Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
блин, такие обломы... Уже давным-давно приобрел себе лицензию от софтклаба за 560 руб. Думал, что будет мне счастье. Но не тут-то было... Она, зараза эдакая, у меня не ставится ни на систему с полностью забитым реестром, ни на абсолютно чистую. Ошибка вылазеет в тот момент, когды нужно установить/обновить DirectX. После этого установка заканчивается. Играл в пиратку месяцев 7 с англ. комментами, проблем не испытывал. А щас поменял видео ( было AGP 6800GS) на х1950 про 512 мб - теперь игра загружается примерно минут 5-6, идет с жуткими тормозами, буду переустанавливать. если получиться, может даже лицензия встанет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
FCUK писал(а):
блин, такие обломы... Уже давным-давно приобрел себе лицензию от софтклаба за 560 руб. Думал, что будет мне счастье. Но не тут-то было... Она, зараза эдакая, у меня не ставится ни на систему с полностью забитым реестром, ни на абсолютно чистую. Ошибка вылазеет в тот момент, когды нужно установить/обновить DirectX. После этого установка заканчивается.
У меня такое было на пиратке.Но слава Богу, после 5 подряд преустановки и помещении игры на диск С она установилась.Непонятно почему, но это так Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды КСТАТИ, никто не знает как поставить в фифе сглаживание? Подскажите плиз
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Товарищи, стонущие про скрипты, после определенного количества времени тренировок даже на самом сложном уровне просто нереально проиграть компьютеру при наличии игрового мышления и рук, прямых притом. А все эти стоны на тему скриптов больше напоминают сопли и слюни, обыграть скрипт в разы проще, чем реального противника. Я неоднократно играл карьеру в нескольких чемпионатах на World Class, начиная с самых низов, и самое "ужасное" что у меня получалось - это сыграть одну гостевую ничью за сезон. Также советую пользоваться кнопочкой Q нажав на которую можно включить прессинг, что крайне важно в игре.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
ricasso1 В момент отбора мяча, держать и нажать любую стрелку, грубо говоря бежишь на отбор и держишь Q, - ближайшие игроки начнут прессинговать соперника, а не тупо бежать рядом.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23