Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Cool'D писал(а):
Извиняюсь за ОФФ топ, но я не считаю физику которая в Бэтмене - физикой -пару отвалившихся кафелин,
а еще есть туман и дымка, которые реагируют на движения, которые добавляют атмосферности..мне было гораздо приятнее играть со всем этим, (у меня в отличии от вас есть возможность попробовать и так и так) нежели без...вам не нравится, дело вкуса.
Cool'D писал(а):
ага, интересно и как это чип который в XBOX читай Ati сможет физику обсчитывать??? Или я тут что-то путаю
имелось ввиду что выйдя на консоли тоже, Бэтмэн спокойно поддерживал Физикс на ПК...одно другому не мешает...
и вообще вам не надоело? сидя на видеокарте, которая вообще не является игровой, не то что там физикс поддерживает, рассуждать как оно там в новых играх все выглядит. причем неизменно все поливать помоями. Смешнее ничего не видел.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
lividum писал(а):
и вообще вам не надоело? сидя на видеокарте, которая вообще не является игровой, не то что там физикс поддерживает, рассуждать как оно там в новых играх все выглядит. причем неизменно все поливать помоями. Смешнее ничего не видел.
нет, мне не надоело... И причём тут собственно моя профильная видеокарта??? Если мне надо поиграть то на полке у меня валяется парочка 8800GTX . А на профильной я спокойно так сказать без шума и пыли смотрю фильмы и граю в парочку незатейливых игр
Member
lividum писал(а):
ну в таком случае свои слова по поводу "не щупали, не шарите" беру обратно..значит это просто не ваше))
да ладно . Я просто констатирую факты и ничего более. Просто никакого прорыва как например в CellFactor: Revolution или Half-Life 2 я не вижу и это при том, что производительность видеокарт выросла в разы, и игры при такой убогой графике способны безжалостно нагружать таких монстров как 5970 и при этом даже притормаживать
АП: У нас нажал кнопку — и билд собирается для PC и Xbox 360
Мля, опять они пальцы гнут.. Как же это бесит
Kindzaza писал(а):
Новые скрины ДХ11
Да нет там никакого dx11, ни теселяции, ни сглаживания, воббще ничего нет. Хватит дезинформировать.
lividum писал(а):
А Бэтмэн не вышел на консоли? Это не помешало ему продемонстрировать лучшую реализацию физикса.
Не забывайте, что сначала игра вышла на консоли и уже потом на pc с прикрученной оппаратной физикой. На консолях аппаратной физики нет, эффектов, соответственно, тоже.
Member
lividum писал(а):
..это просто нарезки из уже существующих трейлеров
да блин они даже нормального трейлера не могут выпустить с ультра высоким качеством картинки, а все трейлеры которые есть представляют собой жалкое зрелище
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Мне просто интересно что эта пафосная фраза - ушла на золото означает , и означает ли она хоть что то.
Обычно имеется один мастер-диск, с которого весь тираж и печатается. Когда игра "уходит на золото", мне кажется, что это значит, что собирается мастер-диск и передаётся на печатающий завод.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
MycuQ писал(а):
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Мне просто интересно что эта пафосная фраза - ушла на золото означает , и означает ли она хоть что то.
Обычно имеется один мастер-диск, с которого весь тираж и печатается. Когда игра "уходит на золото", мне кажется, что это значит, что собирается мастер-диск и передаётся на печатающий завод.
На завод по производству носителей отдается билд игры, нарезанный на болванке. На заводе, в отделе мастеринга создаются никель-серебряные матрицы с информацией, нанесенной с болванки-источника. Затем эти матрицы передаются в цех, где устанавливаются в линиях репликации, которые и реплицируют(штампуют) диски с интервалом 2-2,5 сек/диск. Затем покрас, упаковка и в магазин.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
kingmoneys писал(а):
полностью готовая, полностью локализована и уже ни чего не исправишь и не доделаешь
Оптимальные: [*]Core i7 CPU -ну с этим понятно. [*]NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470) а что на ATI не пойдёт? [*]As much RAM as possible (8GB+) это зачем столько? я понмиаю 4-6 но не 8мже. [*]Fast HDD or SSD а что на обычном HDD не пойдёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Cool'D писал(а):
а все трейлеры которые есть представляют собой жалкое зрелище
да ладно вам...нормальные трейлеры, хорошее освещение, тени, вполне достойная картинка..я не могу понять, за бугром как почитаешь коммиенты к трейлерам так токо Эмэйзинг и Эйвсом..свои же все носом крутят..и то им не так и это. Мне нравится все...атмосферно очень. Какие-то требования к нашим разработчикам, как к признанным конторам, зато игру покупать никто не хочет
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Последний раз редактировалось lividum 08.03.2010 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35