Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
На профильной конфигурации в 1024х768 на стандарте идет отлично 30-50 fps.
Жаль что игра короткая, понравилось что оружие можно модифицировать, особенно МП40 на 64 патрона:)ух фашисты только так взлетают.
PS понравилось как от выстрела в голову со снайперской винтовки тело улетает как от выстрела из панцершрека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
А мне больше по душе sturmgewehr (с оптикой и быстрой перезарядкой), хоть у него и 30 патронов в обойме + Спрингфилд. С этим набором проходил последние миссии.
Пожалуйста обясните кто знает в чем у меня проблема.Вот что у меня творится:
установил игру с помощю инструкции Yallo P.
Скачал NoCD к этой игре и заменил ним оригинал.
Но когда я запускаю игру то у меня сначало меняется разрешение экрана (как и должно быть),а потом просто выбивает на синий экран и всё.
Вот что пишет на этом синем экране:
Technical information
***STOP:0x0000007E (вот что здесь было написано я не переписывал)
***ati3duag.dll_Adress BFC6BF2D base at BFA85000,Date Stamp 439CEd94
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Скачал NoCD к этой игре и заменил ним оригинал...... я запускаю игру то у меня сначало меняется разрешение экрана (как и должно быть),а потом просто выбивает на синий экран и всё.
Опять Салам Алейкум, Гамарджобей, ... просто ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Тема такая. Насколько Я знаю, было 2 релиза. У меня релиз Unleashed
Я к чему всё это написал. Я не знаю ЧЕЙ ты релиз купил и ставишь.
А вообще мне странно, что по моей инструкции у кого-то не запустилось.... У меня в районе в локалке ~1900 компов, так 200 челов точно её поставили по нашей со Спеллосом инструкции и всё ОК.
А про разрешение экрана при запуске, так ты запускай сначала Medal of Honor Airborne Setup йарлык и там уж всё под себя сразу подстраивай....
Доп. совет с англо-форума ЕА. Советуют сначала при установке и запуске снизить в ДиректХ управлении настройку аппаратного звука с макс. до базового. Я не делал, но может тебе поможет...Дерзай...
Последний раз редактировалось Yallo P 09.09.2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
обсуждение взлома ПО на этом форуме запрещено.
-Извини, забылся.... Подправил свой мессадж выше, где я забылся и упомянул, что у меня последний ДиректХ взломанный от пиратов и дал ссылку где скачать его ..... =)) Прошу проЩения....
Челу в Личку тоже извинения послал полным текстом.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Застрял в Голландии на в кампании The Opening. Там все задания выполнил кроме двух - надо подбить танк и открыть ящик с эксплохзивом. Вот скрин. Ну я его открыл, содержимое изьял а задание (звездочка) тем не менее не пропадает!!! Где сам гранатомёт то валяется??? Посему остались две звездочки на экране - этот ящик и танк.
Как быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
LpFan а ты сам лицензию покупаеш?) мне интерестно...
Тут дело не в том, покупаю ли я лицензию или нет, а в том, что правилами запрещено.
Yallo P писал(а):
-Извини, забылся.... Подправил свой мессадж выше, где я забылся и упомянул, что у меня последний ДиректХ взломанный от пиратов и дал ссылку где скачать его ..... =)) Прошу проЩения....
Ну а чего прощения то просить? Просто не хочется, чтоб такой хороший человек получил ЖК на месяц
Yallo P писал(а):
что у меня последний ДиректХ взломанный от пиратов и дал ссылку где скачать его ..... =))