Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fallout 13
Поставил очередной патч, действительно экипировка и защитная стойка работают теперь как надо, но вот умения не пофиксили, вызов приспешников у хранителей жезлов тоже не пофиксили.
Так что работать им еще и работать над этой раскорякой. Это даже большее разочарование чем Risen и DAO. Ужас, куда катится мир? :(

Партнер

Moderator
Фото: 24
t4tune Ну если драгон эйдж для Вас разочарование, то Вы совсем зажрались уже, не иначе :oops:

Member
t4tune
Ты Райзене много багов нашел сходу? По сравнению с ним это подделка под Дискикплес стабильная, интересная и безглючная игра. Ведро помоев на голову разработчикам, так ужасно такую идею испохабить.

Member
DAO прекрасная игра и пройдена без патчей. D3 наоборот радуют каждые 5 минут :-x Патчи не спасают

Member
t4tune писал(а):
Fallout 13
Поставил очередной патч, действительно экипировка и защитная стойка работают теперь как надо, но вот умения не пофиксили, вызов приспешников у хранителей жезлов тоже не пофиксили.
Так что работать им еще и работать над этой раскорякой. Это даже большее разочарование чем Risen и DAO. Ужас, куда катится мир? :(

У меня с 5м патчем работает ). Честно ).

Member
danil_sneg писал(а):
Забагованые игры которые ждешь, нада брать тока лицуху

Вот это сказал так сказал! :lol: :lol: :lol: Логика просто супер!

Moderator
micros_83
Дык очевидно ж что это стеб. Вроде все поняли... :oops:

Member
Фото: 4
Итак, "вести с фронтов": с горем пополам добежал до 6 акта(пятый както и не заметил - очень лёгкий!) и заметил странное поведение АИ(видимо, игру поактаво делали разные люди) - раньше всё живое атаковало первую ближайшую цель(справедливо для физиков, маги и лукари, как всегда, мочат магов и лекарей), а вот в 6 акте всё живое ломится на магов!! Или может ламберт настолько прокачан(3к ХП с гаком, 135 силы), что они его считают за "неперспективную" цель? Также удивил 6 акт - кидают вас в один конец карты, "столица" в другом конце - путь займёт как минимум 15-18 боёв, но вот сами бои - в начале мелочёвка - белые медведи да некроманты. Потом пошли "королева личей" и "служители"(или хранители) - общем полное МЯСО! Такое чувство, что предидущие 5 актов делал совершенно другой человек/команда.

Member
больше всего бесят тупорогие баги:
во время боя иногда не открывается инвентарь - появляется на долю секунды и закрывается, "особенные клетки" иногда не дают прибавок, один раз я вообще не мог встать на такую клетку, потому что до меня на ней стоял вражеский персонаж, который погиб. Я встать не мог, но противник - запросто. Дико раздражает всё это. В довесок не отображаются всплывающие подсказки к спецумениям (во время боя) - только по правой кнопке мыши. И не все эти спецумения срабатывают, точнее визуально отрабатываются, но никакого профита не происходит.
Раздражает очень долгая анимация колдовства, прокладка пути идет через жо и на двойной клик не всегда начинает свое движение паралитик ламберт. Эпичные глюки наблюдаются, если начать игру и попытаться уменьшить разрешение экрана )) Это что-то с чем-то..
Гуаноподелие!!! Одно радует, что я за ЭТО денег не отдал :)

Member
Кстати, прикол с умением "превратить в крестьянина" - в какомто городке сидел "Владыка", при применении на него этого уменя он превратился в ... ЛАМБЕРТА! Общем - почти копия(по статам), называется "хотели как лучше, а вышло как всегда" :(

Member
патч 1.05 хф4
все бегает очень резво... ничего подобного не наблюдаю
Цитата:
во время боя иногда не открывается инвентарь - появляется на долю секунды и закрывается, "особенные клетки" иногда не дают прибавок, один раз я вообще не мог встать на такую клетку, потому что до меня на ней стоял вражеский персонаж, который погиб. Я встать не мог, но противник - запросто. Дико раздражает всё это. В довесок не отображаются всплывающие подсказки к спецумениям (во время боя) - только по правой кнопке мыши. И не все эти спецумения срабатывают, точнее визуально отрабатываются, но никакого профита не происходит.
Раздражает очень долгая анимация колдовства, прокладка пути идет через жо и на двойной клик не всегда начинает свое движение паралитик ламберт. Эпичные глюки наблюдаются, если начать игру и попытаться уменьшить разрешение экрана )) Это что-то с чем-то..

один глюк - это когда после 2-х часов заполняется файл подкачки и оперативка и игра вылетает на раб. стол
Цитата:
Итак, "вести с фронтов": с горем пополам добежал до 6 акта(пятый както и не заметил - очень лёгкий!) и заметил странное поведение АИ(видимо, игру поактаво делали разные люди) - раньше всё живое атаковало первую ближайшую цель(справедливо для физиков, маги и лукари, как всегда, мочат магов и лекарей), а вот в 6 акте всё живое ломится на магов!! Или может ламберт настолько прокачан(3к ХП с гаком, 135 силы), что они его считают за "неперспективную" цель? Также удивил 6 акт - кидают вас в один конец карты, "столица" в другом конце - путь займёт как минимум 15-18 боёв, но вот сами бои - в начале мелочёвка - белые медведи да некроманты. Потом пошли "королева личей" и "служители"(или хранители) - общем полное МЯСО! Такое чувство, что предидущие 5 актов делал совершенно другой человек/команда.

5 акт - атакуют ламберта 6- тож атакуют ламберта .... к магам не замечал особого рвения....
ну и иноэль почти всегда лукари стреляют..
прошел до 6 акта вообще без проблем.... начинал играть с версии 1.04 хф 3 кажись (баг с полиморфом ток заметил)
в период с 1.05 по 1.05 хф3 были замечены подвисания игры на 2-3сек (когда хранителя ставишь или на ходе противника)
в послед. хотфиксе опять все резво..

Member
MikaelBox писал(а):
И не все эти спецумения срабатывают, точнее визуально отрабатываются, но никакого профита не происходит.

С этого места поподробнее. ВСЕ УМЕНИЯ у меня работают, причем некоторые слишком уж читерские ). Уж ламбера я раскачал до макса и все навыки работают.

Megagad писал(а):
Кстати, прикол с умением "превратить в крестьянина" - в какомто городке сидел "Владыка", при применении на него этого уменя он превратился в ... ЛАМБЕРТА! Общем - почти копия(по статам), называется "хотели как лучше, а вышло как всегда" :(

:D :D :D улет! )

Megagad писал(а):
а вот в 6 акте всё живое ломится на магов!!

У меня в пятом уже такое началось - бежишь сломя голову на врага, а тебя игнорят )).

ЗЫ
Сильно бесит информационные окна по правой кнопки мыши. Открываются обычно с 3й попытки :abuse:
ЗЗЫ
Кстати уже гамаю компанию за бетрезена, по ощущениям стало интереснее. Бои посложнее (нет лечилок и полиморфа у ГГ).

Member
всем здрасте . Скажите в уровне где похищают бабу и надо биться с инквизитором -что делать? Я его мочу , бой заканчивается а он не умирает и стоит на карте рядом сомной и че делать дальше я не знаю

Moderator
n66001
не буду оригинален, но - КАЧАТЬ ПАТЧИ

Member
n66001 писал(а):
бой заканчивается а он не умирает и стоит на карте рядом сомной и че делать дальше я не знаю

Там должен начатся диалог, после которого бежим обратно к инквизитору. Или это уже после получения "бабы"? Тода на край карты "на выход" :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fallout 13
кстати, это было в 4 акте в городе демонов(внизу карты). Можете сами испробовать.

Member
Фото: 3
Кроме мелких багов очень высаживаю кратковременные тормоза! И это на первой профильной...

Member
Fallout 13 писал(а):
MikaelBox писал(а):
И не все эти спецумения срабатывают, точнее визуально отрабатываются, но никакого профита не происходит.

С этого места поподробнее. ВСЕ УМЕНИЯ у меня работают, причем некоторые слишком уж читерские ). Уж ламбера я раскачал до макса и все навыки работают.

а что подробнее? у бабы-звезды есть возможность жахнуть молнией. Жахнуть то можно, только толку никакого от этого

Member
MikaelBox писал(а):
а что подробнее? у бабы-звезды есть возможность жахнуть молнией. Жахнуть то можно, только толку никакого от этого

толк есть, просто не всегда отображается полученный урон.

зы: почему, обсуждая боевку, все вспоминают 5х героев, а не, скажем, 1ую дисайплс? ;)

ззы: и все же трэш, да к тому же на стадии альфа-теста :(

Member
Цитата:

да разве? а чего энергия не уменьшается?

Member
MikaelBox писал(а):
Цитата:

да разве? а чего энергия не уменьшается?

лупит, лупит.. но там урон смешной где 20-40 что ли, точно не помню

Rodyanin писал(а):
зы: почему, обсуждая боевку, все вспоминают 5х героев, а не, скажем, 1ую дисайплс? ;)

ззы: и все же трэш, да к тому же на стадии альфа-теста :(

не вспоминают потому, что совсем непохоже ). Первый дисайплс - точь точь как второй но с менее фановой картинкой )).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 18 из 28<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа