Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Поставил вчера игрулю. Ничего - играть можно. Игра действительно просто летает на запредельных настройках графики (даже как-то не интересно после 15-30 кадров Crysis). Вот что значит скромненько, но со вкусом - я про оптимизацию движка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
Игроки, которые приобрели шутер Gears of War в версии для РС, должны обратить внимание на то, что в процессе обновления сервиса Games For Windows Live (это необходимо проделать, если вы планируете играть в мультиплеер) присутствует кое-какая путаница.
Итак, аналог сервиса Xbox Live для персональных компьютеров, работающих под управлением операционной системы Windows Vista, потребует от вас установить небольшое обновление, загрузить которое не составит труда. Однако в процессе обновления вы попадете в главное меню Gears of War, причем для того, чтобы закончить процесс обновления, вам придется выйти из игры.
Представители Microsoft рекомендуют следующее: как только вы увидите следующее сообщение - Don't shut down your PC while the update is being downloaded - сразу выходите в главное меню игры, при этом обновление установится автоматически без вашей помощи.
Member
Полазил по сайтам. Игра занимает далеко не первые места. И не думал что она такая непопулярная. Хотя все помнят что двигло UE3 продемонстрировали на ней.
Member
Но английская версия продается? Я помню ДуМ3 лицензионный английский через 2 дня после релиза купил. Я так понял вы все финальный образ качали? Финальный + кряк это и есть пиратка у всех?
Да...,если б не было всё в сером-тоскливом фоне...
Падение цивилизации, почти что постапокалипсис. Постоянная беспросветная и жестокая война на выживание. Как можно делать "пёструю" игру в таком антураже? Лично по мне - цветовая гамма здоровски подходит под атмосферу игры, и всё как раз как должно быть.
XT-G писал(а):
Полазил по сайтам. Игра занимает далеко не первые места. И не думал что она такая непопулярная. Хотя все помнят что двигло UE3 продемонстрировали на ней.
А какая разница какие она места занимает, если это просто классный шутер, который must play?