Подскажите, пожалуйста, есть ли мод, который позволяет призывать несколько существ сразу? Разных конечно, а не 10 скелетов, к примеру. Вроде видел такой как-то, а теперь не могу найти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
А есть какойнибудь плагин который дает возможность стать кузнецом, рыбаком, дровосеком. Ну чтобы к примеру пойти дерево срубить, обстругать и стрел себе сделать, а кузницом оружие\доспехи себе ковать???
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Душегуб
Цитата:
стать кузнецом, рыбаком, дровосеком
- одновременно? Насчет рыбака - точно есть(1,97Мб). Должен быть плаг по изготовлению стрел как обычных, так и зачарованых - поищу. Насчет кузнеца и дровосека - точно нет.
skiv_
Цитата:
призывать несколько существ сразу
обязательно сразу? Ведь не чего не мешает кастовать поочередно(надо много магии). Я один раз с помощью свитков вызвал 6 даэдр пауков... тормозило, да и в бою они мне больше мешали чем помогали.
Добавлено спустя 19 минут, 1 секунду изготовление стрел и зачарование readmi и сам мод
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Ведь не чего не мешает кастовать поочередно(надо много магии). Я один раз с помощью свитков вызвал 6 даэдр пауков... тормозило, да и в бою они мне больше мешали чем помогали.
Поочередно не интересно, второго вызываешь, первый при этом пропадает. Хочу чтоб сразу несколько существ было, пусть даже они будут мешать друг другу и все будет тормозить, зато весело!
А будут ли конфликты c OOO если я установлю моды типа Unique Landscapes, которые или добавляют новую местность или изменяют старую? Или плаги типа Atmospheric Weather System, или natural enviroments?
Asket(#)Blow Спасибо за помощь. И еще вопрос напиши пожалуйста в каком порядке мне надо загружать плагины т.е. первым Oblivion.esp, вторым ООО, третьим там ландшавты всякие, четвертым НПС новые и т.д. (Это правильный порядок??) А все уже не надо, по ссылке выше нашел порядок.
Но возник еще вопрос есть ли плагин который делает такую вещь, стражники садят в тюрму других НПС,только по честному чтоб отводили в камеру и их там потом можно было найти, а то я как то видел как один нпс спер хавчек в трактире, его запалили, вызвали стражу, стражник прибежал чо-то ему сказал и ушел обратно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Старый Оскол
Подскажите пожалуйсто моды которые увеличивают быстродействие не сильно ухудшая качество картинки и который не будет конфликтовать с ООО, кроме того мода который меняет количество полигонов у травы.
_________________ "Уси москали працюют на поскали а мы уси працюэмо на Си" -- древняя украинская поговорка (>`,:,`)>
Подскажите пожалуйсто моды которые увеличивают быстродействие не сильно ухудшая качество картинки и который не будет конфликтовать с ООО, кроме того мода который меняет количество полигонов у травы.