Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
Вот, список изменений в аддоне: http://sacred.net.ru/modules.php?name=A ... &artid=493 Лично я не разочаровался в покупке аддона, понравилось играть за Дракомага - у него интересные умения, например превращение в дракона - в этом режиме он просто машина для убийства.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrew_1985 писал(а):
Вот, список изменений в аддоне: http://sacred.net.ru/modules.php?name=A ... &artid=493 Лично я не разочаровался в покупке аддона, понравилось играть за Дракомага - у него интересные умения, например превращение в дракона - в этом режиме он просто машина для убийства.
ещё раз спасибо за мнение вот только гложат смутные сомненья, там указано
Цитата:
Не совместима с Windows 7 (только по средствам режима совместимости с Windows XP)
- действительно ли не будет проблем, даже если выставить совместимость (я так понимаю это то, что в св-вах ярлыка указываетсо?) , а то жалко если что деньги на ветер выбрасывать, и проверить не на чем, получается, раз тольк с ключом а поиграть то хочется.....
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Песня Там нужно выставить не только совместимость - нужно сделать, так как написано тут: http://sacred.net.ru/modules.php?name=F ... &id_cat=17 Если всё делать согласно инструкции, то аддон будет работать на Семёрке. Сам запускал на Семёрке по инструкции.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Я играл на 2.43 с элитными текстурами и никаких проблем не было. Играл по 5 часов подряд и не было никаких вылетов и багов. А вот когда поставил аддон Sacred 2: Ice & Blood то где-то через часадва игры происходит замирание экрана и завершение работы игры. Это скорее всего из-за элитных текстур. А с 2.43 такого никогда не происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Просто там пишут что происходит сброс настроек при каждом входе в игру, это раз, дальше по популярности участившиеся вылеты ето два, а список ошибок имеет штук десять пунктов это три, вот и думаю да или нет; у меня vista sp2 и включен физикс
Member
Я и играл с патчем 2.43 на Windows Vista Ultimate SP 2 64-bit, никакого сброса настроек у меня не было, как настроил в первый раз так всё и сохранилось, с патчем 2.43 у меня не было ни одного вылета. А что за список ошибок из 10 пунктов? Я играл без Физикса, т.к. видяха от АТИ. Возможно, что описанные проблемы как раз из-за включенного Физикса и дров от Нвидии.
Member
Список ошибок? Просто имел ввиду что там совсем немного исправлений/изменений по сравнению со старыми патчами, проверял на плэйграунде и аг, совпадают и там и там, в основном правят баланс, ни добавлений, ни устранения ошибок/глюков не отыскал в описании
Member
О, спасибо за ссылку! Я еще в аддон не играл т.к опасаюсь что снова следует дождаться кучи патчей пока не отшлифуют игру как в случае с оригинальным сакредом 2; но тут на удивление исправлений мало... Интересно, это означает что игра не забагована и почти все глюки выловили или просто абы патч выпустить? К оригиналу их вон целая уйма вышла ведь...
Member
Дак в том то и дело, что нового вообще маловато, новый патч правит конфдликты, вызываные аддоном к оригинальной игре. С начала было куча патчей к оригиналу - фиксили бпаги, а тепербь то что фиксить если же это ДЛС, включающее всё предыдущее, просто было пару багов, вот их и пофиксили патчем.
Member
J-Fx писал(а):
А как у тебя со стабильностью аддона? Патч ставил? Играл ли без патча?
Я играл на 2.43 с элитными текстурами и никаких проблем не было. Играл по 5 часов подряд и не было никаких вылетов и багов. А вот когда поставил аддон Sacred 2: Ice & Blood то где-то через часа два игры происходит замирание экрана и завершение работы игры. Это скорее всего из-за элитных текстур. А с 2.43 такого никогда не происходило. Патч поставил, но пока с ним не играл.
Member
Ясно..наверно стоит еще один патч выждать перед покупкой; интересно вот что - 1) как у аддона с активацией дела? Просто во втором пункте в описании патча говорится что при установке происходит активация игры, т.е если правильно понял то интернет-активация после патча не требуется? и 2) нужна ли установленная игра-оригинал для аддона?
Member
Оригинал для установки аддона конечно нужен. По поводу активации после патча не знаю - у меня игра была уже активирована перед установкой патча. Этот пункт об автоактивации скорее всего относиться к Виндовс 7. А выжидать ещё патч перед покупкой не стоит. В самом аддоне и так почти не было багов. В основном этот патч для решения трудностей с активацией в Виндовс 7. Тем более что разработчики аддона обанкротились и возможно уже никаких патчей больше вообще не будет.
Member
Спасибо за ответы=) так а у тебя решилась проблема с замиранием экрана в аддоне после патча? И еще вопрос - как правильно деактивировать игру? Просто недавно видел на сайте игромании утилиту 'sacred 2 deactivation tool', (правда там написано что поддерживается аглицкая версия), но отзывов о ней нет, так подумал что рано или поздно игру то снесу и хорошо бы было ключ не потерять; чтоб если поставлю например жене чтоб беспроблемно активировать можно было
Member
Я сейчас пока не играю в Сакрид. А проблема с замиранием экрана у меня из за Элитных текстур. Я вот думаю что их делали под Сакрид 2 без учёта аддона. А как после патча пока не проверял. Вот ссылка на деактиватор игры - он деактивирует и саму игру и аддон: http://download.securom.com/support/sac ... voksib.zip