Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD? Есть два пути как это сделать: а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства). б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ. в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21
Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?
для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!
за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)
Drysc on June 9th, 2008 We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.
Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее! Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04 Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Fractal Точно. Это как раз именно тот сташ.
Короче ребята у меня сегодня реально фарт неземной! Иду к баалу на нм. Решил на нм поиметь 80 лвл, да знаю, скажете долго, но я же маньяк, не забыли? =) Выпадает уник рассет армор. Ну я в диабло2 то играю давно и оч много уников знаю, что они из себя представляют, но не находил ничего уберного до сегодняшнего вечера =) Думаю нормалёк, разжился на скулдерс! Рулез!
И того имеем, после сокеченья на нормале у лазурлука:
Skullder's Ire
Russet Armor
Defense: 658
Durability: 90 of 90
Required Strength: 97
Required Level: 42
Item Version: 1.10 Expansion
Item Level: 75
Fingerprint: 0x9dd0b35
+170% Enhanced Defense
Magic Damage Reduced by 10
+60 Maximum Durability
24% Better Chance of Getting Magic Items
+1 to All Skill Levels
97% Better Chance of Getting Magic Items (Based on Character Level)
Repairs 1 durability in 5 seconds
Socketed (1: 1 used)
Ну думаю фарт сегодня, потому как это лучшая бронь, что у меня даже сейчас есть. Тогда я даже представить себе не мог, какой у меня сегодня фарт. Да всё это проиходит на 77 лвл.
Иду следующий раз на баала. Вот чёрт думаю снова эти блэк соулы, у которых имун к моей молнии, а больше у меня ничего нет. Вот так синг стихийная моя малышка. Ну ладно, всего 4 ре штуки, мерк завалит. Мерк завалил. Валю всех минионов. Оч быстро кста валю.
Мочу баала (это я уже напялил на сеюя скулдерс, хотя силы было родной 85 только под талармор, но подсобрал по складам чармочек две по +5 к силе и одну +2). Из баала выпадает... Ну в общем после просокеченья, вставлянья камушка и персонификации имеем:
Hera's Harlequin Crest
Shako
Defense: 116
Durability: 11 of 12
Required Strength: 50
Required Level: 62
Fingerprint: 0x9b3e2124
+2 to Strength
+2 to Energy
+2 to Dexterity
+2 to Vitality
Damage Reduced by 10%
74% Better Chance of Getting Magic Items
+2 to All Skill Levels
+117 to Life (Based on Character Level)
+117 to Mana (Based on Character Level)
Socketed (1: 1 used)
Ну думаю м-дя фарт так фарт. Дамаг лайтнингом доходит благополучно до 12К... При чём без модов это, без читов и всякой прочей лабуды.
Иду в последний раз за 77 лвл на баала. Всех сношу на ппл8 даже не замечаю. ДАже листер погибает за считаные секунды, баал держится секунд 20ть =). Из него падает ринг уникальный и ещё какая то лоу лвл гадость тож уник. Лоу лвл не падымаю, ибо надоело, беру ринг, думаю, ну мож хоть равен фрост, по дороге пытаюсь выудить в закоулках памяти ТС нм-го баала и что он теоретически мог выкинуть...
Идентефаю... Всё просто ступор. Я не верю своим глазам. Начинаю вспоминать не ставил ли я намедни дропных модов... Не ставил... Короче вот-с:
The Stone of Jordan
Ring
Required Level: 29
Fingerprint: 0xc175ab7e
+20 to Mana
Adds 1-12 lightning damage
Increase Maximum Mana 25%
+1 to All Skill Levels
Всё мой рассказ окончен. Вот такой у меня сегодня день. Так что верьте товарищи и да прибудет с вами сила!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
не сомневаюсь, что у тебя и аннихилиусов 10 штук.
