Народ докупите еще оперативы и не парьтесь, все равно не в пустую! Оперативы много не бывает. Я вот вчера парился парился, никак её не запустить, а сегодня играю с 2 гигами уже почти прошел. Игрушка классная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
для начала.
Q:Существует ли специальное издание? A: Да "Новый Диск" выпустил две версии обычная 2DVD и подарочная 3DVD включающая в себя дополнительный DVD-диск с фильмом о создании игры, справочное руководство и сувениры с символикой.
Q:На каком носителе вышла игра? A: Два DVD9
Q:Сколько занимает установленная версия? A: 12,6GB
Q:Как поменять разрешение в игре через ярлык? A: Запустить с параметрами -resx=1680 -resy=1050
пример: Retail-Stranglehold.exe" -resx=1280 -resy=1024
Q:Как изменить язык на русский? A: Запустить с параметрами -language=rus
пример: Retail-Stranglehold.exe" -language=rus
Q:У меня проблема со шрифтами A: Cкачиваем файл (9мб) (зеркало на ifolder) извлекаем его содержимое в папку с игрой.
Внимание все ранее сохраненные игры будут стерты!
Thanks! Bombrio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
ещё никому в голову не пришло взять сейв со второго уровня и профиль,воткнуть в игру и попробовать запустить с сейва???
P.S.у меня игра тоже непошла ,конфиг в профиле) странно ,потому что пишут мол проблемы только у владельцев 6,7 серии,стоит Win XP SP2 все обновления,августовский DirectX драйверов я много перепробовал)
Не идет она с оперативой меньше 2-х гигов под ХРшкой, проверено на нескольких компах. Что касается сейва, то это ИМХО не поможет, проблема не в файлах, картах и т.п., а в игре в целом!
Та же трабла. Нажимаю "Новая игра" - видео уходит в даун: чёрный экран, затем перезагрузка и сообщение, что система восстановлена после сбоя (иногда экран просто мерцает черным и не перезагружается). После отправления отчёта в Майкрософт приходят указания на ошибку Error Message: STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER (Q293078) ( http://support.microsoft.com/kb/293078).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
вообще очень странная проблема.....
когда должна запуститься сама игра то перестаёт крутиться диск и сама игра перестаёт отвечать(это видно через менеджер загрузки),
через несколько секунд опять пытается запустится и так до бесконечности....
Хмм, попробовал данный чит-конфиг, что-то игра у меня вообще не запускается (заменив Coalesced.ini) . вернул на родной,все нормально, видать каждые строки в инишке индивидуально присваиваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
REtaiL_OZ спасибо, действительно пропустил поставить пробел.
теперь я могу наслаждаться игрой в разрешении 1280х1024 )))))
смех сквозь слёзы......
что я делал для запуска игры:
испробывал последние 7 драйверов, отключал разные службы, менял двдром, переустанавливал игру, принудительно ставил синхронизацию, удалил файлы связанные с 10 директом, переустанавливал с++, убрал ключ на 3гб,
ни чего не помогает.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
тогда расскажу как ручками считить (подручными средствами) открываем файл Coalesced.ini HEX-редактором (я использовал WinHEX, т.к. блокнотом и другими аналогичными средствами не катит, т.к. после изменения уже игра не запустится) и находим там строки
[StrangleholdGame.StrangleholdInventory_TequilaTime] TequilaTimeReplenishRate=<значение> - меняем старое значение на 9999f - получаем мгновенное восстановление TequilaTime
далее ищем:
[StrangleholdGame.StrangleholdGameInfoSinglePlayer] DifficultyMultiplier_DamageToPlayer=(Easy=<значение>, Medium=<значение>, Hard=<значение>, ExtremelyHard=<значение>) - бессмертие
DifficultyMultiplier_MsoDamageToPlayer=(Easy=<значение>, Medium=<значение>, Hard=<значение>, ExtremelyHard=<значение>) - бессмертие в режиме прицеливания
значения выставляем по нулям - 0.0 и 0.00 соответственно.
(в файле данные строки дублируются еще в другом месте ниже, по этому лучше заменить их и там)
У меня игра не запускалась, ни4его не помогало....
стал думать в 4ем проблема, сна4ала подумал дрова не подходят
потом оперативы мало, потом 4ет вспомнил 4то игра на движке U3 сделана
подумал... и поставил AGEIA PhysX ( GRAW без них еще не работал)
ну дрова , или прога эта я то4но незнаю
но с AGEIA PhysX все работат