Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
нужна помощь
дошел до места (после уничтожения китайской якобы-ракеты), где надоть к кроцвайзбург дойти

но мне пишут
переход временно невозможен, причем везде, даже в северном
нужна помощь

Партнер

Member
Фото: 2
Konigstiger писал(а):
Я раньше думал, что отечественных игр без StarForce не бывает в принципе - но, как выясняется, не всё у нас так безнадёжно.
просто денег у Гоблина не хватило, а жаль

Member
Купил себе 8800GTS, установил игру, глюки. :( Треугольники мерцают в некоторых местах, даже в главном меню. Думал в дровах проблема.. поставил свежие. В рива-тюнере начал включать-отключать разные опци.. в результате сейчас игра вообще перестала работать. Вываливает винду в синий экран с ошибкой драйвера nv4dis.. :(
Пробовал их утилиткой менять режим видео и звука.. не помогает.. :weep: Дрова переустановил самые последние, рава-тюнер тоже.. везде сделал "дефолт".. все равно не грузится.
Мало того, теперь еще и халф-2 не грузится.. сразу обратно в винду вылетает. При этом CSS и Дарк Меса работают на том же движке..

Member
Таки добил проблему.. :) Поставил Рива-тюнер свежий, оказалось у меня не последняя версия, все сбросил на дефолт, потом в дровах вручную все поотключал что могло по моему мнению влиять.. заработало, а главное мерцающие треугольники прошли.

Member
люди где найти унгангу дошел до дома всех убил а где унганга?

EA Origin: GiZmO_RUS

Я дошёл до квестов, где так скучно... Никакой сюжетки! Просто тупо проходить немеренное количество тупых заданий! :mad2: Не подскажите, где достать трейнер, а то играть не интересно!!! :?:

Member
Фото: 2
MAXIMIUS писал(а):
Я дошёл до квестов, где так скучно... Никакой сюжетки! Просто тупо проходить немеренное количество тупых заданий!Не подскажите, где достать трейнер, а то играть не интересно!!!

Если играть не интересно зачем играть и тратить свое время на то что не интересно?

Member
тока поставил, влепил последний 1.0.5 патчЮ игруха частенько вылетает после загрузки сохранений и просто во время игрового процесса... как бороцца ?

Member
reebok Вероятно никак, новых патчей давно не было. А всякие проблемы с игрой у многих остались, попробуй переустановить и поставить другой патч 1.03 допустим, может перестанет часто вылетать. Игра лицензия надеюсь? тогда можешь обратиться в техподдержку.

такой вопрос. в Арийском городе миссия, где нужно подложить в сундук офицеру какому-то травку, чтоб его приняли, это надо сделать чтобы войти в доверие к чуваку, который банчит таблетками для осветления кожи. Проблема в том , что того офицера я завалил задолго до этого, а теперь непонятнка, траву ложу в сундук с маркером, но ничего не происходит и тот нигер посылает , молт иди и задание сделай, и дальше ступор, никуда не продвигаюсь. неужели надо откатываться на сейв когда ещё тот жив?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 350 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа