Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
блин, классная игруха, затянула. щас миссия, где футбольный мяч надо захватить(пассы к яд. оружию...)
что не понравилось:
1)конкретно тупой союзнический аи, застревающий на всех углах.
2)отсутствие строгих приказов типа "стоять здесь и не двигаться"
3)вражеский аи
ну 1 пункт не буду пояснять...тупой и тупой. из за него 75% рестартов.
по 2-му... указываешь солдату стоять тут. ну. через пол минуты солдат уже ходит по территории в окрестностях 5-10 метров. ну что ему не сидится на месте?
вспоминается миссия со взрывом посольства и 2-мя танками.
сколько мучался. постоянно союзников выносили... укажу им стоять за стеной, что б танк не долбанул... ну... он постоит немного на месте и начинает заниматься произволом. выбегает, начинает стрелять и его тут же танк сносит. оригинально. рестарт. вот был бы приказ стоять там то и НЕ ДВИГАТЬСЯ.
в итоге прошел эту миссию, спрятав всю свою дружину за само здание... тока тяжко было самому отбиваться.
так же нравится приказ прикрывать. подбегает солдат к указанному месту, смотрим каки положено в указанном положении. но недолго. через 15-20 сек берет и разворачивается в любую другую сторону кроме той, что надо. слов нет. всегда получается, что даш приказ, он встанет на позицию. постоит, отвернется, и тут же начнется атака вражеская, в рез-те которой чел получает кучу пуль и, разумеется, не выживает. рестарт.
3 пункт. поражает способность противника видеть в ночи лежащего за кустом солдата(меня) с 50-70 метров без спец приборов. идиотизм. даже сплинтерцел так не умеет...
Member
overclocker666 не, я всю игру прохожу так, что б никого не убили....
правда из-за этого очень много рестартов делать приходится...ну да ладно. так намного интереснее....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Чекпоинты достали, стер, нет столько времени и нервов.
Игра - тупейшая, жаль потраченых денег. Противники могут стоять спиной и не слышать с 10 метров стрельбы по своим товарищам. Один раз прошел мимо 2х человек стоящих за колонной примерно в 1.5-ра метрах, на меня они не обратили никакого внимания, убили только напарника прошедшего там же секунд через 15.
Просишь снайпера атаковать цель - стоит тупит и крутит головой секунд 10-15, потом говорит, что не могу. Команда "прикрыть" вообще непонятно зачем и что делает, напарники забиваются в угол уперевшись мордой в стену. Следовать - могут неожиданно передумать продолжать идти за тобой.
Еще с сохранениями можно было пройти, а так - игра не стоит потраченного времени.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык фи... не поклонник ты гост реконов, сразу видно.
командой, даже такой, надо уметь управлять. п.с. ты, походу, картой на tab не пользовался... да, бывает, аи тупит. но не так уж и часто, что б из-за этого так нервничать.
п.с.2. купи пивка и расслабься, а то напряженный ты какой то, нервный..
Member
SardoX писал(а):
командой, даже такой, надо уметь управлять.
- сидит на крыше урод с гнанатометом, просишь снайпера его завалить, причем снайперу, чтобы его увидеть нужно сделать полшага влево, но вместо этого "снайпер" продолжает упираться рогами в дерево и мотая головой влево-вправо мычит, что не может.
SardoX писал(а):
п.с. ты, походу, картой на tab не пользовался...
- да непричем тут тактическая карта.
SardoX писал(а):
да, бывает, аи тупит. но не так уж и часто, что б из-за этого так нервничать.
- я спокоен аки удав, просто нет столько времени и играть абсолютно не интересно.
SardoX писал(а):
командой,
- это не команда, а стадо олигофренов, их лучше сразу пристрелить, чтобы не мешались.
На последнем уровне, до готорого я дошел, использовал стадо в качестве разведки, посылал вперед, чтобы выяснить откуда их убьют
Member
Злобный Йожык ну что скажу...не знаю ни одной подобной игры, где команда хотя бы так себя вела... обычно в подобных командных играх ну такие затупы бывают, что гост рекон по сравнению с ними кажется просто отличной игрой Ж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
Злобный Йожык писал(а):
На последнем уровне, до готорого я дошел
Как ты смог столько пройти если тебе игра не нравится??? Я сегодня прошел . В последнем уровне "стадо" мне очень помогло (использовал я его по назначению а не для разведки) надо просто им уметь пользоваться
SardoX писал(а):
не знаю ни одной подобной игры, где команда хотя бы так себя вела
Согласен.
Злобный Йожык радуйся что "стадо" тебя хотя бы не убивает как в Rainbow Six Lockdown
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Вопрос всем доблестным бойцам GR!По выходу из тунеля два вертолета, автомат их не берет [патронов не хватает] ,xотя дым с вертолетов валит но они не падают... Как и чем их замочить? Долбаюсь второй день...javascript:emoticon(':gun:')
Member
ChromN у меня вообще проблем не было. берешь любую 30-патронку(названия не помню)
ждешь, когда вертолет будет над тобой, а потом высаживаешь ему обойму в брюхо.
что б снести необходимо не более 2-х обойм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Да нормальная игруха. Мне например мою "компьтерную юнность" напоминает, а конекретно DeltaForce-2 (лет пять назад..на АМД Duron-800, 128 Мб ОЗУ и встроенной SAVAGE-2000 ) ..но зато графика на уровне: HDR , "правильное" ночное видение, шейдерные морды лица, физические спецэффекты (для которых ПсиХ не обязателен ) и самое главное для меня - это вид с верхней камеры.. А чекпойнты - так это ещё хорошо что после каждого выполненного задания сохраняют, а то как в DeltaForce-2 помните - с одной пули могли убить и начинай миссию с самого начала..
Member
slam1 писал(а):
. А чекпойнты - так это ещё хорошо
- особенно хорошо, когда в посольстве 5 раз подряд начинать обороняться и таскать тело в вертолет, потом приезжает 3-й танк и выносит твоих даунов, выползающих из-за камня по нему постреллять из пукалок. Причем непонятно почему этот же вертолет не может забрать тебя вместе с телом, даже когда остаешься один из отряда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
В ФАКе читал, что они выпустят патч, после чего включиться поддержка АнтиАлизинга. Так интересно это как? Будет выбор: HDR or AntiAlising или же парралельно? И возможно будет на видеокартах нВидия 7ххх это включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
ChromN писал(а):
Вопрос всем доблестным бойцам GR!По выходу из тунеля два вертолета, автомат их не берет [патронов не хватает] ,xотя дым с вертолетов валит но они не падают... Как и чем их замочить? Долбаюсь второй день...javascript:emoticon(':gun:')
А я из подствольного гранатомёта сбил,причём одного раза достаточно