Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
seebox писал(а):
на фото не максимальная детализация
Угу, и трава раньше зеленее была. Вообще то с патчем детализация становится выше, чем в оригинале: Слева оригинал, посередине выше оригинала (качество как в реплеях), справа максимально возможная детализация (качество шоурум) #77 Или вот еще: Слева новые максималки (шоурум качество), справо оригинальная детализация #77 В данный момент игра выглядит превосходно, если использовать тот патч от Verok. Плюс у меня игра работает в OpenGL, может другие рендеры чуть более качественные (хотя судя по описанию от разработчика патча, то теперь все варианты рендеров отображают все эффекты как положено), но мне нужен оконный режим, а с другими вариантами у меня не получилось это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
SlideX писал(а):
может другие рендеры чуть более качественные
именно больше поли было - видно по бамперу 356й - я запомнил - из-за этой фигни не стал в неё играть, карьеру проходил до порше 911гт1 - далее зависала у меня. Про траву не надо, я внимателен к деталям.Если не опен тогда надо было директ 3д выбирать, глайд это для вууду у меня не работал, но точно больши поли было на моделях.
Справа у тебя оригинальная средняя детализация, есть ещё высокая как слева и ультра - которой нету )
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7