Но при этом нада иметь 8 отрядов штрихов в команде и генерала. Над ними светятся хрестики, и они с каждым ходом все скорее идут в сторону пункта назначения, если в противоположную идешь - могут дезиртировать
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Народ помогите пожалуйста. Скачал русскоязычный апдейт для игры Medieval II Total War до версии 1.1с сайта http://www.m2tw.ru/ а он не устанавливается. Пищет следующее:" Программа установки обнаружила, что версия программы Medieval II Total War установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Игра установлена, как у всех нормальных людей на диск D в директорию Medieval II Total War, может быть он из за этого не видит или
проверяет? А может быть обновить её каким нибудь другим образом например в ручную, но опять в инсталяторе обновлений WinRar пишет,
что cab архивы повреждены. Где то вот читал, что вообще можно только exe-шник обновить и всё, только тогда возникает вопрос: "Почему
архив с обновлением весит сорок метров?". И ещё один вопрос "чем отличается обновление для английской версии от русской?" по размеру ведь
отличается, правда при установке идёт выбор языка.
Помогите пожалуйста.
Народ помогите пожалуйста. Скачал русскоязычный апдейт для игры Medieval II Total War до версии 1.1с сайта http://www.m2tw.ru/ а он не устанавливается.Помогите пожалуйста.
У меня версия от Soft Club с книжкой. Патч скачивал с их-же сайта. Всё установилось без проблем. AI правда всё-равно безнадёжно тупой, но игра работает ровно.
Вопрос к участникам: какая должна быть конфигурация компьютера (процессор, память, видео, HD), чтобы при всех максимальных настройках (видео, звук, размер отряда) показатель FPS не падал ниже 25 при разрешении 1280х1024@75?
Вопрос прагматический - мой P4 3@3.6/1G/nV6800GT@Ultra тянул RTW без проблем, Realism со скрипом, BI выборочно, а MTWII (все по максимуму без доп. освещения, бликов, теней, сглаживания, со средним размером отряда и EAX2) падает местами до 7-10FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
CP
Моей хорошо разогнанной 7600GT(остальной весьма средний конфиг в профиле) вполне хватает на максимальные отряды+ все на максимум, кроме теней(они лоу)+1280х1024+2 шейдеры+ AF16 high quality БЕЗ антиализинга.Никаких тормозов.Все плавно,быстро и четко.С макс. тенями и сглаживанием,да уже не поиграешь, кадров не хватает для комфортной игры. В принципе 7900GS если возьмете (если не AGP система) думаю вообще все будет шоколадно и недорого
Уважаемые, спасибо!
Вот только у меня AGP система на базе Asus P4C800-E Dlx. Что можно с неё выжать? Теоретически можно разогнать и до 3.9 ГГц. Память у меня стоит не ахти наверное - РС 3200 2х512 без ECC Samsung (3-4-4-8). Драйвера последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: МО
CP писал(а):
Уважаемые, спасибо! Вот только у меня AGP система на базе Asus P4C800-E Dlx. Что можно с неё выжать? Теоретически можно разогнать и до 3.9 ГГц. Память у меня стоит не ахти наверное - РС 3200 2х512 без ECC Samsung (3-4-4-8). Драйвера последние.
Уважаемый, незачто! только тема называется Medieval 2 : TotalWar, а не выжимание из Asus 3,9 ГГц!
Уважаемый, незачто! только тема называется Medieval 2 : TotalWar, а не выжимание из Asus 3,9 ГГц![/quote]
Спасибо за напоминание. Дело в том, что специалистом по разгону я не являюсь, а данный компьютер покупался специально под Рим:Всеобщая Война 2 с лишним года назад. Если возможно, может ли кто-то подсказать ссылку, где подобные вопросы ещё обсуждаются. Не уверен, что у всех поклонников игры есть возможность обновлять компьютер каждые два года на сумму в тысячу-полторы долларов.
Насколько мне известно из содержания форума по Риму и Реализму (жаль, что сайт закрыт) эти проблемы там обсуждались и выяснилось, что вся серия сильно зависит более от процессора, чем от видео, однако ни в одном тесте процессоров она не фигурирует, как тестовая игра. В указанных выше рекомендациях говорится о видеокартах, хотя в других сообщения обсуждаетя проблема:
- двухядерных процессоров и их поддержки в принципе
- оперативной памяти и СВОП
Ответа более менее однозначного нет, а хотелось бы ясности.
Надеюсь, я смог объяснить, что мой вопрос относится целиком к данной игре, а не к выжиманию из Asus 3,9 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Народ вы мя все поражаете, про тупой АИ, ктониь на сложном АИ играл то? И часто выигрывает при соотношении 3:5? при наличие у противник и конницы и копейщиков? Добавлено спустя 31 секунду А то выстя\вят средний уровень и сидят хаят..
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
123kis Ну я постоянно играю на харде. И комп все равно тупой . Наличие конницы еще как-то равняет, но ее должно быть у него много... а вот копейщиками комп не умеет пользоваться вообще - зайти к нему в тыл и вдарить по спинам чарджем - обычное дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
Цитата:
копейщиками комп не умеет пользоваться вообще - зайти к нему в тыл и вдарить по спинам чарджем - обычное дело.
Не знаю, не знаю. У меня он частенько разворачивает копейщиков на конницу... Особенно если перевес по численности его. Не всегда, конечно, но факт есть факт.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Кто нибудь знает если моды правящие слишком тупой AI! Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 18 секунд Слишком уж легко получилось выиграть - уложился в выигрыш кампании за 90 ходов, хотя играл на тяжёлом уровне сложности.
Можно ли каким нибудь образом запускать несколько модов для игы одновременно?
Люди,помогите советом,во время боя виснет наглухо с каким то виндовским звуком,экран гаснет,появляются часики медиволовские и с концами,тока reset. Блин ни у кого такого нет? Бывает не каждый раз,но часто и тока во время боя. Пиратка,образ с софтклабовской лицухи. Че делать х.з. , помогите!
Сейчас этот форум просматривают: saf-saf и гости: 20