Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 18 из 41<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dark Knight слушай ты меня прям так заинтриговал,что уже прям невтерпеж,хочу поиграть :D

Партнер

Member
Dark Knight писал(а):
Andrey321
Хехе, друже!!

Если ты про El Gigante , то есть 2 метода :
1) когда только "мозги" у него вылазят ( :lol: ), подбегай и жми кнопку действия, и Леон прыгнет на него и начнет кромсать эту гадость ножом. Так несколько ходок, е ему кирдык.

2) Наиболее действенный метод - пульни в него с Базуки. One shot - one dead, muahaha!! :hitrost:

разработал 3 тоже очень действующий метод. Всю игру я не пользовался гранатами, особенно ослепляющими. Тут эти ослепляющие гранаты как нельзя кстати, кидаешь гранату и можно его мочить хоть из пистолета, главное по мозгам остальные части не восприимчевы к урону :)
Russia KamRat писал(а):
Dark Knight слушай ты меня прям так заинтриговал,что уже прям невтерпеж,хочу поиграть :D

В такую игру грешно несыграть:) Я почти в игры не играю,а как услышел что РЕ- 4 вышел тут уж нельзя пропускать было.

ЗЫ:теперь назад возвращаюсь на начало игры возвращаюсь, понять не могу куда идти...думаю что в замок рядом с кладбищем, но что то дверь не открывается:( Мож там что то найти надо?

Dark Knight писал(а):
ORO
з.ы.
Для страждущих ожидается Патч от Capcom , включающий в игре Shaders.

Фигасе, вот это новость. :D
Интересно буит посмореть на улучшения.
И главное шоп ноу-сиди после патча вышел соответствующий.:tooth:

Member
Фото: 0
Плиз скиньте cd-key для игры в личку, очень прошу!!!!!!!! А то установить не могу.

Не надо, нашел.

Member
Приветствую Вас о Великие Умы Всемирной паутины! Купил пиратку РЕ4 - игра суперовая, ждал полтора года, когда только только упомянули о том, что будут портировать. Есть ПРОБЛЕМА - заставки в игре идут не полностью... Пол ролика покажут, а потом только пустые локации, где должно разворачиваться действо, звуки тоже пропадают. Я из-за этого чуть не попал, когда Леон с каким-то чуваком попал в плен и зомби с топаром должен был разрубить их оковы - нажал Esc, чтоб пропустить очередную заглюченную заставку, а тут на меня этот УПЫРЬ прет и срочно требуют нажать действие вот тогда-то мне и стало действительно страшно! Во избежание дальнейших аналогичных сюрпризов прошу Вас помочь кто чем сможет (например: мудрым советом :) ) Заранее спасибо!

Member
Фото: 240
***JDm*** м.б. глюки с кодеками? У меня из нета вер. - все ок было.

Junior
Эх, народ! Радуетесь какой-то фигне. Патч для шейдеров вам обещали. Если в движке изначально поддержки шейдеров нет, то татч добавит их только "сверху", а это значит, что визуально игра изменится совсем не сильно, а вот тормоза могут появиться. В таких играх графика совсем не главное. Гораздо важней нормальное управление
http://myweb.polyu.edu.hk/~06896726d/fi ... Aim200.zip вот это эмулятор для мыши. До полноценной поддержки мыши ещё далеко, но играть стало гораздо легче, по крайней мере теберь я борюсь с зомби, а не с клавиатурой. Скопируйте два файла в папку с игрой и запускайте игру через этот эмулятор. В настройках разберётся даже полный идиот. Короче, юзайте.

Member
Товарищи! Неужели нельзя одновременно идти и стрелять?

Dr.Cancer писал(а):
Товарищи! Неужели нельзя одновременно идти и стрелять?

Низя. Имхо на геймпаде играя, это былоб сложновато.:spy:
Да и в предыдущих резидентах тоже такого небыло.

Member
Фото: 0
В общем и целом, поиграв 5 минут, мое мнение таково : )
Вообще мне понравилось,хотя графика там конечно уровня 2001 года, но это даже наводит на ностальгические воспоминания и что-то в этом есть.
Но сама большая проблема - это, конечно, управление. Наводить крестовиной геймпада прицел это издевательство, да и вообще смешно узнавать что разработчики не довели до ума управление, хотя сделать это можно было только так. Мышь еще в doome первом была, так что сейчас такие ляпы просто недопустимы и неуважительны.
Что касается самого героя, то при управлении создается ощущение его деревянности. Не понимаю почему с пистолетом либо же ножом в руках он не может двигаться????
Нетэ то было до этого в других чатсях...но господа не всю же жизнь жить в древности. ДА и вообще в целом, играя не чувствуется отдача от героя, ты понимаешь что он должен делать больше и при этом все твои попытки заставить его вытворять хоть какие-то телодвижения прото разбиваются о тупую голову разработчиков.
Меню игры тоже на уровне эдак 1999 года.
В общем игре ставлю 6 баллов.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Кстати подскажите, вы тут все двигаете столы, шкафы и прочее...как??? Какой кнопкой на гейпаде???? При конфе по умолчанию..???????????????

Member
Двигать предметы Интером, но это только те предметы которые нужно сдвинуть по сюжету.
Кстати , подскажите как ящик аммуниции открывать на клаве, открывал с джойстика, счас винду переустановил, лень его опять втыкать, кнопку на клаве никак не найду.
А графика конечно не фонтан, оч похожа на Сайлент Хилл 2, как мне кажется.

Advanced member
ORO
Inventory - I.
И советую все время апгрейды своего кейса делать, так больше предметов будет в него влазить. :wink:

Вот кстати комикс на тему торговца в RЕ 4. Welcome. :D
http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=131

Member
Dark Knight это торговец меня обманул! Я купил у него пистол, а он оказался бракован! Манибечить не захотел, вот я его и убил :)))

Member
Dark Knight писал(а):
ORO
Inventory - I.
И советую все время апгрейды своего кейса делать, так больше предметов будет в него влазить. :wink:

Вот кстати комикс на тему торговца в RЕ 4. Welcome. :D
http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=131

ух ты а я гадал что за штука еще и 24 тыс. стоит...нужная вещь.
У меня почему то одноименные потроны в кейсе вместе не соединяются, так у всех?

Member
Andrey321 они и не должны :)) Там Rar-а нету, в пачке по 50/100/15шт

Advanced member
Камрады, ценим pics сейчас на разных платформах (PC, Gamecube, PS2)

http://www.hidebehind.com/45B7A0B4

и после ожидаемого патча , прикручивающего шейдеры и не только(PC):

http://www.ubi.com/UK/Games/Screenshot. ... &sId=28254

На мой взгляд, что-то все таки поменялось. :)

Инфа от Ubisoft. 8-)

з.ы.

a bit more changes after awaiting patch:

#77 #77

Member
Dark Knight не знаю... мне по душе лучше "PC" http://www.hidebehind.com/45B7A0B4
Оно темное и мрачное, а у остальных - обычный день

И вообще это мелочи - на которых не успеваешь внимание обратить!

Member
Вы скажите спасибо что в РЕ4 ваще нет кромешной тьмы,а то нервов точно не сосчетать.Представьте себе,идёшь во тьме с фонариком,и дальше фонарика ничего не видешь и тут откуда не возьмись зловещий вопль на столько близко что у тя все волосы дыбом встанут.Я бы точно не смог играть,потому как я не хладнокровный,зато адреналина было бы немерено :shock: :slobber: :rip: :tooth:

Member
Впринципе игра совсем мало страшная, в некоторые эпизоды темнота и фонарик оч хорошо бы подошли.

Member
подскажите где игра сэйвы хранит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 18 из 41<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа