Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
DmitriiVL ну там написано про храм ацтеков, а где его искать, ничего не сказанно
Где брать патент???
И задания попадаются ужасные, например сказали затопить пирата, напал я на пирата и горем по полам затапил я этих 4 фрегата! с помощью форта и кучи союзных кораблей. а так то, как его завалить??? если я на 4 классе плаваю. не реальные ведь задания...
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Говно. Простите за высказывание, но ГОВНО. после первых кормаров и джунглей вторых, а особенно после провала третьих я ожидал большего, увы оставил пылиться, подарю врагу....Никогда такого об играх не говорил, я очень терпимый человек, но здесь просто жаль....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
На вкус и цвет. Мне сначала она вообще никак не пошла, на неделю отбросил, потом вернулся от нечего делать, затянуло...хотя сюжет слабенький - зато как реализовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
xr0m писал(а):
храм ацтеков, а где его искать
Посмотри карту жемчужных промыслов
xr0m писал(а):
Где брать патент???
Можно купить на Бермудах или выполнять задания меров (5-10 штук). Задания засчитываются при выполнении у каждого мэра отдельно!
xr0m писал(а):
И задания попадаются ужасные, например сказали затопить пирата, напал я на пирата и горем по полам затапил я этих 4 фрегата! с помощью форта и кучи союзных кораблей. а так то, как его завалить??? если я на 4 классе плаваю. не реальные ведь задания...
Есть другие задания:
- Доставка груза в магазин. Берется в любом магазине у торговца дружественной нации.
- Доставить пассажира. Берется у тавернщика в любой таверне.
- Сопроводить торговца. Берется у тавернщика в любой таверне.
- Потопить пирата. Берется у мэра города дружественной нации.
- Навести порядок в джунглях. Берется у мэра города дружественной нации.
- Уничтожить контрабандистов. Берется у мэра города дружественной нации.
- Вытрясти долг для ростовщика. Берется у любого ростовщика.
- Доставка золота. Берётся у любого ростовщика.
- КЛАД. Берётся у "темной личности" в таверне (встречаются редко) - покупается карта клада за 5-40 тысяч золота.
- Наводка на купца. Берётся у некоторых алкашей в тавернах.
Я в начале игры тренировался на пиратах.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Igor (Lipa Sity)
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Нет. Много качать играю с NO-CD
Дык, елы-палы! (це)
No-cd - он для какой версии существует? Только для патченной.
А ежели "качать много", то какая версия у тебя установлена? Правильно, непатченная.
Отсюда мораль - либо пихать диск в привод, либо качать патч. И впредь смотреть внимательнее на версию но-цд
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Igor (Lipa Sity)
Igor (Lipa Sity) писал(а):
Есть для неё No-CD
Не видел. И описанная ошибка как раз таки возникает при использовании на непатченной игре но-цд от патченной версии, только что проверил еще раз.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Играю с патчем и NO-CD для него. Добавлено спустя 34 секунды Всё OK Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Только что за баг!
Взял миссию у губернатора, типа найти в окрестностях города кантрабандистов и обезвредить.
Дали 2 дня.
Обыскал все окрестности, пещеры, бухты, дома в городе, и не могу ничего найти.
Кто знает, в чём дело. Это глюк?
В таверне сидит контрабондист, я к нему подходил:
Он: Что нового привезли, капитан
Я: Мне нужно добраться кое куда (или) Ничего до встречи
Он: Я не повезу вас, только одного.
Я: Ну и не надо
Member
Igor (Lipa Sity) Если хочешь договориться с контрабандистами о продаже контрабанды (ибо зачем еще они согласятся встречаться?), разумно будет сначала эту самую контрабанду заиметь грузом на своем корабле Сходи в местный магазин, купи единицу чего-нибудь контрабандного.
Member
Igor (Lipa Sity) Что глюк? Что диалог о встрече с контрабандистами при отсутствии у игрока контрабанды не появляется? Нет, так задумано.
На другом острове взял вроде простое задание у губернатора:
Найти в городе лазутчика.
Обыскал все открытые и закрытые дома. Говорил с прохожими. Не могу найти. Где его искать?