зергов. Это уже приличная дыра. На островной карте, как сказал Sladky альтернатив у терранов нет.

Все!!! Сдаюсь!!! Убедили:) Но на антивоздух они не тянут:))) Как танки да!!! а просто......
Ну да бог с ними, убогими.... Стали вчера с другом играть 2*6(комп не SCAI)! блин...нас в кашу несколько раз подряд!!! я в панике:)) сегодня будем мстить! Хе-хе

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
На самом деле было бы прикольно как-нить всем собраться попить пивка, а потом махнуть в какой нить клуб.... сыграть...:) весело!

*Cofradia Intel*
Spor На антивоздух - тянут, но лучше истребители или валькирии. Или голиафами прикрыться.
Ну ты бы продолжал фразу. Интересно же кто какие части как использует. Мы с сыном обычно строим за терранов глухую оборону и уходим на авиацию. Причём, если я кроме крейсеров ещё истребители делаю, то сын только крейсера.
Истребители мне нравиться использовать против компа-терранина. Вынос в невидимости сканера, уничтожение рабочих, потом военные постройки. На сколько энергии хватит.

Member
IgLowy
Да какие там части...:)я у терран стараюсь не затягивать....мне очень нравятся вульчурки с апгрейдом на мины! ОЧЧЕНЬ полезное изобретение:) а вообще в своей массе при игре за терран я стараюсь выстроить стенку, за ней бункер+2-3 танка+ 4-5 голиафов и турелей! а потом пойти в масс... танки+голиафы+врайты!!! если игра не против террана, то конечно же весели.... по сути дела все! хотя на самом деле террами я играю слабовато....не как лох конечно:)(ну по крайней мере хочетсятак думать), но всяко не фонтан

*Cofradia Intel*
Spor Вультурами вообще не пользуюсь. Да и через стенку они не проезжают. Пробовал использовать связку танки+голиафы в атаке, но не получилось. Наверно, что-то не так сделал. Меня зерги авиацией раздавили по пути к базе врага.
Можно подумать я гений стратегии! :) Играю для собственного удовольствия.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 18 из 68<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа