Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Dark Knight писал(а):
ufonavt! писал(а):
А взять его можно ч/з крышу здания.
Соседнего что ли?? Вот оббегал всю крышу большого здания, что-то не пойму, куда тут еще прыгнуть можно..
Где оно именно, если смотреть от трубы, по которой на крышу забрался?? :slobber:
Цепляй швырялкой стеклянный фонарь и тяни, потом прыгай внутрь.
Блин, дошел до летающего урода в Боливии. Уже 2 часа не могу его замочить. У него здоровье уменьшишь, потом он снова респаунится. Так два раза уже было А у меня 1 аптечка и все Может там как-то по-особеннму надо проходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Delin писал(а):
Блин, дошел до летающего урода в Боливии. Уже 2 часа не могу его замочить.
стреляй по кристаллам, потом вали столбы швырялкой. А там и уроду летать больше некуда будет, главное от его гранат уворачиваться
Если это вторая боливия, то бей его мечем пока не упадет, подбегай и жми Е. А вообще загляни на первые страницы там метод умерщвления урода подробно описывался
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Клоп_Говорун Ну спасибо, прошел уже тот момент, правда я с автоматика по крышке стрелял, и она сама сдвинулась, и внутрь прыгнул.
А вот такой момент еще:
На уровне Ghana - Persuing James Rutland (Южная Африка), активировал таки в водяных колеса, далее вернулся обратно в Основной зал, там где эти 2 колеса, забрался к двери с кольями, и дальше некуда идти. Я так понимаю, мне нужно туда внутрь по туннелю за кольями(об этом даже ролик говорит), торчащими из стен, но они даже не двигаются.
Как бы их обойти??
Advanced member
Злобный Йожык По ролику они как раз и начинают двигаться, но когда я снова к ним прихожу, без движения они. Ведь в это время оба колеса крутятся!! Блин, попробую снова патч поставить, если не поможет, видать первый глючок англ. версии у меня.
Advanced member
ufonavt! Ан нет, ты наверно ошибся, друже, это было ранее. У меня уже оба колеса крутятся !!, стою рядом с проходом в стене, рядом еще люлька качается, и пройти через копья по бокам стены не могу, они по идее должны то ли открыться, то ли еще что..
Dark Knight Как я помню, когда крутятся 2 колеса, надо залезть с того, которое ты запустил навторой этаж, с него на люльку, с нее на веревку, с нее на другое колесо, а с него уже на лестницу. Если я ничего не перепутал, то именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ufonavt! - он уже два раза повторил, что ОБА колеса уже крутятся, не надо ему уже на лестницу.
Dark Knight - видимо глюк, попробуй переставить чтоли . Может пачт стоит поставить, хотя у меня версия 1.0 работала без единого глюка.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Аха , у меня 1.0 версия , DVD , но есть два глюка : 1.Лара не открывает рот когда говорит на других языках (француский , немцкий , итальянский , испанский) , когда на англиском - открывает , 2.Выходит из японии
(если установлена русская версия) , если англиская - не выходит . Всё , больше глюков не нашёл .
Advanced member
Злобный ЙожыкSanek_t Да, камрады, глюк-сс блин. Дык эже сэйвы скачал, не выдержал.. Попробую еще с патчем заново поиграться, но это снова гонять 7 Гиг туды-сюды...
Если это вторая боливия, то бей его мечем пока не упадет, подбегай и жми Е. А вообще загляни на первые страницы там метод умерщвления урода подробно описывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36