Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
klavik Там купон на скидку 100р на полную версию при цене демки 79р. + брелок, который просто красавец. На обратной стороне статуя свободы, наша пехота со знаменем:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
SkYL1NeR писал(а):
klavik Там купон на скидку 100р на полную версию при цене демки 79р. + брелок, который просто красавец. На обратной стороне статуя свободы, наша пехота со знаменем:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
B1ooD Sh@doWFabolous Ставьте директиксы с диска и переустанавливайте игру и все попрет.
Кст, пока гейма не зацепила... Чет техника слишком уж шустро бегает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Silicium он банально не копирует некоторые файлы при установке и директ икс тут не поможет
пробовал поставить на Висту и ХР в итоге пришлось с и-нета нормальную взять ,кстати ключик для доп. карты
который софтклаб на сайте даёт тоже не сработал,даже страшно подумать что с релизом будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
RedRider писал(а):
Silicium он банально не копирует некоторые файлы при установке и директ икс тут не поможет пробовал поставить на Висту и ХР в итоге пришлось с и-нета нормальную взять ,кстати ключик для доп. карты который софтклаб на сайте даёт тоже не сработал,даже страшно подумать что с релизом будет
Я и не спорю. У меня тож не копировал. Папка с игрой был около 900 мегов. Потом ткнул в dxsetup, что был на диске, он лихо чего-то установил. Снес я гейму и стал по новый ставить. Установка шла дольше и вес папки с игрой перевалил за гиг. А главное, что заработало все. Так что мне сие средство помогло. Винда ИксПи. Попробуйте ради интереса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Кстати средний ФПС 25(мин-15, макс - 50) для моей конфы это нормально?
З.Ы чтобы игра заработала надо вручную копировать содержимре папок bin и idata в каталог игры))
Последний раз редактировалось B1ooD Sh@doW 12.09.2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
у меня с неразогнанной видеокартой на разрешении 1680-1050 в висте 22-90, по тесту
а в хр с разогнанной немного ниже настройки high насколько я сейчас помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
помогите. не идет демка.
переставлял DX - не помогает.
B1ooD Sh@doW папку bin нашел, а idle нет! поподробнее разъясните куда и что копировать.
спасибо.