Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
блин, классная игруха, затянула. щас миссия, где футбольный мяч :lol: надо захватить(пассы к яд. оружию...)
что не понравилось:
1)конкретно тупой союзнический аи, застревающий на всех углах.
2)отсутствие строгих приказов типа "стоять здесь и не двигаться"
3)вражеский аи

ну 1 пункт не буду пояснять...тупой и тупой. из за него 75% рестартов.
по 2-му... указываешь солдату стоять тут. ну. через пол минуты солдат уже ходит по территории в окрестностях 5-10 метров. ну что ему не сидится на месте?
вспоминается миссия со взрывом посольства и 2-мя танками.
сколько мучался. постоянно союзников выносили... укажу им стоять за стеной, что б танк не долбанул... ну... он постоит немного на месте и начинает заниматься произволом. выбегает, начинает стрелять и его тут же танк сносит. оригинально. рестарт. вот был бы приказ стоять там то и НЕ ДВИГАТЬСЯ.
в итоге прошел эту миссию, спрятав всю свою дружину за само здание... тока тяжко было самому отбиваться.
так же нравится приказ прикрывать. подбегает солдат к указанному месту, смотрим каки положено в указанном положении. но недолго. через 15-20 сек берет и разворачивается в любую другую сторону кроме той, что надо. слов нет. всегда получается, что даш приказ, он встанет на позицию. постоит, отвернется, и тут же начнется атака вражеская, в рез-те которой чел получает кучу пуль и, разумеется, не выживает. рестарт.
3 пункт. поражает способность противника видеть в ночи лежащего за кустом солдата(меня) с 50-70 метров без спец приборов. идиотизм. даже сплинтерцел так не умеет...

Партнер

Member
Незваный Гость
ты пароль на архив mini-image скажи, а то я не экстрасэнс.

Member
SardoX писал(а):
классная игруха, затянула

Согласен игра правда затягивает
SardoX писал(а):
спрятав всю свою дружину за само здание

На первых миссиях я тоже своих берег, а потом ...

Member
overclocker666
не, я всю игру прохожу так, что б никого не убили....
правда из-за этого очень много рестартов делать приходится...ну да ладно. так намного интереснее....

Member
Фото: 0
Чекпоинты достали, стер, нет столько времени и нервов.
Игра - тупейшая, жаль потраченых денег. Противники могут стоять спиной и не слышать с 10 метров стрельбы по своим товарищам. Один раз прошел мимо 2х человек стоящих за колонной примерно в 1.5-ра метрах, на меня они не обратили никакого внимания, убили только напарника прошедшего там же секунд через 15.
Просишь снайпера атаковать цель - стоит тупит и крутит головой секунд 10-15, потом говорит, что не могу. Команда "прикрыть" вообще непонятно зачем и что делает, напарники забиваются в угол уперевшись мордой в стену. Следовать - могут неожиданно передумать продолжать идти за тобой.
Еще с сохранениями можно было пройти, а так - игра не стоит потраченного времени.

Member
Злобный Йожык
фи... не поклонник ты гост реконов, сразу видно.
командой, даже такой, надо уметь управлять. :D
п.с. ты, походу, картой на tab не пользовался... :spy:
да, бывает, аи тупит. но не так уж и часто, что б из-за этого так нервничать.
п.с.2. купи пивка :beer: и расслабься, а то напряженный ты какой то, нервный.. :wink:

Member
SardoX писал(а):
командой, даже такой, надо уметь управлять.

- сидит на крыше урод с гнанатометом, просишь снайпера его завалить, причем снайперу, чтобы его увидеть нужно сделать полшага влево, но вместо этого "снайпер" продолжает упираться рогами в дерево и мотая головой влево-вправо мычит, что не может.
SardoX писал(а):
п.с. ты, походу, картой на tab не пользовался...

- да непричем тут тактическая карта.
SardoX писал(а):
да, бывает, аи тупит. но не так уж и часто, что б из-за этого так нервничать.

- я спокоен аки удав, просто нет столько времени и играть абсолютно не интересно.
SardoX писал(а):
командой,

- это не команда, а стадо олигофренов, их лучше сразу пристрелить, чтобы не мешались.
На последнем уровне, до готорого я дошел, использовал стадо в качестве разведки, посылал вперед, чтобы выяснить откуда их убьют :D

Member
Злобный Йожык
ну что скажу...не знаю ни одной подобной игры, где команда хотя бы так себя вела... обычно в подобных командных играх ну такие затупы бывают, что гост рекон по сравнению с ними кажется просто отличной игрой Ж)

Member
Злобный Йожык писал(а):
На последнем уровне, до готорого я дошел

Как ты смог столько пройти если тебе игра не нравится???
Я сегодня прошел :dance: . В последнем уровне "стадо" мне очень помогло (использовал я его по назначению а не для разведки) надо просто им уметь пользоваться :wink:
SardoX писал(а):
не знаю ни одной подобной игры, где команда хотя бы так себя вела

Согласен.

