Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 18 из 72<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Call of Juarez

(Cокровища ацтеков)

FAQ по Call of Juarez

(Узы крови)

FAQ по приквелу - Call of Juarez: Bound in Blood

Call of Juarez: The Cartel

Разработчик: Techland (Польская команда)
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода: 13 сентября 2011г.(RU)

Оффициальный сайт: http://callofjuarez.ubi.com/the-cartel/en-GB/
Страничка в Steam
Info on Facebook
Включение DX11 в COJ: The Cartel

Info about COJ (Cокровища ацтеков)
Разработчик: Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft

Дата выхода Сall of Juarez:
Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г.
В Европе выход игры - 7 сентября 2006г.
Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)

1) Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT. (ака Патч версии 1.1.1.0)

Link (900мб)
(для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб)

[size=75]
2) Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.

Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови)
(дата выхода - 21 августа, 2009г)

Official site: http://callofjuarez.uk.ubi.com/
Fan-forum : http://www.callofjuarezfans.com/forum/
Modding+maps : http://www.cojmodding.com/

** 30 июня 2009г. - выход Приквела Call of Juarez: Bound in Blood

Patch 1.1.0.0 (Call of Juarez: Bound in Blood) (eng.version)
(58mb)

Патч 1.1.0.0 (Узы крови) (1С, рус.)
(11,7mb)

1) Ветка - Тесты Call of Juarez DirectX 10 Benchmark
=================

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.03.2011 10:16, всего редактировалось 60 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Отличнейшая игра, пожалуй на данный момент лучшая по реализму которую я видел
наверное многие не согласятся со мной но FEAR И Oblivion просто (видел это выражение на диске игры Stolen) нервно курят в сторонке
но опять же повторю - по уровню реализма, по сюжету конечно не в десятке и даже не в сотне лучших, но тоже интригует
с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием играю в неё, дошел до 7 эпизода, просто наслаждаюсь процессом
но правда игра очень ресурсоемкая, на моем ноуте выдает в городе и когда много травы 15-17 фпс, когда горизонт чист 20-27, ( тени OFF, разрешение 1024 на 600, всё остальное на макс)
вполне играбельно
ХОТЕЛ СПРОСИТЬ :
почему какие бы настройки (описанные выше) я не ставил бы ниже фпс не увеличивается, один раз вообще все поставил на мин, шейдеры 2.0 поставил,
фпс остался прежним.
а при включении CCC начинает экран разливаться радугой разных полос, почему?

Member
Великолепный Полностью с тобой согласен! :beer: Последний раз меня так вставляла Мафия :super:
Великолепный писал(а):
почему какие бы настройки (описанные выше) я не ставил бы ниже фпс не увеличивается,

Может процессора не хватает...

Заблокирован
Заблокирован
Только что прошел игру, множество эмоций.
Последнии эпизоды просто неописуемо.
Таких пещер я никогда еще не видел, настолько все реалестично.
А когда начался предпоследний эпизод я просто был в восторге, враги лезут не успеваешь отстреливаться, море крови. ( и главное! за всю игру ,фпс держался больше 30)
В последнем эпизоде ну просто уже добили все что можно было, и бой на пистолетах 1 на 1 , и кулачный бой и еще под конец голливудский фич с полуживым челом успевающим не испортить хеппи энд.
Одного поразил с 1 метра из лука в head, до сих пор не могу забыть, сам аж испугался тому что увидел.
GeForsik
Да, под конец было чуть похоже на концовку из мафии, манера речи совпадала немного, обстановка, не счастливый конец,да и вроде всё норм. испытываешь похожие чувства.
Короче я просто взял наконецто всё что хотелось от жанра шутера
Надеемся что будут похожие игры. Надеемся на Кризис.

Member
Фото: 0
Был страшный случай на уровне с поездом. Я из снайперки попал бандиту точно в глаз (случайно)! Не успел я ужаснуться реалистичной кровавой дырке вместо глаза, как до меня дошло, что он не умер!! Чес-слово, он побежал как ни в чём не бывало, спрятался за камень и начал в меня стрелять из пистолета! :) А умер он от попадания куда-то в палец ноги (ступня торчала из-за камня). :)

Dark Knight писал(а):
Эххх, небольшой облом:
Перенесли дату релиза на Сентябрь,2006.(по буржуйским сайтам в новостях)

Короче летом мы ее не увидим...
Лишь бы они историю других долгостроев не повторили...

В продаже не пиратскую Call of Juarez реально найти?Пиратская у меня с глюками вылетает постоянно :weep:

Advanced member
Tszyu
В продаже у нас есть от Неогейма, жди нормальную версию от 1С.

