2. Кумулятивный патч 0.6 (Patch 0.6)[prepared by REtaiL_OZ] Включает в себя патч версии 1.35.44.4020 (35_Pub)для одиночной игры и патч версии 1.27.44.4020 (27_Pub)для онлайн игры (x86[DX9/DX10] и x64[DX9/DX10]). Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (64.3Mb)
3. Отдельное обновление для онлайн игры (Patch 1.2 // 1.24.70.4256), ставится на ранее установленный КУМУЛЯТИВНЫЙ ПАТЧ 1.1[prepared by REtaiL_OZ] Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылка №3 (41.6Mb)
(для установки кумулятивных патчей - просто переписать содержимое этих папок поверх в корень игры ..\Hellgate London\)
чтобы поменять язык игры на другой (после применения патча) - в папке Data, следует отредактировать файл language.dat (открыть, к примеру, блокнотом) и изменить строчку: Language=<язык>, где <язык> это язык на котором будет игра, например: English, Russian, и т.д.
------------------------------------------------------------------------------------ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 30.03.2009 11:48
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 23:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
boss86 просто заменяешь файлы в папке с игрой ..\Hellgate London\ на те, которые в архиве. Dark Knightя не москвич - перезалил патч на http://www.savefile.com/files/1175073
п.с. Dark Knight официального оффлайн патча не будет (по крайней мере последующих), только вот такие "неофициальные", т.к. апдейтер теперь дается только "субскриберам" (если конечно народ на форуме хеллгейта не продолжит возмущаться (там каждый 3-й пост с просьбой делать standalone патчи..правда и они могут быть тоже выдаваться только "субскриберам")
boss86 просто заменяешь файлы в папке с игрой ..\Hellgate London\ на те, которые в архиве. Dark Knightя не москвич - перезалил патч на http://www.savefile.com/files/1175073
Скажи, будет сборка для второго патча?
возможно будет, но не скоро Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.11.2007 9:25
Бли-и-и-н, ребята. У меня черный экран после запуска. Форум читал, видел решения но мне ни одно не помогло.
1. Дрова переставлял
2. Игру переставлял(всё по умолчанию)
3. Папку(flagship) с диска копировал
4. На xp/висте пробовал 9/10 DX
5. Даже кодеки....
И всё равно чёрный экран после запуска...Правда, патч еще не пробовал, но мне кажется не поможет. Попробую через 15 минут, если ничего не отпишу, значит нифига не помог.
+патч не помог, теперь игра диск просит.
+ когда запускаю послу установки, ругается всё дллшки в папке SP_x86, что про "windowsNT и тп, проверьте наличие установочного диска"... Так вот я беру теже самые ддл из демки(размер тютелька в тютельку) и всё начинает работать, правда черный экран...
Что же делать то!
Демка летала...
Последний раз редактировалось Rulit 06.11.2007 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Я вообще интересно патч поставил:
Сначала запустил LauncherQuickPatcher , установил 28 обектов авто,затем переписал сожержимое папки и игра пошла как милая, теперь тоже версия 1.40.25.4015
Все бегает прекрасно и никакого диска не требует.
REtaiL_OZ Ну, похоже ты будешь нашим народным спасителем по поводу патчей, а то кроме тебя не знаю кто еще из subscribers сможет выкачивать патчи. . Подправил оформление патча.
у меня инет барахлит в последнее время на DL, причем серьезно, по этому с патчами торможу Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.11.2007 11:14
Злостный читер
немного новостей:
Цитата:
On Tuesday, November 6th, 2007 the servers (NA and EU) will be coming down at 6:00 AM PST (8:00 AM CST and 9:00 AM EST for additional time zones please click here) for a patch update. We expect the servers to return to service at approximately 9:00 AM PST (11:00 AM CST and 12:00 PM EST).
The server downtime will address an issue with Halloween content disabled for non-subscribers. Please do not sell your Halloween items as they will be available again after the patch.
И еще заметил одну странность. Как только поставил игру - весит около 7 гигов. Заменил exe, dll, запускаю, появляется тутка с мечом - чёрный экран... ctrl-alt-del - из процессов игру выкидываем - смотрим размер игры изменился - около 2,5 гигабай стал. Ну и что это. Может защита хитрая, хотя запуск же производится, никто не ругается
Злостный читер
boss86 LauncherQuickPatcher.exe тянет только новый launcher.exe (и кое какие файлы с папки Language) отсюда: http://downloads.hellgatelondon.com/pat ... 36.25.4015 (не кидайтесь сразу искать там сами патчи, там ждет вас унылое: "You don't have permission to access /patches/ on this server.") Вот в новом лаунчере появится кнопка дополнительная, для апдейта синглплеера до версии Patch0 (и только до этой версии). Этот автоапдейтер имеет отвратительную привычку спонтанно обрывать процесс апдейта и обновлять клиент недокаченными файлами, портя при этом сам клиент. Учтите это. (на форуме хеллгейта много гневных субскриберов пришут про эту напасть) По этому я и сделал оффлайн сборку Patch0. Чтобы не мучались
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
boss86
Цитата:
Offline Patch 1.40.25.4015
В названии все сказано, я ничего не качал Повторюсь, для процесса пропатчивания возможно НЕобязательно этот лаунчер запускать (это я его просто для верности запустил ), просто переписываем файлы поверх в корень.
Rulit Причин может быть множество, конфликты с другими программами или же ОС виновата. на какой играешь? вот тут рассмотрены некоторые решения и проблемы, но у каждого походу индивидуальны решения. Let"s digg in! http://www.hellgateguru.com/forum/forumdisplay.php?f=34
Злостный читер
XeRmit да вот я пока и сам не пойму, с одной стороны у них сервера в лежке для пропатчивания, с другой стороны возможно и нет. Подожду пока более точной информации
Разобрался! Наконец Выручил мини образ скачаный с торентов, без него игра нивкакую нехотела идти, хотя дт 4.06 и последний ясу юзал как было указано. Незнаю почему именно у меня так, но мини образ все проблеммы решил. Спасибки.
Еще раз про тоже самое... Черный экран. Все ставится, определяется и запускается норм, но до черного экрана. Я полазил на форуме поддержки, там тоже никто нормально на black screen problem не ответил. Подозрение на заставки или видео вначале игры.
И еще раз про этот глюк. Может кто-нибудь разъяснит - игра весит около 7 гигов. Запуск-черный экран-игра весит 2,5 гига... в папке data файлы меняют размер...
Слушайте, у меня мои сейвы полетели=( Кому нежалко ( и кто докачался выше 13 уровня), скиньте сой сейв=) Имя перса изменю=) Просто опять качаться влом=)
Злостный читер
для очистки совести купил сейчас лиценzию (ключ) за ~56$ , хочу все же выйти в онлайн Уж больно понравилась игра (в отличии от TQ). теперь жду сам ключ, впереди у меня 2 выходных для изучения мультиплеера, может и patch01 теперь смогу выдрать для оффлайн сборки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Получали уже уникальное оружие на станции Темпл? Мне такой шлак дали=)
REtaiL_OZ я может быть тоже возьму. Там 1 раз заплатил и всё, играй сколько влезет? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Да, и скорее всего только после апгрейта (если будет=)), ибо боюсь. что загнуться мой комп, в пати на хардкоре)