Злобный Йожык радуйся что "стадо" тебя хотя бы не убивает как в Rainbow Six Lockdown :gun:

Member
overclocker666 писал(а):
Как ты смог столько пройти если тебе игра не нравится???

- или я немного не так выразился, или ты меня немного не так понял :D. Я не имею в виду последний уровень, дошел до 3-го или 4-го всего :).
overclocker666 писал(а):
надо просто им уметь пользоваться

- ну видимо не судьба :) Я всегда думал, что приказ атаковать это не одно и то же, что бодать дерево :D Как подругому управлять я не очень в курсе :)
overclocker666 писал(а):
радуйся что "стадо" тебя хотя бы не убивает как в Rainbow Six Lockdown

- радостно стер GR :D

Member
Вопрос всем доблестным бойцам GR!По выходу из тунеля два вертолета, автомат их не берет [патронов не хватает] ,xотя дым с вертолетов валит но они не падают... Как и чем их замочить? Долбаюсь второй день...javascript:emoticon(':gun:')

Member
ChromN писал(а):
По выходу из тунеля два вертолета, автомат их не берет

Мочатся с автомата на ура (может и с гранатомета - не пробывал). У меня с ними проблем не возникала.
ChromN писал(а):
патронов не хватает

Бери 50 патронную штурмовую винтовку (не помню как называется). Если все равно не хватает бери дополнителные патроны.

Member
ChromN
у меня вообще проблем не было. берешь любую 30-патронку(названия не помню)
ждешь, когда вертолет будет над тобой, а потом высаживаешь ему обойму в брюхо.
что б снести необходимо не более 2-х обойм.

Member
Да нормальная игруха. Мне например мою "компьтерную юнность" напоминает, а конекретно DeltaForce-2 (лет пять назад..на АМД Duron-800, 128 Мб ОЗУ и встроенной SAVAGE-2000 :) ) ..но зато графика на уровне: HDR , "правильное" ночное видение, шейдерные морды лица, физические спецэффекты (для которых ПсиХ не обязателен :) ) и самое главное для меня - это вид с верхней камеры.. А чекпойнты - так это ещё хорошо что после каждого выполненного задания сохраняют, а то как в DeltaForce-2 помните - с одной пули могли убить и начинай миссию с самого начала..

Member
Незваный Гость - толковая ссылка.

Особенно мне понравилось...

Q: У меня супер видуха, как включить Antialiasing?

:haha: :haha: :weep:

Member
slam1 писал(а):
. А чекпойнты - так это ещё хорошо

- особенно хорошо, когда в посольстве 5 раз подряд начинать обороняться и таскать тело в вертолет, потом приезжает 3-й танк и выносит твоих даунов, выползающих из-за камня по нему постреллять из пукалок. Причем непонятно почему этот же вертолет не может забрать тебя вместе с телом, даже когда остаешься один из отряда.

Member
Злобный Йожык
ну да, миссия лажовая, именно потому, что:
Цитата:
приезжает 3-й танк и выносит твоих даунов

а вот это не стоит затрагивать(имхо):
Цитата:
Причем непонятно почему этот же вертолет не может забрать тебя вместе с телом, даже когда остаешься один из отряда.

в любой игре можно столько ляпов найти...эт ерунда еще по сравнению с тем, что может быть..

Member
Кто ставил патч 1.1? После установки патча игра требует какой-то ригмнальный диск... что такое? в чем баг?

Member
В ФАКе читал, что они выпустят патч, после чего включиться поддержка АнтиАлизинга. Так интересно это как? Будет выбор: HDR or AntiAlising или же парралельно? И возможно будет на видеокартах нВидия 7ххх это включить?

Member
ChromN писал(а):
Вопрос всем доблестным бойцам GR!По выходу из тунеля два вертолета, автомат их не берет [патронов не хватает] ,xотя дым с вертолетов валит но они не падают... Как и чем их замочить? Долбаюсь второй день...javascript:emoticon(':gun:')

А я из подствольного гранатомёта сбил,причём одного раза достаточно :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 779 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа