Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
coth писал(а):
на GF6600 вряд ли чего хорошего увидешь...
Смотря что ты подразумеваеш под словом "увидиш" графика будет таже что и на Топах, так как Шейдера 3 есть и HDR, тока вот тормаза будут сильные не как на Топах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
coth писал(а):
придётся занижать сильно качество на 6600 что б фпс был более не менее приемлем.
Да с этим не поспориш, зато есть возможность играть на максималках с тормозами! выбор за вами! Я не одного человека знаю который выберает этот вариант!
Скажите мне кто-нить пожалуйста, я конечно видел системные требования Crysis, но всё-же как он у меня пойдёт на моём слегка разогнаном компе:
проц AMD Athlon 64 FX-55 2.8 Ггц
2GB PC3200
Nvidia AGP GeForce 7800GS (частота ядра 525, памяти 750).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NG-A.ZERO Отлично пойдёт, тебе даже не стоит переживать и заботиться об обнавлении системы! Такой системе, как у тебя многие будут завидовать даже когда Crysis появится на прилавках магазинов!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ALEX-FOREWER! Прямо гора с плеч! Кстати, у Far Cry требования конечно же меньше, но у меня он летает на максимуме со сглаживанием 4х и антизотропной фильтрацией 16х в разрешении 1280х1024 (выше монитор просто не поддерживает), графа полный отпад! Интересно, DirectX 10 вроде как поддерживает SM 3.0 т.е WGF 1.0, а моя видеокарта как раз поддерживает WGF 1.0. Вот было бы круто играть на DirectX 10, чего и всем желаю. Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 3 секунды А кто-нибудь вообще тестил DirectX 10 на бета-версия Windows Vista?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
NG-A.ZERO У тебя будет хорошо работать, но красот DX10 ты не увидишь Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Я видел ролик в Игромании. Там очень красиво, но сделано на DX9. Разработчики говорят, что на DX10 будет ещё красивее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Люди, вы меня поражаете. Советуете человеку как у него будет идти игра, не имея на руках даже демо-версии. Судя по тому, как она идет в роликах снятых с РС с 1900ХТ, складывается ощущение, что на 7800GS она очень хорошо идти не будет.
KAMA3777
Цитата:
а кто-нить слышал про демо версию? будет ли она вообще и как скоро?
Этот вопрос задавался разработчикам неоднократно, но ясного ответа я так нигде не услышал и не увидел. Но учитывая тот факт, что игру издаёт EA, то предположительно можно ожидать выход демо-версии за неделю до выхода полноценной игры, что не может не огорчать. Рекомендую писать не "про", а "о", если не знаешь почему, пиши в ЛС.
NV30
Цитата:
Люди, вы меня поражаете. Советуете человеку как у него будет идти игра, не имея на руках даже демо-версии.
Ты в определённой степени прав, нет демо-версии и ответа быть не может, но разработчиков теребят по поводу системных требований при каждой возможности и пока ответы достаточно оптимистичны, говорят, что игра отлично работает на одной X1900XT и это притом, что впереди не меньше 5-6 месяцев работы над игрой, в результате чего будет сделана серьёзная оптимизация и в итоге на GeForce7800 игра должна будет бегать отлично по крайней мере на разрешении 1024х768.
NG-A.ZERO
Цитата:
Интересно, DirectX 10 вроде как поддерживает SM 3.0 т.е WGF 1.0, а моя видеокарта как раз поддерживает WGF 1.0.
Ты правильно думаешь, DirectX10 поддерживает SM3.0, более того, так он ещё поддерживает SM1.1 и SM2.0 и ещё тону всего подобного, но на видеокарте DX9 тебе не удастся запустить игру в режиме DX10, поэтому ты сможешь играть только на DX9. Также игра будет при установке анализировать конфигурацию твоей системы и выбирать тип установки, т.е в зависимости от того какой у тебя процессор x64 или x86, какая видеокарта DX9 или DX10. Ещё хочу заметить, что тебя должен сильно выручить твой процессор, ведь Crysis, как уже было сказано и подтвержденно системными требованиями будет также процессорозависем, как и FarCry в своё время, так что тебе переживать не стоит.
Цитата:
А кто-нибудь вообще тестил DirectX 10 на бета-версия Windows Vista?
А на чём его собственно тестировать, вод выйдет Crysis, тогда и протестируем.
На мой взгляд, не стоит особо обращать внимание на то, что Crysis иногда демонстрируют на двух видеокартах, X1900XT и X1900XTX соответственно, я считаю, что это в большей степени рекламный момент и к тому же разработчики и менеджеры проэкта опытные и грамотные люди и они понимаю, что далеко не у каждого дома стоит таже X1900XT, а тем более система CrossFire из двух видеокарт и они постараются оптимизировать игру для средних видеокарт, к моменту выхода игры таковыми думаю станут Radeon X1800 и GeForce 7800.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 13.08.2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
-=alex-forewer=- писал(а):
На мой взгляд, не стоит особо обращать внимание на то, что Crysis иногда демонстрируют на двух видеокартах, X1900XT и X1900XTX соответственно, я считаю, что это в большей степени рекламный момент и к тому же разработчики и менеджеры проэкта опытные и грамотные люди и они понимаю, что далеко не у каждого дома стоит таже X1900XT, а тем более система CrossFire из двух видеокарт и они постараются оптимизировать игры для средних видеокарт, к моменту выхода игру таковыми думаю станут Radeon X1800 и GeForce 7800.
Да я думаю начиная с X800 GTO2 игра будет идти приемлемо,насчет нвидиа сказать ничего не могу ,но думаю на средние настройки потянет даже 6800.
PS:Помните какой сыр бор был по поводу выхода OBLIVION ,а сейчас большинство играют в игру без особых проблем,так будет и с кризисом.
Теоритически:
AGP GeForce 7800GS (разогнанная 507/750)
PCI GeForce 7800GTX (примерно 600/800)
Исходя из того, что Crysis'у для хорошей графы по заявлению разрабочтиков будет достаточно также и 7800GTX, помимо X1900XT, на 7800GS он скорее всего пойдёт слёту как минимум на средних настройка, а может даже и на высоких, о сглаживании и фильтрации речь конечно же не идёт. Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Игруха стопроцентно полетит на максимуме с двухядерным процом типа Atlon 64 FX-62 и Quad SLI 7950GX2, или Ati Crossfire X1900XTX, но с учётом цены такого компа примерно в сто касарей типичные конфигурации в мире почти не у кого дома не стоят, только у разработчиков и различных крупных лиц, а также счастливых геймеров. Следовательно Crysis стопроцентно будет неплохо идти даже на одном GeForce 7800 GTX или GS! Обладателям 6600 и 6800 в принципе особо волноваться не стоит, но всё-же лучше потратиться хотя бы на новую видюху или даже проц. Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Кстати, кому не лень и в моготу, есть ещё вариант: купить систему водного охлаждения(для разгна проца и видюхи), пару чипов памяти для видюхи, чтоб памяти стало примерно 512МБ, потом подогнать частоты ну и поднастроить видюху для нормальной работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
NG-A.ZERO писал(а):
Atlon 64 FX-62
Intel Core2 Duo E6600 и дешевле, и мошнее этого эфикса(ели чуть-чуть разогнать процентов на 20)
Для этой игрухи для комфортной игры надо хотяб 7900ГТ или 7900ГТХ.
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Ну наконец-то появились новости после длительного затишья. Чем ближе к дате выхода, тем всё более потрясающие скриншоты появляются на обложках зарубежных журналов, от части которые я подозреваю относятся к снимкам с видео-заставок в игре, потому что иначе это просто нереально.
В этом году Crysis также побывал на SIGGRAPH 2006, и тут тоже только положительные возгласы по поводу технической начинки движка Cry Engine 2, говорится, что в Crysis используются отличные оптимизированные алгоритмы обработки 3D-сцен в реальном времени и о некоторых алгоритмах будет рассказано посетителям этого не мало известного события - SIGGRAPH 2006. Вот пара скриншотов с SIGGRAPH 2006: #77#77
И ещё немного новой информации о многопользовательском режиме игры. Сообщается, что начать игру можно за обычного военного, за США или за Карею. В начале игроку будет доваться броня, оружия, а дальше по мере игры, убивая врагов и достигая определённых целей, будут открываться новые, более совершенные виды оружия и экипировки. Ещё есть один уникальный фактор игры, этот фактор - время игры. Дело в том, что одна игра может длиться порядка 10-ти часов. Два часа реального времени игры равны 5-ти игровым дням, это касается как многопользовательского режима игры, так и однопользовательского. Игрок сможет опредеоять местонахождения на карте различных объектов, таких как фабрик разных пунктов дислакации, взлётных полос, в общем местонахождение разных локаций и людей. В игре будут локации, где будет видно инопланетное транспортное средство. Также можно будет воспользоваться инопланетными технологиями, использовать их для улучшения своего оружия, в общем его можно будет адаптировать для себя. Различные бензовозы, верталёты и другие транспортные средства будут иметь важную роль в игре. Так же сообщается, что оффициальные многопользоватеские карты будут частично разрушимы.
И ещё одна новость, Британский журнал PCZONE получил разрешение на предварительное описание и просмотр игры, журнал появится с этим материалом как сообщается в октябре. Так что инфа по игре заканчиваться не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вот пара скриншотов с SIGGRAPH 2006:
Вот это вода
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Вот ещё кое что, четыре Flash-анимации названия игры, т.е. анимируется надпись CRYSIS в браузере или во Flash-проигрывателе (как вам угодно), выглядет прикольно. Различаются они только цветом. Ещё это дело можно поставить в качестве фона рабочего стола, собственно это главное назначение. Просьба не обсуждать проблемы с этими анимированными обоями в этой теме (читайте прилагаемый ReadMe).
Некоторые или даже многие поклонники таких игр как Unreal Tournament и Half-Life, относятся к поклонникам величайшей игры Far Cry как к обезумившим или даже как к выжившим из ума людям, фанатеющим от игры не понятно за что. И соответственно во многом это мнение повторяется с величайшим проектом Crysis от той же компании разработчика CryTek. Но я хочу внести небольшую долю информации, в защиту поклонников игры Crysis и FarCry, информация не придуманная мной, а лишь найденная, прочитанная и проанализированная. Теперь к сути, совсем недавно прошло известное событие в мире разработки игр, это событие SIGGRAPH 2006, на котором проводятся семинары разных компаний и добившихся успеха в разработке определённых технологий компаний по разработке игр. Одной из немногих таких компаний является CryTek, которая демонстрирует всему миру свои достижения в области графики, а в частности достижения реализации различных графических технологий при помощи разработанных компанией высокотехнологичных алгоритмов для решения различных задач. CryTek выступает на различных мероприятиях по разработке игр на уровне таких компаний как ATI, NVIDIA, Intel и Microsoft, которые тоже демонстрируют свои достижения. Я предлагаю посетить эту страницу сайта ATI, на которой есть материалы представленные компанией CryTek на SIGGRAPH 2006 и других мероприятиях, там также есть и материалы других компаний, например VALVE. Ниже изложены несколько прямых ссылок на демонстрационное видео, представленное на обозрение компанией CryTek, в котором демонстрируются некоторые возможности движка CryEngine 2. Так же предлагаю ознакомиться с документом, который называется в переводе на русский язык: «Атмосферные эффекты в реальном времени в игре», к сожалению только на английском языке.
Ссылки даю именно в таком, не очень удобном виде, поскольку файлы видео содержат скобки в названии, а такие ссылки не воспринимаются обработчиком тегов. Так что придётся искать ссылки на видео на предложенной странице по названию.
Я, всем этим хочу сказать, что Crysis разрабатывается настоящими мастерами своего дела, которые умеют использовать по максимуму ресурсы компьютера, умеют создавать по настоящему эффективные алгоритмы (которым могут позавидовать даже программисты компании ATI из отдела «ATI Research») и всё это вкладывать в игру. И не надо кричать, что все поклонники Crysis и Far Cry, особенно последнего просто тупые фанаты, потому что это не верно, так как эти люди просто умеют отличить реальный, качественный проект от обыденного, повседневного.
Статейка о DirectX 10, указанная Toshman`ом, полный отстой, можно было куда лучше написать!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
И не надо кричать, что все поклонники Crysis и Far Cry, особенно последнего просто тупые фанаты, потому что это не верно, так как эти люди просто умеют отличить реальный, качественный проект от обыденного, повседневного.
Ни кто не кричит что фанаты тупые и что кризис плохая игра.
Просто не стоит говорить что кризис лучше или хуже других технологичных игр.Это покажет время.
Мне особенно понравилась работа мягких частиц, теперь дым и туман, в общем все виды частиц не будут грубо пересикать различные поверхности, теперь этого пересечения просто не видно. Реку я ещё не видел, она должно быть лучшая из всего видео.
Oleg.orc
Цитата:
Ни кто не кричит что фанаты тупые и что кризис плохая игра.
Ещё как кричат, можно пролистать тему FarCry и посмотреть как многие поклоники игр указанных выше не одобрительно относятся к Crysis, что очень удивляет. На счёт того, что всё покажет время это верно, ждать осталось немного, тагда все поймут что CryTek действительно умеет делать отличные игры.
Сейчас этот форум просматривают: A224, maxhunter33 и гости: 42