Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Купил себе 8800GTS, установил игру, глюки. Треугольники мерцают в некоторых местах, даже в главном меню. Думал в дровах проблема.. поставил свежие. В рива-тюнере начал включать-отключать разные опци.. в результате сейчас игра вообще перестала работать. Вываливает винду в синий экран с ошибкой драйвера nv4dis.. Пробовал их утилиткой менять режим видео и звука.. не помогает.. Дрова переустановил самые последние, рава-тюнер тоже.. везде сделал "дефолт".. все равно не грузится.
Мало того, теперь еще и халф-2 не грузится.. сразу обратно в винду вылетает. При этом CSS и Дарк Меса работают на том же движке..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Таки добил проблему.. Поставил Рива-тюнер свежий, оказалось у меня не последняя версия, все сбросил на дефолт, потом в дровах вручную все поотключал что могло по моему мнению влиять.. заработало, а главное мерцающие треугольники прошли.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Я дошёл до квестов, где так скучно... Никакой сюжетки! Просто тупо проходить немеренное количество тупых заданий! Не подскажите, где достать трейнер, а то играть не интересно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
MAXIMIUS писал(а):
Я дошёл до квестов, где так скучно... Никакой сюжетки! Просто тупо проходить немеренное количество тупых заданий!Не подскажите, где достать трейнер, а то играть не интересно!!!
Если играть не интересно зачем играть и тратить свое время на то что не интересно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
reebok Вероятно никак, новых патчей давно не было. А всякие проблемы с игрой у многих остались, попробуй переустановить и поставить другой патч 1.03 допустим, может перестанет часто вылетать. Игра лицензия надеюсь? тогда можешь обратиться в техподдержку.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
такой вопрос. в Арийском городе миссия, где нужно подложить в сундук офицеру какому-то травку, чтоб его приняли, это надо сделать чтобы войти в доверие к чуваку, который банчит таблетками для осветления кожи. Проблема в том , что того офицера я завалил задолго до этого, а теперь непонятнка, траву ложу в сундук с маркером, но ничего не происходит и тот нигер посылает , молт иди и задание сделай, и дальше ступор, никуда не продвигаюсь. неужели надо откатываться на сейв когда ещё тот жив?