Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Но при этом нада иметь 8 отрядов штрихов в команде и генерала. Над ними светятся хрестики, и они с каждым ходом все скорее идут в сторону пункта назначения, если в противоположную идешь - могут дезиртировать :hitrost:

Партнер

Member
А почему в мультике нет ботов?

Member
Народ помогите пожалуйста. Скачал русскоязычный апдейт для игры Medieval II Total War до версии 1.1с сайта http://www.m2tw.ru/
а он не устанавливается. Пищет следующее:" Программа установки обнаружила, что версия программы Medieval II Total War установлена.
Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения"
Игра установлена, как у всех нормальных людей на диск D в директорию Medieval II Total War, может быть он из за этого не видит или
проверяет? А может быть обновить её каким нибудь другим образом например в ручную, но опять в инсталяторе обновлений WinRar пишет,
что cab архивы повреждены. Где то вот читал, что вообще можно только exe-шник обновить и всё, только тогда возникает вопрос: "Почему
архив с обновлением весит сорок метров?". И ещё один вопрос "чем отличается обновление для английской версии от русской?" по размеру ведь
отличается, правда при установке идёт выбор языка.
Помогите пожалуйста.

neznakomez писал(а):
Народ помогите пожалуйста. Скачал русскоязычный апдейт для игры Medieval II Total War до версии 1.1с сайта http://www.m2tw.ru/
а он не устанавливается.Помогите пожалуйста.

У меня версия от Soft Club с книжкой. Патч скачивал с их-же сайта. Всё установилось без проблем. AI правда всё-равно безнадёжно тупой, но игра работает ровно.

Вопрос к участникам: какая должна быть конфигурация компьютера (процессор, память, видео, HD), чтобы при всех максимальных настройках (видео, звук, размер отряда) показатель FPS не падал ниже 25 при разрешении 1280х1024@75?

Вопрос прагматический - мой P4 3@3.6/1G/nV6800GT@Ultra тянул RTW без проблем, Realism со скрипом, BI выборочно, а MTWII (все по максимуму без доп. освещения, бликов, теней, сглаживания, со средним размером отряда и EAX2) падает местами до 7-10FPS.

Member
CP Купи gf8gts\x core2duo и розгони до 3 гигарец. Вот тогда всё будет тип-топ...

Member
CP

Моей хорошо разогнанной 7600GT(остальной весьма средний конфиг в профиле) вполне хватает на максимальные отряды+ все на максимум, кроме теней(они лоу)+1280х1024+2 шейдеры+ AF16 high quality БЕЗ антиализинга.Никаких тормозов.Все плавно,быстро и четко.С макс. тенями и сглаживанием,да уже не поиграешь, кадров не хватает для комфортной игры. В принципе 7900GS если возьмете (если не AGP система) думаю вообще все будет шоколадно и недорого

Уважаемые, спасибо!
Вот только у меня AGP система на базе Asus P4C800-E Dlx. Что можно с неё выжать? Теоретически можно разогнать и до 3.9 ГГц. Память у меня стоит не ахти наверное - РС 3200 2х512 без ECC Samsung (3-4-4-8). Драйвера последние.

Member
CP писал(а):
Уважаемые, спасибо!
Вот только у меня AGP система на базе Asus P4C800-E Dlx. Что можно с неё выжать? Теоретически можно разогнать и до 3.9 ГГц. Память у меня стоит не ахти наверное - РС 3200 2х512 без ECC Samsung (3-4-4-8). Драйвера последние.

Уважаемый, незачто! только тема называется Medieval 2 : TotalWar, а не выжимание из Asus 3,9 ГГц!

Уважаемый, незачто! только тема называется Medieval 2 : TotalWar, а не выжимание из Asus 3,9 ГГц![/quote]

Спасибо за напоминание. Дело в том, что специалистом по разгону я не являюсь, а данный компьютер покупался специально под Рим:Всеобщая Война 2 с лишним года назад. Если возможно, может ли кто-то подсказать ссылку, где подобные вопросы ещё обсуждаются. Не уверен, что у всех поклонников игры есть возможность обновлять компьютер каждые два года на сумму в тысячу-полторы долларов.

Насколько мне известно из содержания форума по Риму и Реализму (жаль, что сайт закрыт) эти проблемы там обсуждались и выяснилось, что вся серия сильно зависит более от процессора, чем от видео, однако ни в одном тесте процессоров она не фигурирует, как тестовая игра. В указанных выше рекомендациях говорится о видеокартах, хотя в других сообщения обсуждаетя проблема:
- двухядерных процессоров и их поддержки в принципе
- оперативной памяти и СВОП
Ответа более менее однозначного нет, а хотелось бы ясности.

Надеюсь, я смог объяснить, что мой вопрос относится целиком к данной игре, а не к выжиманию из Asus 3,9 ГГц

Member
Фото: 4
Народ вы мя все поражаете, про тупой АИ, ктониь на сложном АИ играл то? И часто выигрывает при соотношении 3:5? при наличие у противник и конницы и копейщиков?
Добавлено спустя 31 секунду
А то выстя\вят средний уровень и сидят хаят..

Member
123kis
Ну я постоянно играю на харде. И комп все равно тупой :spy:. Наличие конницы еще как-то равняет, но ее должно быть у него много... а вот копейщиками комп не умеет пользоваться вообще - зайти к нему в тыл и вдарить по спинам чарджем - обычное дело.

Member
Цитата:
копейщиками комп не умеет пользоваться вообще - зайти к нему в тыл и вдарить по спинам чарджем - обычное дело.

Не знаю, не знаю. У меня он частенько разворачивает копейщиков на конницу... Особенно если перевес по численности его. Не всегда, конечно, но факт есть факт.

Member
Никто не знает, где можно нанять монгольские установки залпового огня (похожие на "Катюши") и тимуридские танки на слоновием шасси?

Member
Кто нибудь знает если моды правящие слишком тупой AI!
Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 18 секунд
Слишком уж легко получилось выиграть - уложился в выигрыш кампании за 90 ходов, хотя играл на тяжёлом уровне сложности.

Можно ли каким нибудь образом запускать несколько модов для игы одновременно?

Member
Люди,помогите советом,во время боя виснет наглухо с каким то виндовским звуком,экран гаснет,появляются часики медиволовские и с концами,тока reset. Блин ни у кого такого нет? Бывает не каждый раз,но часто и тока во время боя. Пиратка,образ с софтклабовской лицухи. Че делать х.з. , помогите!

Member
У меня была похожая ситуация при частоте проца @2500, при @2400 всё ok !

Member
Объясните мне, как целая армия крестоносцев может свалить с единственного корабля в открытом море?))) Они че, вплавь до берега, в бронях?

Member
Silicium Ну если ты долго на месте их держал, то почему бы и нет :)

Member
Fabolous писал(а):
Silicium Ну если ты долго на месте их держал, то почему бы и нет :)

Да плыли...тока не в ту сторону.:lol: Но сам факт того, что целая армия дизертирует с корабля.:D Ляп, однако.

Member
Silicium

Да, это тоже бесит конкретно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 631 • Страница 18 из 32<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа