А со звуком у всех все нормально ? Я купил лицензию от буки, все отлично,но звук пропадает, трещит, хрипит и тд. Звук у меня интегрированый Реалтек кажись.ПАМАГИТЕ кароч .......плякъ......плякъ.....
Поставь в настройках метод вывода звука - Windows Multimedia Waveout (через Пуск-Программы-Buka-Flatout 2-Настройки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
NRG А вот с этого места пожалуйста поподробнее Единственный замеченный мной минус в игре это именно защита starforce, и если на Висте можно будет избавиться от необходимости каждый раз диск доставать то будет реальный повод ждать эту ось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gHosTer писал(а):
NRG А вот с этого места пожалуйста поподробнее Единственный замеченный мной минус в игре это именно защита starforce, и если на Висте можно будет избавиться от необходимости каждый раз диск доставать то будет реальный повод ждать эту ось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
H1tman[rus]Yeto ne bag , prosto starfors ne byl zatochen pod Vistu .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
NOFX [rus]Chto imenno ?[/rus] [rus]Ya do seh por ne mogu ponyat' kak yeto im udalos' optimizirovat' tak chto vse na maks letaet i dazhe ne odnogo laga !!! Proizvoditel' igry dokazal chto yeto vse bred pro uskoriteli ot AGEI i Super PS3 tozhe bred ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
BiC Графика шикарная,эффекты просто неописать.Физика тоже на высоте,ломаеться буквально всё.
Саунд в стиле хэви-металл!Несколько режимов гонок!Чё еще надо для счастья!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BiCNOFX Вот-вот, и это всё действительно летает! Я когда первый раз запустил - челюсть на пол упала: ФПС колеблется в районе 99-105! И это при таком-то количестве разрушаемых одновременно объектов. Вобщем, разрабам огромный респект
И ещё есть баг в прощёте сумарных очков в трюке, непомню название.... там нада тельце кинуть ближе к центру круга, чем ближе к ценру тем больше очков, так вот частелька именно в этом трюке неправильно сумируюстя итоговые очки (они занижаются почему то на 40 - 80)
[rus]Nu pust' , teper' nam ob'esnyat drugie proizvoditeli igr , ili oni nas za oslov schitayut ? Ili prsto v sgovore s proizvoditelyami zheleza ?[/rus] Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Hexon [rus]Tak on tam est' yetogo ne kto ne otrecal .[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: МСК
Hexon писал(а):
И ещё есть баг в прощёте сумарных очков в трюке, непомню название.... там нада тельце кинуть ближе к центру круга, чем ближе к ценру тем больше очков, так вот частелька именно в этом трюке неправильно сумируюстя итоговые очки (они занижаются почему то на 40 - 80)
Это не баг ,там всё правильно считают,когда ты тельце кидаешь на его месте фишка становится,если ты при следующем броске задеваешь предыдущую фишку она сдвигается и соответственно сдвигается в меньшую или большую зону очков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
MaDMaN_DJ Я вот уже вторую неделю борюсь со старфорсом запорол чистых болканок кучу, дешевле было бы купить диск родной, но теперь уже из принцыпа не куплю! Если найду способ сломать старфорс, то отпишу сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24