Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Слушайте, уважаемый, вы, вроде не новичок. Мало того, что оскорбление, так ещё и отборным матом. Можно было бы джуниору скостить срок, но с вас спрос двойной.
ЖК на 6 месяцев.

Hil.

честно скажу, непротив, ожидал даже.
но оч охота высказаться хоть иногда.
банили меня тут не один десяток раз, не проблема :)

Последний раз редактировалось винни пых 02.04.2007 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

винни пых писал(а):
Vastak писал(а):
Линейка подойдет для задротов..

любая игра, где есть что-то, что даётся за убийство мобов (экспа, шмот и т.п.), по сути своей, есть задротство.
Vastak писал(а):
Дико нудный и долгий кач

тут я готов поспорить ;)
давай определимся с понятием "долгий"? :)
Vastak писал(а):
довольно скудная квестовая серия

да, тут можно и согласиться.
все квесты стандартны, иди туда, этому отнеси то, убей моба там, поговори с тем и получишь что-то.
но меня порадовали квесты в л2 на профу.
первая профа на ШО вроде, я точно не помню... там вообще убивать никого ненадо, тоесть, приятное разнообразие.
Vastak писал(а):
разнообразия билдов ноль, тк тату и енчант скилов и сеты очень слабо влияют

ая-яй... несгласен, дико несогласен.
пример:
кон билд+(например) блювульф лайт для ТХ. имеем в итоге слабый патк, но кучу СР и хэлсы+ пдэф, т.е. получаем чара заточенного только под пвп, но никак не для кача.
стр билд у того же ТХ- пл сет (+4 силы-1 кон) и татка на минус кон. в итоге типичный чар на киллмобов, но для пвп он просто на пару ударов.

такой же вариант можно провернуть и с тирантом, просто основная его задача будет оттанковать и всё, можно нарядить его на скорость и на скорость атаки, подбежал, разрядился и убежал.
тактик много.

но это так, типа лирическое отступление.
Vastak писал(а):
PvE тоже довольно туповатое.

обычное такое пве, лупи и лупи мобов, как и везде...
Vastak писал(а):
Главная прелесть разборки кланов и осады, ну и развод на пвп.. после 3 хроник пвп несколько изгадили, на мой вгляд(не изза изменения демага, а изза дропа с ПК)

на офф серверах воюют почти все, дроп с пк идёт после 6.
вроде всё просто.
счётчик пк можно понизить (квестом, кстати, довольно таки оригинально, но опять же, долбим мобов :))

зы. что это, если не задротство, если для фарма денег в игре нужно сходить 150 раз в данжн на босса? :)
в одинаковый данжен, один направо, другой налево, убили босса, по 100к получили и так 150 раз, надо фармить на оружку ведь :)

мля ты уже задолбал с Л2 ты явно топиком ошибся.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
винни пых попрошу не засорять матом топик, все претензии и оскорбления в личку!

Member
винни пых а ты ещё опровергал свою неадекватность. Вот FDuskTDawn правильно сказал,в РФ играет адекватный народ.

РФ, на мой взгляд, достаточно простецкая и непродуманная игрушка. Я бы сказал для людей 14-18 лет. На данный момент не существует нормальных ММО игр, хотя на вкус и цвет... Каждый берет от ММО что-то свое: кому-то PVP, кому-то фарм, гринд инетерсен, для кого-то реализация PVE ближе и т.п. Так вот РФ ни в одном из вышеперечисленных параметров не дотягивает даже до 3, из 5-ти баллов.
Скажу сразу мне есть с чего сравнивать за 8 летний геймерский стаж ММОgames.

Member
К сожалению у нас на аномии ЧВ за 7 минут ещё несколько недель назад были распространённейшим явлением. То наши на ЧВ забьют, и чипу конец за считанные минуты, то они по привычке пойдут рулить Белок, а мы соберём такую толпу у их чипа что они и вернутся ели успевают. Но такого уже давно вроде не было...
Во нашёл.

за несколько секунд до времени Ч. Видно ДАЛЕКО не всех. Ни одной коры у ИХ чипа, все белок пошли мочить.
Через несколько секунд после времени Ч.
И вот ещё один скриншотег. Обнаружил совсем рядом. Никак наш Линейщег-агрооф-ТХ (мда, я, признатся задумывался об этом, но... не предполагал что всё настолько плохо, впрочем среди Хавков попадается адекватный народ. Редко правда. Среди ТХ - не припомню. Собственно этим я и руководствовался определяя класс, а вовсе не наличием лука. Если мну можно считать хавконенавистником, то как же я отношусь к ТХ???? Ибо ненавижу я их в 1к раз больше)
Как думаете он - не он?

Последний раз редактировалось FDuskTDawn 02.04.2007 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pocmuk писал(а):
Скажу сразу мне есть с чего сравнивать за 8 летний геймерский стаж ММОgames.

Ну знаете,хвастовство,это далеко не качество взрослого человека. Сколько вам лет уважаемый? Что вы так лесно отзываетесь о возрастном принципе этой игры. Я советую вам зайти в игру и поспрашивать о возростах игроков,и потом высказать им своё мнение по поводу возраста для этой игры. Я думаю коменнтарии будут для вас ошеломляющие!

Member
Фото: 0
FDuskTDawn дык когда чв выигрывается головой, т.е. тактико это ИНТЕРЕСНО, а когда тупым количеством это грустно...

Member
[POMAH] писал(а):
FDuskTDawn дык когда чв выигрывается головой, т.е. тактико это ИНТЕРЕСНО, а когда тупым количеством это грустно...

Да это я в качестве курьёза. Сам же писал
FDuskTDawn писал(а):
К сожалению

DrGanibal-Lektor писал(а):
Ну знаете,хвастовство,это далеко не качество взрослого человека.

Не хвастовство, а опыт, на основании которого я могу хоть в какой-то мере оценить ту или иную MMO игру. Заметьте, я не говорил, что в нее играют люди, возвраст которых не превышает 18 лет, а лишь подметил, что игровая механика RF расчитана на данную категорию людей.
В РФ я сам провел около полугода, но только по причине полного отсутствия достойных новых игр, к которым я могу отнести AOC.

Member
Фото: 0
FDuskTDawn а я что, я так, пообщаться..
народ, а что релиза то не видать? даже второй эпизод не запустили еще...

Member
Фото: 14
Straiker я сранение выдал, тк многие играли в ла2, но не играли в рф, в вов вообще обычно приходят и остаются..

Кстати о возрастных группах.. В линейке народ старше 22 довольно большая редкость, на офе народ по старше, но всеравно за 25 мало кому перевалило, в РФ на кодемастеровских серваках в основе играют 14-23 летний народ, иногда попадаются люди и постарше, но редко, что на наших РФ серваках не известно(я недельку всего отбегал), а вот в ВоВ на офе очень много возрастного народа, в моей гильдии из 60 человек только 7 младше 19, основная масса 20-30 лет, хотя есть и постарше ребята, но их меньшенство.

Так что всетаки можно говорить что РФ рассчитанна на более молодую публику.

А то что игра простая.. ну блин, на вкус и цвет все фломастеры разные.. комуто шахматы подавай, а комуто и карточный дурак слишком сложная игра..

Последний раз редактировалось Vastak 05.04.2007 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 73
Vastak писал(а):
на офе народ по старше, но всеравно за 25 мало кому перевалило
в порядке оффтопа . если для тебя оф = франц , теон - то согласен ..
на других серверах возраст иной .. даже 30 летние дядьки есть .. и старше :)

З.Ы про РФО .. ну как там ? релиз есть уже ? Глюки перевода , респ мобов - поправили ? Обновление поставили ? А то я что то докачал своего дестра до 39 там и забил нафиг - скучно .

