Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
лорд писал(а):
А при чем здесь текстуры и расчленёнка, просто не каждый раз куски от тела отлетают
А притом что проводил эксперимент, все настройки на макс - есть руки-ноги-голова, стоит поставить текстуры на high - никакого членовредительства.
PS Проверено на гаубице и отважных инженерах.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Darth Vader Вот и у меня подозрения были, на предмет "ультра"... Из-за невозможности сейвиться, плюс постоянные вылеты (которые хоть немного, но всё-таки кажется учащаются при разгоне) - сделал всё на "хай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Vodoley Игра у меня максимум кушала 1,77гб оперативки и 668мб видеопамяти! Не тормозит абсолютно, но в миссии Монтебур начало перезагружать комп(могло в начале вырубить, а могло дать проиграть минут 20). Средний фпс был от 60 до 80. Чего было не знаю. Снизил на хай, то же самое, загрузмил не продолжить компанию, а компания-> выбор миссии... прошел. В следующей поднял все опять на ультра. Пока ни одного перегруза.