Member
Def Великолепный народ помогите с траблой * описана на предидущей странице ! застрял в первом етизоде

Member
GeForsik писал(а):
Эх жалко Рэя :( Игра просто класс! И сюжет, и графика, и музыка все просто отлично зделано :up: Кстати играя то за одного, то за другого героя это мне чем то напомнило "Назад в будущее" Спиллберга. Там тоже имели место подобные флешбеки, когда можно было лицезреть себя со стороны :)

Спиллберг к трилогии "Back to the Future" никаким боком, она сделана Земекисом :))

Member
boroda10 писал(а):
Спиллберг к трилогии "Back to the Future" никаким боком

Ну продюсер как никак :)

Member
GeForsik писал(а):
boroda10 писал(а):
Спиллберг к трилогии "Back to the Future" никаким боком

Ну продюсер как никак :)

Посыпаю лысину пеплом :)) Облажался. Что-то меня слегка переклинило.
А вставки действительно похожи. Вот если бы кто взялся игру по фильму сделать, а то кроме древней аркады больше ничего вроде не было.

Member
Скажите пожалуйста, как в первом уровне из города убежать, а то я не вкурю никак :bandhead:

скажите какие у игры реальные требования? Чтобы поиграть хотябы на средних настройках... ...думается апгрейд всё же делать придётся ((.

Member
а че еще не решен вопрос, как с 3ми шейдерами , но без переустановки дров на 1900 серии поиграть? :)

Member
Hatabb у тебя установлен ССС или ATT ?

Member
ну кто игру проходил? Подскажите пожалуйста как из города свалить? Я как изза дома выбегаю так меня валят тутже, блин помогите пожалста

На мой вопрос кто нибудь ответит? Поиграть хочется но стоит ли пробовать на моей системе?

Заблокирован
Заблокирован
Ricchi
ну на моем ноуте даже идет не плохо, почти на всех настройках 20-30 фпс выдается легко, вполне играбельно, я не заморачивался насчет тормозов, ну конечно если ты любитель 40-60 фпс выдавливать из компа то покупай лучший конфиг
pentagram
тоже там мучился долго когда понял,
когда выпрыгиваешь из окна, идет автосохр., идешь направо за дом, потом через зобор, прямо до забора, будет поворот на лево.
ждешь когда они пройдут и дадут тебе пройти, беги быстро прямо там будет ждать чел, спокойно, чтобы не потревожить его идешь осторожно на право к ящикам, перелизаешь через них, будет справа вход в дом, идешь к дальней двери, там окно, ждешь когда отвернутся 2, тихо спрыгиваешь, потом через забор и вбегаешь в амбар, за тобой захлопнут дверь, ждешь экран загрузки, залезаешь на верх амбара там на ящике лежит кнут, дальше через окно рядом на крышу, через переправу на соседний дом, там дерево, цепляешь его за ветку, сползаешь вниз,
дальше бежишь за домом, через забор, осторожно смотришь на право, там будут 2 с обрезами, ждешь когда они пройдут и бежишь вон из города, дальше надо по выступу на верх к убитой родителям
Tszyu
мне повезло нашел хор версию, не лецензия, проблем никаких с игрой, перевод текста отличный
на диске марки Focus и Techland, ищи их

Junior
ребят , вы что , нормальных игр не видели чтоли . Эта игра трешняк натруальный , как она может понравится , однообарзная до ужаса , никаких нововведений , игровой процес нуден . Ну нет еще достаточного опыта у польских игроделов из Techland , не могут они делать качественные игрушки. Прохожу игру и еле-еле дошел до 7 уровня так и не понял почему некоторые так балдеют от игры . Ну да , есть несколько красивых моментов но в целом игра ниже среднего . Ни о каком сравнений с практически шедевральным по всем параметрам FEAR не может быть и речи .
ЛУЧШАЯ игра такого жанра это GUN , когда недавно проходил ее на ps2 , то постоянно было ощущение что смотрю фильм с игровыми вставками с отличным сюжетом и интересным геймплеем . И с очень большим удовольствием прошел ее за несколько дней , в отличие от call of juarez

Member
Цитата:
ЛУЧШАЯ игра такого жанра это GUN

Согласен. Получил большое удовольствие от прохождения
Цитата:
Ни о каком сравнений по всем параметрам FEAR не может быть и речи

Разве?? FEAR ОЧЕНЬ нудная игра. Играл в нее только ради сюжета (геймплей там полный отстой, по сравнению с тем же Q4)

Member
Цитата:
FEAR ОЧЕНЬ нудная игра

Согласен, недоделали там геймплей.
Вот скажите кто-нидь по-существу, стоит вообще тратить своё время на Call of Juarez? Только что взял, сижу и думаю, а стоит ли вообще сетапить её?
ЗЫ. На что она похожа? Не хочется разочароваться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1434 • Страница 18 из 72<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа