Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
overchargedmishe Успел записать , главное сразу после задания быстро опускаться и начинать запись, пока гадский страж не успел занавеси задернуть. Уже прошел этот мега-чумовой левел, чем-то кстати Bloodmoney напомнило, хотя и гвардов поменьше будет. Но гамать интересно, стелс рулит!!
Ублажил и тех и тех(JBA+NSA), в конце надо бегом когти рвать, ибо чтобы убить докторишку, надо тоже поизгаляться, ибо он шустр не по годам, , но после проще уже. Выпрыг в окно и на геликоптер, прям как в лучших Голливудских традициях!! Дали буде!! .
А след. миссиия после базара с Ламбертом тоже нелегкая предстоит, пока голос Энрики записал на микрофон, и она ни о чем не догадывалась, пока открыл первые двери с помощью детектора и спать иду.
А зачем в начале комп с паззлом (где колба падает вниз), что там делать??
з.ы.
А что за карточка, что баги такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Dark Knight эта "колба" - как я понял детонатор, те её надо аккуратно в центр мины вставить будет, 10 раз ) Добавлено спустя 46 секунд overcharge успел, там не долго совсем.
в миссии с танкером капитан ходит с факелом, я его захватить не смог поэтому прост убил, че делать дальше миссия не провалена, задание главное тож не выполнено. а захватить его нереально, мож у меня какието глюки но если я даже в темноте хз как далеко от него он сразу кидает факел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
Всё, добил игруху. Багов достаточно, но игра от этого хуже не стала. Жаль, что перевод был промтовский.
phill писал(а):
в миссии с танкером капитан ходит с факелом, я его захватить не смог поэтому прост убил, че делать дальше миссия не провалена, задание главное тож не выполнено. а захватить его нереально, мож у меня какието глюки но если я даже в темноте хз как далеко от него он сразу кидает факел
Ну правильно, мочить его надо, а факел должен упасть на пол.. если этот наркоман успеет бросить факел, куда хочет, то кирдык всем. Вот, первый скрин.. капитан подошёл к моему прицелу, а на дальнем плане факел - всё на своих местах.
#77#77#77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
phill Должен сразу прилететь вертолет и конец миссии, убедись также что на 3Д-карте в Опсате у тебя горит конечная точка миссии. Хотя тут глюков не встречал.
Я тут замечал,у кого то на похожей на мою конфигурацию,не лагало. Какие вы дрова стовили для видяхи. Щас у меня стоят 91.27. Может,таже фишка,что и в Prey. Со старыми дровами,были тормоза,а потом исчезли. Какие дрова посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
D1max1mym писал(а):
Я тут замечал,у кого то на похожей на мою конфигурацию,не лагало. Какие вы дрова стовили для видяхи. Щас у меня стоят 91.27. Может,таже фишка,что и в Prey. Со старыми дровами,были тормоза,а потом исчезли. Какие дрова посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Что-то не получается тихо дверь открывать - выбираешь "тихо", он держится за ручку и дальше только вариант распахнуть "с шумом". Не сталкивались. И еще вопрос индикаторов скрытности/шумности теперь вообще нет?
О люди , после корабля миссия на их базе, лысый гой просит меня взломать e-mail, а замут какой-то непонятный. Там короче куб, на нём 4 квадрата с цифрами, типа 000, 001, 011, и в общем до 111. чето я их кручу-верчу,они то синие,то красные, НИЧО НЕ ПОНИМАЮ. Подскажите чё блин делать то!!?????
I_see_dead_people можно забить на это задание =)
а можно прочесть то что написано в объяснении к заданию когда вы залазите в ноут. вкратце - не должны совпадать цифры по горизонталям и вертикалям. совпадающие помечаются красным. вот и развлекайтесь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39