что за сарказм??? анник в сингле не падает... суксь. Шмотки есть почти все, за исключением уник Сакред арморов и Crown of Ages, сеты все собрал, разве что ножик из аськиного сета только в 1.09 находил (3 штуки) - понятное дело, что большинство вещей в 1-м экземпляре и они не всегда близки к перфекту=(
Цитата:
да и от зодов хорадримский куб трещит .
Рун выше Lo и Sur не находил=( главное, что Lo хватило на Grief - убер дивайс для пала-зилота З.Ы. а Штормы я вчера проинвентаризировал - 9штук.
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд:
Цитата:
нормалёк, разжился на скулдерс! Рулез!
лучше может быть только этериал вариант=)
Цитата:
Harlequin Crest
отличная шапка, но не особо редкая
Цитата:
The Stone of Jordan
в 1.10 находил только 2 штуки, за все время не более 4-х
Member
TEXHO/IOr Блин я теперь тока после 12-ти буду появляться каждый день. Так что давай менятся. А что в замен то давать?
Тут таки добил 80 лвл на нм... В связи с переходом на хелл появилась мысль улучшить резисты. Прошёл первых два акта со всеми практически резами - 50, а к лайтнингу -1. Впринципе даже ничего жить мона вполне, потому как редкий моб выживает после двух чайнингов у которых дамаг 5-7К или пары лайтнигов, у которых 6-14К. Кста на вещах набрал уже +11 к скилам =))) Хм. Вот возьму лидлесс, да засокечу алмазом. Есть идея рассокетить шако и вопхнуть туда ум... Но пока решаю ещё...
Цитата:
Harlequin Crest отличная шапка, но не особо редкая
Ну для меня любой элит уник круто. Не так давно играю. А шапка уж очень отличная.
Добавлено спустя 13 минут, 17 секунд: Кста хочу визардспайк. Что бы за него такого предложить... Ну кста есть почти все эксепшн уник брони, есть пизант кроун (шапка - вар хэт, весьма интересная), есть ещё чёго то новое... Если будет у меня лидлесс могу к обмену предложить Вискератуант (щит для сорки, идеален для сорки с блоком, особенно после апгрейда до уник версии шанс блока стаёт - 72, щас - 68). И ещё оч хочу тал армор. Вот за него реально отдам всё что угодно =), хотя немного всего есть конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
f9700 писал(а):
TEXHO/IOr Блин я теперь тока после 12-ти буду появляться каждый день. Так что давай менятся. А что в замен то давать?
Кста хочу визардспайк. Что бы за него такого предложить... Ну кста есть почти все эксепшн уник брони, есть пизант кроун (шапка - вар хэт, весьма интересная), есть ещё чёго то новое... Если будет у меня лидлесс могу к обмену предложить Вискератуант (щит для сорки, идеален для сорки с блоком, особенно после апгрейда до уник версии шанс блока стаёт - 72, щас - 68). И ещё оч хочу тал армор. Вот за него реально отдам всё что угодно =), хотя немного всего есть конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
выбрать из списка? на который ты ссылку давал? я просто не знаю "цен" на вещи... может я выберу какой-нибудь убер предмет... который в несколько раз больше стоит нежели стенка...
Добавлено спустя 20 минут, 21 секунду: хочется что-то из этого:
Member
TEXHO/IOr На самом деле в сингле нету цен =) Честность обмена определяется только учасниками. Так что выбирай, плюс может есть конкретные пожелания?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд: Natalya's Totem или Vampire Gaze. Выбирай. Киру не дам, хочу со временем на мерка напялить, Дуриель на нём сейчас =)
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: Всё получил. У себя окулус удалил. Не забудь ист удалить после получения окулуса =) Ты овладел моим третим абсолютно легитимным окулусом. Хотя у меня все вещи абсолютно легитимны...
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 16 секунд: Ptirodaktill М-дя теперь и ты будешь знать, что Окулус отличная палка, но не для НС. Шанс телепорта иногда приводит к РИПу =)))) Так вот-с. А я наверное щас свой засокечу истом. И щит засокечу пефалмазом.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 31