Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 18 из 136<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
В общем об игре:
Физика изменилась, ездить сложнее.
Повреждения стали такими, что после 1 камня мне написали что у меня damage не совместимый с дальнеёшей поездкой.
Карьера в игре организована как в toca race driver. Усё. я спать.

Member
графика конечно обалденная, а вот на багги фпс в районе 30-35, to skyliner, че то многовато у тя фпс аф16 ставил в дровах и фпрас включен в игре?

Member
Фото: 5
maxuser писал(а):
Поставил на кач торрент, по поводу скорости канала - 40-48мбит в данный момент тянет игрушку... И для меня это бесплатно :roll:

Аналогичный параметры =)

А по теме с утра приду - потестирую как скорость (1280х960) 4АА 16АФ так и управляемость с повреждениями.
В демке ИМХО был отвратный форсфидбек.. Вобщем придём увидим =)

Member
У меня на ультре,всё на максимум (разрешение 1024х768) выдавало примерно 1-5 фпс....кашмар одним словом,что же тама систему то съедает!?

Member
Фото: 73
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня на ультре,всё на максимум (разрешение 1024х768) выдавало примерно 1-5 фпс....кашмар одним словом,что же тама систему то съедает!?
Демо или полная уже ? А по поводу что сьедает - как я понял - криво написанные тени . Уже писалось не раз - при выставлении на ультра , они во первых жутко глючат ( в деме ) на 8800 , а во вторых FPS проседает просто в ноль . Стоит поставить medium - сразу и глюки пропадают , и FPS вырастает катастрофически . Это всё про дему. До полной ждать еще 29% :) Пока докачается. Некторые таварищи с безлимитными (по скорости ) каналами уже слили ( см выше ) , но делится впечатлениями не спешат - видимо спят или играют , оторваццо не могут :)
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 27 секунд
Таакк.. ну что за подстава . Докачалось - 7zip не распаковывает , ошибку пишет .. Скачал последний винрар (3.70) .. вроде пашет..
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду
Фууу блин .. распаковалось , ставиццо .
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 58 секунд
Ну вот . Добрался до игры . Значит так . Самое главное :) Прошу внести в F.A.Q , который непременно будет . ИГРА НЕ ТРЕБУЕТ НИ СИДИКЕЯ , НИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРИВОДОВ , НО ЗАПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ DAEMON TOOLS - 4.09 . С более ранними будет ругаццо на эмуляцию и не запустится.

Ну.. Поехали . А поехали мы ... На КАМАЗе мы поехали . Не очень быстро , хоть это и раллийный грузовик , сверхскоростей никто не обещал :) КАМАЗ едет неплохо , правда в режиме Rally World доступна только одна трасса где то в пустыне в USA . К тому же кольцевая. КАМАЗ наш к ней приспособлен плохо - ему бы на всех парах
пилить к победе на Дакаре , как можно более прямо , а тут поворачивать заставляют . Пару раз камаз завалился на бок , один раз проехал на 2х колесах под диким углом , но всё же встал на четыре колеса , и 2 раза перевернулся . Повреждений особо замечено не было - КАМАЗ крепкий видимо ..если что и отвалилось - этого не было видно , т.к задняя часть кузова гладкая, и ломатся там нечему . А переда то не видно :) Разве что в реплее . Далее грузовик мой капитально сел на какой то камень , убив нафиг трансмиссию и ходовую , на чём мой заезд и закончился. Скрины заезда :

#77 #77 #77
#77 #77

Настройки графики - всё что можно - Ultra , всё что нельзя - то High , АА 4х ( больше не дають ) . Всяческие блёры , хдры и прочие украшательства так же включены . Как мы видим на скринах - жуткий баг с ultra тенями остался... Что позволяет нам с чистой совестью вырубить их нафиг и кататься с high или medium . ( еще не проверял, с какими не глючит ) . По FPS . Игрушку явно оптимизировали . Раньше на ультра настройках тормоза было прямо ЯВНО видно , т.е было 8fps где то - теперь их нет и видно только с помощью фрапса - на максимально загруженной сцене - с видом от третьего лица и кучей грузовиков в кадре - было 17fps , максимально - 27 . Это на ультра настройках. Т.к ультра тени неиграбельны в силу глючности - думаю c high/medium тенями fps поднимется на десяток или два .

