Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Kikaha писал(а):
Я имел в виду Теургиста (Theurgist (Spirit) ) безусловно Smile Просто По харктеру он чистый Некромант! И по другому его даже и не хочется называть!
Правильно Necromant он и есть Некомант..
Пироманты!!!!! подскажите что кроме последних 3 заклятий качать ??? Некроманта прокачал нехило терь хачу сносить массово всех. левел то уже немаленький. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 26.10.2006 16:40
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
недавно обнаружил, что руны одного типа, которые находятся в инвентаре, можно прямо там и собирать. Правой кнопкой на руну потом левой кнопкой на вторую руну. Так и место в инвентаре экономится.
alexcat Дык это понятно....таким образом амулеты и собираются
Все Имеет смысл здесь мультиспециализацию делать? Все таки как правило моноспециализированный герой посильнее должен быть чем мультик в силу закидывания всех доступных очков в определенные навыки?
timei
всё отлично сохраняется )
ещё играл с другом по сетке - он ооочень быстро прокачался )) и у него всё сохранилось тоже
тока вот у него как раз и вылетало (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Камрады, нид хелп! В Китае, пришёл в город, там дали задание завалить всех глинняных содатиков, я их завалил. Потом по мэйнквесту отправили на гору к Жёлтому Императору. Где эта гора??
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Quake
Quake писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста приблизительные системные требования для игры в разрешении 1280x1024, с FPS около 30.
Xeno$ писал(а):
1280x1024 4xAA, 16xAF: в среднем 50-60, во время подгрузок при входе\выходе из всяких пещер проседает гдето- до 30-35, а так ниже 50 очень редко бывает. Конфа в профиле.
Камрады, нид хелп! В Китае, пришёл в город, там дали задание завалить всех глинняных содатиков, я их завалил. Потом по мэйнквесту отправили на гору к Жёлтому Императору. Где эта гора??
я там тоже задумывался куда идти!
в середине города иди вниз/на юг, на крте примерно на 5 часов, там будет пролом в стене......тебе туда
Купил игру сегодня , поиграл часок , ощущения супер думаю будет хит,сразу вспомнил те времена когда сутками рубил в дяблу !. Патч 1.08 - пока никаких багов нет кроме того что когда хочу закрыть окно с торговцем игра вылетает с ошибкой- кто знает как решить.? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды А никто не знает планируется ли в игре что то типа баттл нета? И есть ли сечас сервера для игры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26