Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Новосибирск
Dark Knight писал(а):
Andrey321 Хехе, друже!!
Если ты про El Gigante , то есть 2 метода : 1) когда только "мозги" у него вылазят ( ), подбегай и жми кнопку действия, и Леон прыгнет на него и начнет кромсать эту гадость ножом. Так несколько ходок, е ему кирдык.
2) Наиболее действенный метод - пульни в него с Базуки. One shot - one dead, muahaha!!
разработал 3 тоже очень действующий метод. Всю игру я не пользовался гранатами, особенно ослепляющими. Тут эти ослепляющие гранаты как нельзя кстати, кидаешь гранату и можно его мочить хоть из пистолета, главное по мозгам остальные части не восприимчевы к урону
Russia KamRat писал(а):
Dark Knight слушай ты меня прям так заинтриговал,что уже прям невтерпеж,хочу поиграть
В такую игру грешно несыграть:) Я почти в игры не играю,а как услышел что РЕ- 4 вышел тут уж нельзя пропускать было.
ЗЫ:теперь назад возвращаюсь на начало игры возвращаюсь, понять не могу куда идти...думаю что в замок рядом с кладбищем, но что то дверь не открывается:( Мож там что то найти надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Приветствую Вас о Великие Умы Всемирной паутины! Купил пиратку РЕ4 - игра суперовая, ждал полтора года, когда только только упомянули о том, что будут портировать. Есть ПРОБЛЕМА - заставки в игре идут не полностью... Пол ролика покажут, а потом только пустые локации, где должно разворачиваться действо, звуки тоже пропадают. Я из-за этого чуть не попал, когда Леон с каким-то чуваком попал в плен и зомби с топаром должен был разрубить их оковы - нажал Esc, чтоб пропустить очередную заглюченную заставку, а тут на меня этот УПЫРЬ прет и срочно требуют нажать действие вот тогда-то мне и стало действительно страшно! Во избежание дальнейших аналогичных сюрпризов прошу Вас помочь кто чем сможет (например: мудрым советом ) Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Воронеж
Эх, народ! Радуетесь какой-то фигне. Патч для шейдеров вам обещали. Если в движке изначально поддержки шейдеров нет, то татч добавит их только "сверху", а это значит, что визуально игра изменится совсем не сильно, а вот тормоза могут появиться. В таких играх графика совсем не главное. Гораздо важней нормальное управление
http://myweb.polyu.edu.hk/~06896726d/fi ... Aim200.zip вот это эмулятор для мыши. До полноценной поддержки мыши ещё далеко, но играть стало гораздо легче, по крайней мере теберь я борюсь с зомби, а не с клавиатурой. Скопируйте два файла в папку с игрой и запускайте игру через этот эмулятор. В настройках разберётся даже полный идиот. Короче, юзайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
В общем и целом, поиграв 5 минут, мое мнение таково : )
Вообще мне понравилось,хотя графика там конечно уровня 2001 года, но это даже наводит на ностальгические воспоминания и что-то в этом есть.
Но сама большая проблема - это, конечно, управление. Наводить крестовиной геймпада прицел это издевательство, да и вообще смешно узнавать что разработчики не довели до ума управление, хотя сделать это можно было только так. Мышь еще в doome первом была, так что сейчас такие ляпы просто недопустимы и неуважительны.
Что касается самого героя, то при управлении создается ощущение его деревянности. Не понимаю почему с пистолетом либо же ножом в руках он не может двигаться????
Нетэ то было до этого в других чатсях...но господа не всю же жизнь жить в древности. ДА и вообще в целом, играя не чувствуется отдача от героя, ты понимаешь что он должен делать больше и при этом все твои попытки заставить его вытворять хоть какие-то телодвижения прото разбиваются о тупую голову разработчиков.
Меню игры тоже на уровне эдак 1999 года.
В общем игре ставлю 6 баллов. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Кстати подскажите, вы тут все двигаете столы, шкафы и прочее...как??? Какой кнопкой на гейпаде???? При конфе по умолчанию..???????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Двигать предметы Интером, но это только те предметы которые нужно сдвинуть по сюжету.
Кстати , подскажите как ящик аммуниции открывать на клаве, открывал с джойстика, счас винду переустановил, лень его опять втыкать, кнопку на клаве никак не найду.
А графика конечно не фонтан, оч похожа на Сайлент Хилл 2, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Москва
Вы скажите спасибо что в РЕ4 ваще нет кромешной тьмы,а то нервов точно не сосчетать.Представьте себе,идёшь во тьме с фонариком,и дальше фонарика ничего не видешь и тут откуда не возьмись зловещий вопль на столько близко что у тя все волосы дыбом встанут.Я бы точно не смог играть,потому как я не хладнокровный,зато адреналина было бы немерено
_________________ Всегда нужно пробовать что-то новое.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 68