Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
-=alex-forewer=- писал(а):
Продаётся ли уже лицензия в магазинах? Просто многие либо скачали, либо взяли у друга, я скачать не могу, хочу "лицуху", но появилась она или нет не понятно!
Night_Fighter
Во как…люди 8800 30-50 fps а у него на 7600GT не проседают… «настройте железного дурга»…приятель игруха хавает 512 метров за раз…у тебя фпс как минимум в 1.5-2 раза меньше…Хотя и тут хватает кадров для которых 20 фпс «нормально идет без торомзов»…видимо «тормоза» у них начинаются при 5 фпс…
А про "полное динамическое" вообще молчу..там 15 фпс за радость на таком разрешение..
Последний раз редактировалось Gubbah 22.03.2007 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Стекла на самом деле разбиваются, но это было у меня всего в одном месте На конфе которая в профиле играю, впринципе можно играть, но когда подходишь к определенному месту ловишь фриз секунд 10-15 после него повляются люди и начинают стрелят, теперь когда ловлю фриз понимаю щас будут стрелять
Всего то переключиться с автоматического режима на одиночный ( калаш ) или по 2-3 патрона ( гюрза ) . Таким макаром из калаша прибил бандюка еле его видя, просто по красному прицелу лупя . В общем гут .
а я чота не нашел, как переключится в одиночный... короткими очередями луплю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- продается она на Совке еще с 20.03.07г. лицензия, мне объяснили так что мол друзья в 1С вот и раньше продвем, выход как к Совку, только нка право в ряды, там где "Шаурма" и на двери в Магаз на пол двери надпись СТАЛКЕР ЕСТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
_V@ldis_ 1280:768 - это что за разрешение такое? У широкого мона, который 16:10 разрешение надо ставить 1280:800 (калькулятор вам поможет в таких рассчетах). В настройках игры ЭТО разрешение есть и ставится элементарно, как и все стандартные. Его и юзайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ну что можно сказать по этой игрухе... СИЛА!!! балин мою 8800GTX и весь мой комп поставила наколени, графа вся в МАХимум 12-25 FPS ну конечно же красивая сабака, копим на 2-ю 8800GTX - хотя и ее наверное нехватит.
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SAnton Понятно, бегу заказывать билет на самолёт и из Новороссийска в Москву за С.Т.А.Л.К.Е.Р.`ом, гы гы, шучу, просто я из Новороссийска, а ты так объяснил, как будто я за углов живу!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Ребята вот вы пишите тут что у вас фпс типо мало и я заметил пишут обладатели 8800GTX!!! Вот честно скажу у меня 7600 GT НО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ 50-60 ФПС! можем сделать вывод не оптимищирована она под 8800!!!
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 17