Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет камрады. А никто не подскажет пароль на акелловский перевод (ссылка на предыдущей странице), который на рапиде лежит, а то архивчик то запароленный оказался.
Может я где-то провтыкал, то киньте в личку плиз...
PR@etorian Первый вариант намного предпочтителнее, т. к. патчей будешь ждать уж ооочень долго и нет гарантии что они будут качественными. Да и если по мультиплееру играть не собираеся лицензию брать вообще нет никакой необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
Перустановил windows xp sp2 не запускается Neverwinter Nights 2.
пишет ошибка при инициализации приложения (0xc0000034).....
Мы люди взрослые- советы по поводу не коректных драйверов приложений итд Есть ли возможность не переустанавливая игру ее востановить? там че то в реестр добавить итд?
переустановить не могу нет диска.
nfs carbon вылечился установкой- d3dx9_30.dll
может и для nvn2 что нибудь подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Перешел во второй акт, объявили убийцей какой-то деревни и после этого выйти из города не могу. Выхожу на карту мира а она пустая ни одной пометки. Думаю это связано с переходом во второй акт. Это баг или нет. Что делать то?
Перустановил windows xp sp2 не запускается Neverwinter Nights 2. пишет ошибка при инициализации приложения (0xc0000034)..... Мы люди взрослые- советы по поводу не коректных драйверов приложений итд Smile Есть ли возможность не переустанавливая игру ее востановить? там че то в реестр добавить итд? переустановить не могу нет диска. nfs carbon вылечился установкой- d3dx9_30.dll может и для nvn2 что нибудь подскажите?
Это может быть из-за того, что у тебя некорректно установлен .NET Framework 2.0. Попробуй переустановить его. Напиши получилось или нет.
Спасибо за информацию конечно,НО продюссер игры советует именно такое решение проблемы. Не мне его судить. У тебя что такая ошибка была или как?
snoook писал(а):
хмммм.......думаю тем, что на 1 двд все что угодно, тока не лизензия
Тут ты не прав. Лицензия как раз на одном DVD и выходила. Формат DVD9 - обычный двухслойник. На 2 DVD возможно коллекционная версия с доп материалами от разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
GUES не правильно меня понял ... с этим челом надо поговорить - да но он находится в райне торговцев, а я в районе доков. И как-же мне с ним поговорить когда на карте ни одной пометки нет? а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Renegade писал(а):
Максимий писал(а):
Framework вообще не обязателен для запуска игры.
Спасибо за информацию конечно,НО продюссер игры советует именно такое решение проблемы. Не мне его судить. У тебя что такая ошибка была или как?
У меня нет. У меня вообще Framework-а нет. Игра идет. Ошибок нет.
Поэтому и говорю, что он не обязателен.
Если поможет - флаг в руки, но как может помочь то, что не нужно?
Не понимаю...
_________________ Не пойман - не тушка
Последний раз редактировалось Максимий 05.12.2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21