Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 18 из 64<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

FAQ по Splinter Cell: Double Agent

Патчи SC:DA
Patch 1.01 (26mb)
Patch 1.02a (27mb)

=============
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - выход 30 апреля 2010г

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.04.2010 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Advanced member
overcharge dmishe
Успел записать :wink: , главное сразу после задания быстро опускаться и начинать запись, пока гадский страж не успел занавеси задернуть. :fingal:
Уже прошел этот мега-чумовой левел, чем-то кстати Bloodmoney напомнило, хотя и гвардов поменьше будет. Но гамать интересно, стелс рулит!!
Ублажил и тех и тех(JBA+NSA), в конце надо бегом когти рвать, ибо чтобы убить докторишку, надо тоже поизгаляться, ибо он шустр не по годам, :gun: :slobber: , но после проще уже. Выпрыг в окно и на геликоптер, прям как в лучших Голливудских традициях!! :up:
Дали буде!! :D .

А след. миссиия после базара с Ламбертом тоже нелегкая предстоит, пока голос Энрики записал на микрофон, и она ни о чем не догадывалась, пока открыл первые двери с помощью детектора и спать иду.
А зачем в начале комп с паззлом (где колба падает вниз), что там делать??
з.ы.
А что за карточка, что баги такие? :spy:

Member
Dark Knight эта "колба" - как я понял детонатор, те её надо аккуратно в центр мины вставить будет, 10 раз :))
Добавлено спустя 46 секунд
overcharge успел, там не долго совсем.

Junior
в миссии с танкером капитан ходит с факелом, я его захватить не смог поэтому прост убил, че делать дальше миссия не провалена, задание главное тож не выполнено. а захватить его нереально, мож у меня какието глюки но если я даже в темноте хз как далеко от него он сразу кидает факел :(

Member
Всё, добил игруху. Багов достаточно, но игра от этого хуже не стала. Жаль, что перевод был промтовский.
phill писал(а):
в миссии с танкером капитан ходит с факелом, я его захватить не смог поэтому прост убил, че делать дальше миссия не провалена, задание главное тож не выполнено. а захватить его нереально, мож у меня какието глюки но если я даже в темноте хз как далеко от него он сразу кидает факел :(
Ну правильно, мочить его надо, а факел должен упасть на пол.. если этот наркоман успеет бросить факел, куда хочет, то кирдык всем. Вот, первый скрин.. капитан подошёл к моему прицелу, а на дальнем плане факел - всё на своих местах.
#77#77#77#77

Member
Люди как пройти 1-ую миссию?Как на завод попасть?Я там чувака как-бы наверх подкинул ,а сам внизу остался.

Member
rino777 писал(а):
Люди как пройти 1-ую миссию?Как на завод попасть?Я там чувака как-бы наверх подкинул ,а сам внизу остался.
:lol: Через решетку перелезь.

Junior
Major_Konig
все так и есть, факел на земле. но по основному заданию написано что надо капитана захватить. че делать то дальше после его смерти ? :)

Advanced member
phill
Идти наверх далее к посадной площадке вертолета , рядом 2 лестницы идут наверх.

Junior
Dark Knight
да я вылез на площадку через люк и че дальше ))

Member
Народ,а чё русик то вышел? Мож кто знает,скиньте ссылку плз...

Advanced member
phill
Должен сразу прилететь вертолет и конец миссии, убедись также что на 3Д-карте в Опсате у тебя горит конечная точка миссии. Хотя тут глюков не встречал. :spy:

Member
Я тут замечал,у кого то на похожей на мою конфигурацию,не лагало. Какие вы дрова стовили для видяхи. Щас у меня стоят 91.27. Может,таже фишка,что и в Prey. Со старыми дровами,были тормоза,а потом исчезли. Какие дрова посоветуете?

Member
D1max1mym писал(а):
Я тут замечал,у кого то на похожей на мою конфигурацию,не лагало. Какие вы дрова стовили для видяхи. Щас у меня стоят 91.27. Может,таже фишка,что и в Prey. Со старыми дровами,были тормоза,а потом исчезли. Какие дрова посоветуете?
91.47

Member
Фото: 3
Что-то не получается тихо дверь открывать - выбираешь "тихо", он держится за ручку и дальше только вариант распахнуть "с шумом". Не сталкивались. И еще вопрос индикаторов скрытности/шумности теперь вообще нет?

Это нормально? :x Всё внимание на тени:
http://di2bl0s.mylivepage.ru/image/88/5152/SCDA.jpg

Member
Что-то у меня не получается её запустить , прожог демоном - поставил - запустил YASU.EXE . А не помогает , в чём проблема ?

Member
Цитата:
Что-то не получается тихо дверь открывать - выбираешь "тихо", он держится за ручку

Дальше просто иди))

Member
Stigmater
Ну ты как маленький, ей -богу!!
В инете ужо давно кряка есть, бегом качать и наслаждаться геймой! :wink:

Member
О люди , после корабля миссия на их базе, лысый гой просит меня взломать e-mail, а замут какой-то непонятный. Там короче куб, на нём 4 квадрата с цифрами, типа 000, 001, 011, и в общем до 111. чето я их кручу-верчу,они то синие,то красные, НИЧО НЕ ПОНИМАЮ. Подскажите чё блин делать то!!?????

P.S. Чё там с русиком то???? нет пока?

Junior
I_see_dead_people
можно забить на это задание =)
а можно прочесть то что написано в объяснении к заданию когда вы залазите в ноут. вкратце - не должны совпадать цифры по горизонталям и вертикалям. совпадающие помечаются красным. вот и развлекайтесь ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1263 • Страница 18 из 64<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа