Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Я игру вроде бы и не ждал, а сейчас уже просто в нетерпении, жду немогу, хочу сново уличных гонок (street racing), хочу сесть за руль RX-7`ой и всех остальных тачек, хочу надрать зад этому A.I. и с достоинством дойти до финиша . И довести до него своих напарников (надеюсь в игре не будет рейтинговой систему как в Juced, а то она мне много крови попортила). Кстати ночь мне больше нравится, ведь уличные гонки и тем более не легальные проводяться именно ночью, а Most Wanted это просто гонки на супер тачках (super car), а мне хочется ночных уличных, не легальных гонок, что-то вроде первого Underground`а, с классными заставками по ходу игры и отличной концовкой где надо гонять с самыми лучшими гонщиками, о которых много раз упоминается по ходу игры и в итоге заслуживаешь внимание Мелиссы (Melissa), также запомнились с первого Underground`а гонки с Самантой (Samanta), а потом с Эдди (Eddy), который разукрасил тачку Саманты как хотел (: , сюжет был просто супер. Две классные девки помнятся до сих пор, кто забыл, смотрите:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Smert-NIK писал(а):
LpFan писал(а):
На всех сайтах,посвящённых игре,были опубликованы
Не на всех, те что в FAQ тогда откуда взялись? наверно тоже с сайтов!
Те что в факе были с ДХ9.1 это старые...они давно появились... P.S Давай не будем спорить,оф. требований ещё точно не известны...да и про игру я знаю не меньше,чем кто-либо на этом форуме...
Member
По данным октябрьской Игромании, в Москву скоро приедут Electronic Arts для презентации своих игр, в число которых войдёт и Need for Speed: Carbon. Презентация будет проходить в Московском ВВЦ (В районе ВДНХ) на выставке ИгроМир 2006, которая будет проходить 4 и 5 ноября. Цена билетов - в районе 150 рублей. Говорят, не обойдется и без сюрпризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва, ЮАО
видел онлайн видео!
-будут девушки на старте -интересные погони люди-копы vs люди-гонщики
-режим паузы- можно облететь авто и подробно разглядеть его с любого ракурса
-показли как авто уносится в пропасть вылетев с серпантина
------
вобщем всё тот же underground с новыми фичами и тачками.
(начинает надоедать уже если честно )
Member
piggsy
Цитата:
режим паузы- можно облететь авто и подробно разглядеть его с любого ракурса
Вот это круто, невольно вспоминается вступительная заставка Need for speed™ Hot Pursuit 2, когда в конце ролика на горке подлетает Lamborghini Murcielago (ещё Ferrari Spider и полицейский) и сцена замирает, а камера при этом вращается вокруг машины! В те времена в Real-Time`е такого было не достич, а в Carbon уже достигли, пахвально !
Цитата:
вобщем всё тот же underground с новыми фичами и тачками.
А нам больше и не надо !
ZEROKOL
Цитата:
и с тойже графикой.
А что, плохая? Если да, то вы просто зажрались!!! Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Harp
Цитата:
Народ, как считаете хватит ли игре планки на 1Gb оперативы для макс. настроек графики?
Конечно, главное чтоб видео памяти было 256!!! Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд СкруджМандак
Цитата:
Оператива отвечает только за размер локации.
Грубо!!! Без оперы у тебя комп работать не будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
GanjaMan писал(а):
Когда же дэмо для PC?Что там себе EA думают?Обещали еще в конце той недели!
Они много что о себе думаю и обещают тоже много чего, но не всегда все обещаное выполняют. Тут где-то писали, что демка для РС выйдет примерно через неделю после выхода демки для X-Box360, а для 360 выходит на днях вроде. Так что раньше 10-15 октября думаю наврятли появиться демка под РС, а там уже и релиз через 2 недели.
Harp писал(а):
Народ, как считаете хватит ли игре планки на 1Gb оперативы для макс. настроек графики?
Количество оперативки(например тот же 1Gb) во многих играх позволяет играть с более высокими настройками графики не в ущерб скорости. Так например у меня было в HL2 (разница в настройках с 256Мб и 1Гб на фх5200 отличалась достаточно сильно). Сорри за офтоп....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
piggsy да блин, я из-за этих рельсов моствонтед бросил пройдя около трети. потому что противно так уродски ездить (особенно после Джуйсета) - никакого фана: нажал кнопку - вошел в поворот. без вариантов
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 40