Member
RGB Nameless Релиза нет. Запланирован на "начало Апреля", но оф.данных нету - молчат.
Перевод на редкость кривой. Респ как был так и есть (поправят в релизе, обещали).
Вчера взял первую профу на 30-м, буду покупать оранж ПУ на 30 и пихать в нее талики наверно... кстати, какие лучше - на крит или на дамаг? На дистанцию особого смысла не вижу, элементальный урон - вообще бред (если не носить с собой 4 таких =) )
Вчера замечательно отбегали в данге, хорошая партия попалась.

Member
винни пых писал(а):
ты играл в л2? 0оне верю.
играю в л2 с 29 декабря 2004 года .

винни пых писал(а):
ты играл в л2 на явафришке?зы. а почему в рф мобы респятся все сразу, в независимости от темпа их уничтожения?

начинал на честно потыренном С1 , на официалке с середины С3 , на каине , играю до сих пор .
винни пых писал(а):
смеялся в л2 играл на минимуме?
Всегда на максимуме
винни пых писал(а):
тут я вообще заблудился
гхмм.. ну как тебе сказать .. Похожа на вовку плавностью . Л2 , даже если её на ультраминимум выкрутить - так идти не будет - что то ей не позволяет . Т.е в вов и рф реально бегать на стрелках ( для правшей - WSAD ) . В л2 - нереально . Это мазохизм .
винни пых писал(а):
не поверишь! это зависит от инет соединения
Не .. тут не то . Я играл в рф и на кодместерс и на россии. В общем лагают рфо и л2 по разному.

Допишу тебе еще про автоспам банок , который ты встроенным ботом обозвал. Собсна банки в рф = шоты в л2 . И то и то необходимо , если охота быстро качаццо .
В л2 есть автоюз шотов, почему не быть автоюзу банок в рф ? Я играл на СМ РФО , когда автоюза еще не было - я тебе скажу, это то еще удовольствие постоянно на них давить ( как и на СС в prelude/c1/c2). Только в линейке этим делом одна кнопка занята, а в рфо две . Итого сидишь как осьминог давишь по всем скиллам и по банкам еще . Бтв автоюз в РФО - это в некотором роде всё же зло - за него расплачиваешься перерасходом банок . Когда ручками юзаешь - меньше уходит.

Кстати афк прокачка баффов/дебаффов - это самое натуральное ботоводство , т.к почти все потыкав монетки в клаву для заклинивания клавишь , итого задалбываются это делать, и используют сторонний софт для этого баффанья . Да хоть те же макро от G15 (она вроде timed macro позволяет ) или от nostromo n52 .

винни пых писал(а):
в первых хрониках небыло 52+
было было . даже 75 было . Один очень злой КЛ очень злого корейского клана .

винни пых писал(а):
какой б? какие текстуры?
в С1 б грейд был , текстуры - тоже были , но сеты не работали .

винни пых писал(а):
человек так прям заявил, что РФ поставлен на анрил моторе (с чего он это взял?)
если это ты про мну - признаю свою ошибку - это другой мотор - R3 engine developed by CCR for RF Online :)

FDuskTDawn писал(а):
Ла2 НАСТОЛЬКО страх Господен, вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА сравнивать не то что с RF, а вообще с чем бы то ни было!
Извини , но это далеко не так ? Такое ощущение , что вы всё свое время в ла2 провели исключительно на 5-10х шардах , или ПвП шардах . Я тут поглядел кору и белок вблизи ..т.е побегал чутка.. Имею сказать - сравнимый с линейкой внешний вид чаров (полигоны , детализация и прочее) в РФО имеют ТОЛЬКО АККРЕТЫ . Ту винни пых - в РФО локации действительно как то поживее - ветерок там дует , у аккретов всякие девайсы летают по своим делам и так далее .. Птички какие то опять же . Хотя с другой стороны в пост-С2 локациях ( т.е тех , что появились только в С3 и далее ) в линейке заааметно лучше текстуры и вообще подетальнее всё выглядит . По поводу имеем право сравнивать или нет , и в этой ли теме - ДА, ИМЕЕМ ПРАВО! Так как и линейка и РФ - ЗАДРОТСКИЕ КОРЕЙСКИЕ ИГРЫ .