Далее.. геймплейно :) Первое что предлагают - создать профиль , т.е ввести никнейм и страну обитания . Ессна я выбрал Россию . Благо можно ( в отличии от демки ) . Потом можно настроить графику и тд и приступить собственно к гонкам . Есть несколько режимов - world tour , championship , rally world .. типа того :tooth: За два последних - уверен , за первый - нет . Соответсвенно - чемпионат - он и есть чемпионат , rallyworld - просто сингл заезды в выбранной дисциплине ( их кстати несколько . от CRRS до ралли рейда .. ) и на выбранном автомобиле . Которые кстати можно по классам сортировать . Точнее по типу раллийной подготовки. Выбрали трассу и машину и поехали кататся . Всё просто . Перед заездом предлагают выбрать сложность - отличий в управлении не заметил , по ходу дела увеличивается только злобность оппонентов и разрушаемость автомобиля . Уровней сложности - пять штук.
Перед гонкой можно попрактиковаться .Насчёт настроек - еще не смотрел . Но должны быть , ралли это , или где . Так же я не обратил внимания , появился в кабине штурман или нет . Хотя вообще в КАМАЗЕ не видно было . На легковушках проверю . По управляемости . Ну то же самое , что и в деме - от третьего лица оно едет как то невнятно , с видом из кабины - более чем играбельно . А уж из КАМАЗаа.. :) Кстати из грузовиков в игре есть не только он . Вроде я Татру опознал .. Еще какие то быть должны :) В общем резюме - игра получилась таки хорошая , не без багов конечно , но сейчас без них игры делать не умеют , видимо. Уфф .. фсё :)

Member
RGB Nameless , спасиб за отличную мини рецензию, теперьи сам решил поиграться! :) Мне с моим компом до Ultra далеко, но настроим и поедем! Ещё раз спасиб )

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Мне в этой игруле больше всего порадовали гонки на багги! (вид из кабины,когда колова гонщика не фиксирована). Вот это тема! давно так не вставляло! Аж дух захватывает когда с высоких дертоф дропаешься! Звук вообще супер! Графон тож не подкачал (правда с HDR имхо перебор)

Member
Нужна помощь, изначально я проинсталил со старым DAEMON TOOLS и игра написала чтото Protected и попрасила рестарт, после рестарта она ищит диск, ненаходит ево и пишит Error, после тово как я всё отинсталил, и проинсталил заново и игру и DAEMON TOOLS новый уже, всё осталось по прежнему, какгбудто он меня запомнил.
а поиграть то хочется :weep: что делать?

Member
RGB Nameless
Цитата:
они во первых жутко глючат ( в деме ) на 8800

Никаких глюков у себя не видел. :wink: У тебя скорее всего дрова виноваты.
Цитата:
а во вторых FPS проседает просто в ноль

минимальный фпс на ульра настройках был около 28 при 1680-1050. :wink:
Цитата:
Пару раз камаз завалился на бок , один раз проехал на 2х колесах под диким углом , но всё же встал на четыре колеса , и 2 раза перевернулся . Повреждений особо замечено не было - КАМАЗ крепкий видимо

:haha: :lol:
Отменная физика.
Цитата:
Скрины заезда

Чет не очень.

Member
как совместимость с Athlon XP работает? ЗЫ демка у меня не поперла даже не запустилась
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Может они как то решили полной версии? в демке просто жмешь на ярлык ( появляется курсор загрузки ) потом пропадает и все

Member
OverkileR писал(а):
как совместимость с Athlon XP работает? ЗЫ демка у меня не поперла даже не запустилась

+1 На ХР идет??? На форуме говорили что поправят...

Member
если поправят это хорошо

Member
Так что у всех идёт а у меня нет?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
DAEMON Tools v4.09.1 X86 32 Bits (with SPTD 1.43)

а ведь всё так просто: Mount with Daemon Tools, install & play!

Последний раз редактировалось Stigmater 14.06.2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
у тя C2O
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
на Athlon XP демка не пахала

Member
Я вижу не только у меня такая проблема
The first time i used the shortcut it asked me to installed some protection software, if i chose not to install the game won't start, so the next time i confirmed the installation and then everytime i double click the shortcut it checks out if it's legit and then tell me that i can't run the game.

i tried with Yasu and DT v4.06HE.
can anyone guide me?

Member
shaders 3.0 обязательны? :(

Member
Stigmater писал(а):
Я вижу не только у меня такая проблема
The first time i used the shortcut it asked me to installed some protection software, if i chose not to install the game won't start, so the next time i confirmed the installation and then everytime i double click the shortcut it checks out if it's legit and then tell me that i can't run the game.

i tried with Yasu and DT v4.06HE.
can anyone guide me?

Чел пишет про демона 4.06. Последняя версия 4.09. Можно еще попробовать с YASU + демон запустить.

Последний раз редактировалось Lexus77 14.06.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shader Model 3 is a MINIMUM REQUIREMENT for this game.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Lexus77 он исправил потом, у нас с ним таже проблема! что можно предумать?

Member
Ну можно попробовать переставить игрулю с чисткой реестра и и системных папок винды(temp,в моих документах посмареть и в папке all users)! Точнее сейчас не могу сказать т.к. еще не скачал игру :oops:

Member
Ребята не увлекаетесь слишком обходом защиты и запуском игрули,так и жк моно слохопотать :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 18 из 136<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа