приветствую всех!
кто мне может подсказать, тут такая байда.
имеется линукс-сервер с двумя сетевушками, одна смотрит например в 172.16.5.25 (255.255.0.0), вторая в 10.10.0.2 (255.255.255.0), на нее повешен локальный выделенный сервер для кс. этот сервер не видится в списке серверов у вин-клиентов, причем при запуске как default, так и с указанием ip 172.16.5.25, хотя при наборе connect 172.16.5.25 клиенты нормально коннектятся и играют. файервалл выключен. если убрать второю сетевушку (10.10.0.2) клиенты все видят нормально.
в чем дело? нужно чтобы работали обе карты, и вин-клиенты из подсетки 172.16 видели сервак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
подскажите чё за фигня такая: пытаюсь подрубиться по нету на game.telecom.by, например, но подключение останавливается на Parsing game info... и затем выскакивает про Timeout
имею последний патч и CD 4.8
Member
да, Outpost 2.6
халва поставлена как доверенное приложение
вчера один раз удалось подключиться, но зайти не смог: написало Connection error и потом отключило с сообщением Server timeouted
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва
OlegYch Создай для "hl.exe" правило:
Half-Life TCP Connection Где протокол TCP
Где направление Исходящее
Где удаленный порт 6000-6003, 7001
Разрешить эти данные
Half-Life UDP Connection
Где протокол UDP
Где удаленный порт 27015-27020 (Расширить в зависимости от игровых серверов)
Разрешить эти данные
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Ещё попробуй отключить контроль компонентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: г. Уфа
Господа!!! Подскажите приз какой патч самый последний и какой лучше (без глюков). А то у меня вообще сырая версия (в октябре ставил. Просто щас решил поглумиться в Контру)
Member
STIM_Sh поищи NiceBOT 1.5.4
ИМХО лучшие боты
PEACE да без файрвола подключается, спасибо
может подскажешь какие-нибудь серваки, которые не проверяют оригинальность моделей, а то у меня все пушки кастомные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
TURK_01 Ты там бегаешь? Я там раньше очень много времени бегал, потом в команду попал и мы перешли на cstrike.ru. Я там [FinaL] | Vamp. А на рекруте VAMPIRO был, может видел?