FDuskTDawn писал(а):
взгляни на Крума издалека, в натуре красивая картОнка,
когда рисовали круму , РФ еще не было . С тех пор как бы технологии продвинулись . То же самое - Сemetery . Старая С1 локация . Вы вообще нормально в л2 играли ? В Imperial Tomb , Pagan's Temple , Wall of Argos , Forge of Gods , Walley of Saints были ? Вот мне почему то кажется что нет.. Скорее всего на всех шардах стандартно - нубятник , окрестности диона , ну каты мб , где нить около гирана , потом ДВ , ДВЦ и вуаля 75 ... Ну может около адена побегали .. Но врят ли куда то ходили кроме С1 локаций ..

По ПвП 1на1 - в РФ его нет из за банок , в Ла2 его тоже почти нет - спам CP банок просто уничтожил в ПвП 1на1 многие классы . Точнее всех , кто не способен в считанные секунды выдать очень большой burst dmg . Тот же ХЕ несмотря на свою уберность в случае 1в1 против того же ТХ - вообще мясо при одинаковых баффах и лвл ( наблюдал такое лично , сам забаффал обоих ) . А вот если пати лучнегов забаффанных ..но это уже не 1в1 :) А вообще ввод сначала СР а потом и спама СР банок превратил варкраера на 99% в баффера :( Правда на олимпиаде это уже далеко не так ...

antiBILLotic писал(а):
Перевод на редкость кривой. Респ как был так и есть (поправят в релизе, обещали).
всё как было , так и осталось :( Пока влом возвращатся... Днем не покачаешься , а ночью вломы. А вечером - L2 :)

antiBILLotic подскажу по ракетнице . Вообще с одной стороны имеет смысл пихать талики на крит - лаунчер неплохо критует . А с другой стороны -
патк - сильная сторона ракетницы - так что талики на атаку (невежества) -
тоже хорошо . Скорее даже лучше чем на крит )

По элементальному - ты в ракетницу такой талик не запихнешь , т.к ракеты с элем дамагом и так. Подскажу и по дамагу (если не в курсе) . воздух -->воду, вода > огонь , огонь- землю , земля - воздух . Причем если долбить моба с воздушным эелементом воздушным аммо - то штрафа по дамагу нет, но и бонуса нет тоже . А вот если долбить воздух - водой - то штраф по дамагу есть и нихреновый . Как узнать элемент моба ? да оч просто - на rfdb.ru всё указано . допустим значится - earth+52 . Это значит, что это земляной моб и валить надо огнем . Но случаются мобы именно со слабостью к какому либо элементу - это указывается как earth-52 . Вот это значит что моба валить надо именно землей . Как быстро переключать ракеты ( я вот не сразу дотумкал - там же слота под аммо то два .. ) . Всё нужное - на быструю панель, во ВТОРОЙ СЛОТ - какие нибудь патроны к пистолетику , в первый слот - уже ракеты . Тогда по клику на шорткат ракет нужных - всё будет переключатся.

Member
RGB Nameless
Цитата:
когда рисовали круму , РФ еще не было

Перерисовывать надо! И не е... волнует! Потому как есть - терпеть нельзя! Сравни например с алтарём акретов, на тех же дистанциях он выглядит действительно "циклопической конструкцией" (с) Винии пых, а не чем-то невменяемым.
Цитата:
То же самое - Сemetery . Старая С1 локация

И что предлагаете делать вид что её нет в игре? И почему имеено цеметри. Просто потому что количество баго-глюков там зашкаливает за всё разумное.
Эти глюки НЕ исправляются до сих пор.
Зато линейщегу припереться и рассказывать какая линяге гениальная графика - это запросто.
Говорю же в своём глазу соломенки не видят, а чужем бревно. Страх господнен и точка!

Member
FDuskTDawn писал(а):
Просто потому что количество баго-глюков там зашкаливает за всё разумное.Эти глюки НЕ исправляются до сих пор.

вы на официалке то пробовали играть ? может друг давал поиграть , там ..хз .. (знаю что вы принципиально за игры не платите). А то знаете , все ваши багоглюки могут оказаться кривой геодатой, кривыми патчами .
FDuskTDawn писал(а):
Эти глюки НЕ исправляются до сих пор.
мм.. а кому их исправлять ? админам ГФШ ? Вы ж на официалке не были ни разу , откуда вы знаете , какие есть глюки , а какие нет ?

FDuskTDawn писал(а):
Зато линейщегу припереться и рассказывать какая линяге гениальная графика - это запросто.
Извини , но в Lineage 2 действительно лучшая графика из всех MMORPG на сегодняшний день по совокупности параметров. Очень технологичные EQ2 и Vanguard при всей своей навороченности выглядят жутко убого( в SOE забыли нанять нормальных дизайнеров ) .В РФ - отличный дизайн , но не хватает технологий . Вы вообще в курсе , что RFO работает под D3D8.1 ?

FDuskTDawn писал(а):
Перерисовывать надо!
а оно кому то надо ? Стоит себе старая , некрасивая , никому не нужная башня в болоте , разрушается..И пусть себе разрушается...

З.Ы про недостатки РФО - на вскидку - АССИСТА НЕТ . Но с другой стороны , очень приятные вещи есть - отдельная кнопка под пикап лута , отдельная кнопка под атаку/пикап ..

З.Ы.Ы FDuskTDawn с вами спорить бесполезно , бтв . Вы вбили себе в голову 2 вещи - "л2 говно" и "оф л2 тоже говно хоть я его и не видел в глаза" .. Переспорить вас в этом вопросе невозможно , я уже пробовал , помнится..вы просто фанатик.

Member
Фото: 1
про возрастной контингент: на фришнике Л2 5 лет назад назад сформировался клан из Омска, преимущественно из 20+, сейчас произошло разделение и старички ушли на офф, а остальные продолжают гамать на фришнике и занимают четвертое место в десятке лутших.

ИМХО возраст в ММОРГП решает. кланы с людьми в возрасте 20+ существуют дольше и живется там лутше.

по теме: щаз прокачал белку-спецыалиста до 20 лвл на двуручниках соотви скил на броню и ближний бой. есть смысл начинать качать скиллы на щит и дальний бой? магию тож качнул сколько получилось на баффах.....

Member
Nitroacid Дальний бой - качай . Впоследствии может пригодится. А вот если сейчас забросишь ренж - то хрен разгимпуешь потом.
На щит можно забить если не используешь - его можно с любого лвл выкачать если что .

Member
А я пока стараюсь держать ПТ ближе к максимуму... осталось дальний поднять, он сильно отстал после взятия профы.
Щас думаю начать крафтера на том же акке - трофеи пропадают =)
Блин... ночью забыл отозвать АБУ - и кто-то походу ее грохнул (или сам хранитель после ЧВ утреннего...) в общем в инвентаре ее нету. Придётся новую брать =)

Member
Nitroacid писал(а):
[off]про возрастной контингент: на фришнике Л2 5 лет назад назад сформировался клан из Омска

угу, а я вот 8 лет уже играю в WOW :lol: Вы хоть годы то считайте нормально, а то немного парит эти ваши пятилетки в играх которым нет и 4х лет. Тем более фришкам.
ЗЫ. нет, я не играю в WOW, просто к слову пришлось :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 509 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа