Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 18 из 716<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
О Это еще я Сбил Вертолёт ) Из RPG ТАк весело !

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Продаётся ли уже лицензия в магазинах? Просто многие либо скачали, либо взяли у друга, я скачать не могу, хочу "лицуху", но появилась она или нет не понятно!

НЕТ!
Впринципе она там есть, но её не продают)))

Night_Fighter
Во как…люди 8800 30-50 fps а у него на 7600GT не проседают… «настройте железного дурга»…приятель игруха хавает 512 метров за раз…у тебя фпс как минимум в 1.5-2 раза меньше…Хотя и тут хватает кадров для которых 20 фпс «нормально идет без торомзов»…видимо «тормоза» у них начинаются при 5 фпс…
А про "полное динамическое" вообще молчу..там 15 фпс за радость на таком разрешение..

Последний раз редактировалось Gubbah 22.03.2007 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Карл Маркс писал(а):
Может это глюк ломаной версии? Официалка будет только завтра.

навряд ли.

Member
_Nik- писал(а):
Официально завтра, а реально многие уже лицензию купили.

Интересно где они её взяли :spy: По точкам её рассылают с жесточайшими запретами. Не дай бог тронешь до завтра :grob:

Member
Фото: 2
Стекла на самом деле разбиваются, но это было у меня всего в одном месте :)
На конфе которая в профиле играю, впринципе можно играть, но когда подходишь к определенному месту ловишь фриз секунд 10-15 после него повляются люди и начинают стрелят, теперь когда ловлю фриз понимаю щас будут стрелять :insane:

Member
Думаю, что русская пиратка от лицензии ничем не отличается!
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Alf82 писал(а):
Стекла на самом деле разбиваются, но это было у меня всего в одном месте

гы, глюк движка?

Member
DikAII писал(а):
Думаю, что русская пиратка от лицензии ничем не отличается!

Буду завтра усилено проверять:)

Member
Night_Fighter
Как выставил 1280х768?

Member
RGB Nameless писал(а):
Всего то переключиться с автоматического режима на одиночный ( калаш ) или по 2-3 патрона ( гюрза ) . Таким макаром из калаша прибил бандюка еле его видя, просто по красному прицелу лупя . В общем гут .

а я чота не нашел, как переключится в одиночный... короткими очередями луплю...

Member
-=alex-forewer=- продается она на Совке еще с 20.03.07г. лицензия, мне объяснили так что мол друзья в 1С вот и раньше продвем, выход как к Совку, только нка право в ряды, там где "Шаурма" и на двери в Магаз на пол двери надпись СТАЛКЕР ЕСТЬ!

Member
Плиз - уберите фак на каждом листе!!! достаточно просто ссылочки вначале каждой страници...
А сталкер - это круто!

Member
_V@ldis_
1280:768 - это что за разрешение такое? У широкого мона, который 16:10 разрешение надо ставить 1280:800 (калькулятор вам поможет в таких рассчетах). В настройках игры ЭТО разрешение есть и ставится элементарно, как и все стандартные. Его и юзайте :beer:

Member
Фото: 1
Ну что можно сказать по этой игрухе... СИЛА!!! балин :( мою 8800GTX и весь мой комп поставила наколени, графа вся в МАХимум 12-25 FPS ну конечно же красивая сабака, копим на 2-ю 8800GTX - хотя и ее наверное нехватит.

Member
SAnton Понятно, бегу заказывать билет на самолёт и из Новороссийска в Москву за С.Т.А.Л.К.Е.Р.`ом, гы гы, шучу, просто я из Новороссийска, а ты так объяснил, как будто я за углов живу! ;)

Member
Ventury856 что за заблуждение ты написал? Неоптимизированность двигла - вот это что! А карта тут, такого уровня, непричем!

Member
А её уже что кто реально прошёл? Обещали 70 часов игры, если не ошибаюсь, а тут...

Member
Ребята вот вы пишите тут что у вас фпс типо мало и я заметил пишут обладатели 8800GTX!!! Вот честно скажу у меня 7600 GT НО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ 50-60 ФПС! можем сделать вывод не оптимищирована она под 8800!!!

Member
-=alex-forewer=- мог бы почтой тебе отправить, делов то куча!

Junior
а ящики металические разбивать кто нить пробовал, там много чего бывает, разбивали ножом...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 18 из 716<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа