Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
В общем об игре:
Физика изменилась, ездить сложнее.
Повреждения стали такими, что после 1 камня мне написали что у меня damage не совместимый с дальнеёшей поездкой.
Карьера в игре организована как в toca race driver. Усё. я спать.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
maxuser писал(а):
Поставил на кач торрент, по поводу скорости канала - 40-48мбит в данный момент тянет игрушку... И для меня это бесплатно
Аналогичный параметры =)
А по теме с утра приду - потестирую как скорость (1280х960) 4АА 16АФ так и управляемость с повреждениями. В демке ИМХО был отвратный форсфидбек.. Вобщем придём увидим =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня на ультре,всё на максимум (разрешение 1024х768) выдавало примерно 1-5 фпс....кашмар одним словом,что же тама систему то съедает!?
Демо или полная уже ? А по поводу что сьедает - как я понял - криво написанные тени . Уже писалось не раз - при выставлении на ультра , они во первых жутко глючат ( в деме ) на 8800 , а во вторых FPS проседает просто в ноль . Стоит поставить medium - сразу и глюки пропадают , и FPS вырастает катастрофически . Это всё про дему. До полной ждать еще 29% Пока докачается. Некторые таварищи с безлимитными (по скорости ) каналами уже слили ( см выше ) , но делится впечатлениями не спешат - видимо спят или играют , оторваццо не могут Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 27 секунд Таакк.. ну что за подстава . Докачалось - 7zip не распаковывает , ошибку пишет .. Скачал последний винрар (3.70) .. вроде пашет..
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду Фууу блин .. распаковалось , ставиццо .
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 58 секунд Ну вот . Добрался до игры . Значит так . Самое главное Прошу внести в F.A.Q , который непременно будет . ИГРА НЕ ТРЕБУЕТ НИ СИДИКЕЯ , НИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИВОДОВ , НО ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ DAEMON TOOLS - 4.09 . С более ранними будет ругаццо на эмуляцию и не запустится.
Ну.. Поехали . А поехали мы ... На КАМАЗе мы поехали . Не очень быстро , хоть это и раллийный грузовик , сверхскоростей никто не обещал КАМАЗ едет неплохо , правда в режиме Rally World доступна только одна трасса где то в пустыне в USA . К тому же кольцевая. КАМАЗ наш к ней приспособлен плохо - ему бы на всех парах
пилить к победе на Дакаре , как можно более прямо , а тут поворачивать заставляют . Пару раз камаз завалился на бок , один раз проехал на 2х колесах под диким углом , но всё же встал на четыре колеса , и 2 раза перевернулся . Повреждений особо замечено не было - КАМАЗ крепкий видимо ..если что и отвалилось - этого не было видно , т.к задняя часть кузова гладкая, и ломатся там нечему . А переда то не видно Разве что в реплее . Далее грузовик мой капитально сел на какой то камень , убив нафиг трансмиссию и ходовую , на чём мой заезд и закончился. Скрины заезда :
Настройки графики - всё что можно - Ultra , всё что нельзя - то High , АА 4х ( больше не дають ) . Всяческие блёры , хдры и прочие украшательства так же включены . Как мы видим на скринах - жуткий баг с ultra тенями остался... Что позволяет нам с чистой совестью вырубить их нафиг и кататься с high или medium . ( еще не проверял, с какими не глючит ) . По FPS . Игрушку явно оптимизировали . Раньше на ультра настройках тормоза было прямо ЯВНО видно , т.е было 8fps где то - теперь их нет и видно только с помощью фрапса - на максимально загруженной сцене - с видом от третьего лица и кучей грузовиков в кадре - было 17fps , максимально - 27 . Это на ультра настройках. Т.к ультра тени неиграбельны в силу глючности - думаю c high/medium тенями fps поднимется на десяток или два .
Далее.. геймплейно Первое что предлагают - создать профиль , т.е ввести никнейм и страну обитания . Ессна я выбрал Россию . Благо можно ( в отличии от демки ) . Потом можно настроить графику и тд и приступить собственно к гонкам . Есть несколько режимов - world tour , championship , rally world .. типа того За два последних - уверен , за первый - нет . Соответсвенно - чемпионат - он и есть чемпионат , rallyworld - просто сингл заезды в выбранной дисциплине ( их кстати несколько . от CRRS до ралли рейда .. ) и на выбранном автомобиле . Которые кстати можно по классам сортировать . Точнее по типу раллийной подготовки. Выбрали трассу и машину и поехали кататся . Всё просто . Перед заездом предлагают выбрать сложность - отличий в управлении не заметил , по ходу дела увеличивается только злобность оппонентов и разрушаемость автомобиля . Уровней сложности - пять штук.
Перед гонкой можно попрактиковаться .Насчёт настроек - еще не смотрел . Но должны быть , ралли это , или где . Так же я не обратил внимания , появился в кабине штурман или нет . Хотя вообще в КАМАЗЕ не видно было . На легковушках проверю . По управляемости . Ну то же самое , что и в деме - от третьего лица оно едет как то невнятно , с видом из кабины - более чем играбельно . А уж из КАМАЗаа.. Кстати из грузовиков в игре есть не только он . Вроде я Татру опознал .. Еще какие то быть должны В общем резюме - игра получилась таки хорошая , не без багов конечно , но сейчас без них игры делать не умеют , видимо. Уфф .. фсё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless , спасиб за отличную мини рецензию, теперьи сам решил поиграться! Мне с моим компом до Ultra далеко, но настроим и поедем! Ещё раз спасиб )
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Пушкино МО
Мне в этой игруле больше всего порадовали гонки на багги! (вид из кабины,когда колова гонщика не фиксирована). Вот это тема! давно так не вставляло! Аж дух захватывает когда с высоких дертоф дропаешься! Звук вообще супер! Графон тож не подкачал (правда с HDR имхо перебор)
_________________ BF3:Lexuz77RUS;BF3 Serv(32): RU[77] MOS.OBL PensionerCLUB - приглашаю всех :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Нужна помощь, изначально я проинсталил со старым DAEMON TOOLS и игра написала чтото Protected и попрасила рестарт, после рестарта она ищит диск, ненаходит ево и пишит Error, после тово как я всё отинсталил, и проинсталил заново и игру и DAEMON TOOLS новый уже, всё осталось по прежнему, какгбудто он меня запомнил.
а поиграть то хочется что делать?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
RGB Nameless
Цитата:
они во первых жутко глючат ( в деме ) на 8800
Никаких глюков у себя не видел. У тебя скорее всего дрова виноваты.
Цитата:
а во вторых FPS проседает просто в ноль
минимальный фпс на ульра настройках был около 28 при 1680-1050.
Цитата:
Пару раз камаз завалился на бок , один раз проехал на 2х колесах под диким углом , но всё же встал на четыре колеса , и 2 раза перевернулся . Повреждений особо замечено не было - КАМАЗ крепкий видимо
как совместимость с Athlon XP работает? ЗЫ демка у меня не поперла даже не запустилась Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Может они как то решили полной версии? в демке просто жмешь на ярлык ( появляется курсор загрузки ) потом пропадает и все
Member
Я вижу не только у меня такая проблема The first time i used the shortcut it asked me to installed some protection software, if i chose not to install the game won't start, so the next time i confirmed the installation and then everytime i double click the shortcut it checks out if it's legit and then tell me that i can't run the game.
i tried with Yasu and DT v4.06HE. can anyone guide me?
Member
Stigmater писал(а):
Я вижу не только у меня такая проблема The first time i used the shortcut it asked me to installed some protection software, if i chose not to install the game won't start, so the next time i confirmed the installation and then everytime i double click the shortcut it checks out if it's legit and then tell me that i can't run the game.
i tried with Yasu and DT v4.06HE. can anyone guide me?
Чел пишет про демона 4.06. Последняя версия 4.09. Можно еще попробовать с YASU + демон запустить.
Последний раз редактировалось Lexus77 14.06.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Shader Model 3 is a MINIMUM REQUIREMENT for this game. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Lexus77 он исправил потом, у нас с ним таже проблема! что можно предумать?
Member
Ну можно попробовать переставить игрулю с чисткой реестра и и системных папок винды(temp,в моих документах посмареть и в папке all users)! Точнее сейчас не могу сказать т.к. еще не скачал игру