*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Прошел. Это просто охренеть! После демки я понял, что разрабы больные люди, но я даже не мог представить насколько. Такого кайфа не получал ни от одной игры последних лет 6-7. Финал удивит многих, действительно неожиданно А какие эффекты будут в конце. До сих пор расплавленный мозг через уши вытекает. Ща положу пару красивых скринов с моего профиля. С АА 4х, АФ 16х ессно.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Последний раз редактировалось HATRED VORTEX 07.07.2006 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
pa_ul писал(а):
шутер должен иметь интригующий сюжет с самого начала
Спойлер: индейца чероки который хочет уехать из резервации, со своей подругой неожиданно похищает живой корабль, в котором живут как паразиты множество других разумных существ с других плонет, уже которое время, и уже успевшие построить в этой живой ловушке свое общество, со своей сложившейся еархией и инфраструктурой - что может быть интрегующе????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
SARS78 писал(а):
подскажите плиз. Дошел до сломанного моста ( где ещё код вводить надо было ). как через мост то перебраться, дух переходит , а сам герой ни как .
С помощью изменения гравитации. Дух переберется по мосту и сможет активировать изменитель гравитации, что расположен на потолке (через мост). Пол с потолком поменяется местами и станет доступен тоннель, что был на потолке (над вашим телом).
_________________ ...where have i seen your face before?
Очень понравилась система порталов и изменения гравитации, правда могли бы сделать прохождение "головоломок" не столь примитивным. Дизайн монстров, оружия и уровней тоже очень неплох. А вот система спиритвалк меня сильно разочаровала. Единственное ей применение - прохождение сквозь защитные поля и спец. места ( лично я об этом вспоминал далеко не сразу). Но, на мой взгляд, основным недостатком игры является невозможность умереть, которая сильно подрывает атмосферу происходящего. Зачем искать всякие аптечки, ведь всегда будешь возрождаться с 50% здоровья.
Сюжет неплохой, даже пара типа неожиданных поворотов, но самое главное в том, что сюжетная линия преподноситься ненавязчиво и не мешает играть( за исключение приобретенного в самом начале игры бессмертия). Только вот концовка отстойная, видать у сценаристов иссякли силы, и они за уши притянули анонс продолжения. (или чтоб бабла на аддонах порубить.)
На самом деле ожидал нечто большее. Помимо этого игры есть ряд неприятных недостатков. Самый выделяющийся - очень низкая детализация персонажей и отрытых пространств. Видно, что разработчики практически не работали на движком ( соответственно по субъективным ощущениям игра менее требовательна, чем Q4). Скрипты теперь практический не телепортируют монстров за спину, что не только сильно снижает сложность игры, но и вкупе с низкой скоростью бега делает игровой процесс слишком вялым. ( приходится довольствоваться распрыжкой).
Вцелом, намного лучше фиара и всяких халфлайфов, но до шедевра не дотягивает (где-то 4-4.5 из 5). Советую всем поиграть, особенно владельцам хорошего железа. Не пожалеете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
в процессе...
система гравитации очень порадовала, порталы так себе...
возможность умереть ОЧЕНЬ облегчает игру, но не в этом дело. играть становится по-настоящему комфортно - не думаешь о Save\Load, не приходится ждать по 10-20с отрываясь от процесса пока этот самый сейв загрузится.
сюжет пока радует Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 51 секунду дополз до конца.
впечатления сугубо положительные, только сюжет не очень попер (за исключением 1 момента, но 100% такое-же почти было в Q4 - кто прошел тот поймет)
но геймплей просто потрясающий.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. Отличная игра, ураганный гемплей. Затягивает. За вечер пробежал, очень напоминает ку4.
Концовка немного слабовата... И непонятно, что там продолжать, вроде все закончилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
что делать когда встретил эту сферу, она выкинула тебя из своего шара, я бегаю вокруг немогу догнать че там делать,, а она крутиться себе в своем зеленом шару
че делать?это конец?
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
Сейчас этот форум просматривают: Fast_Foot36, TJS и гости: 68