fromkeila Вводимый ключ отображается прописными буквами независимо от того используестя Shift или Caps Lock. Про раскладки не понял, что ты имел в виду, набираю на английском.
mpal Слушай дружище, у тебя не было проблемы с вводом ключа? Можешь мне в ЛС скинуть свой ключ для CD?
Кстати Nomad с AG от души опустил игрушку, к сожалению мне пока не удается ни подтвердить, ни опровергунть это, хотя он всегда занижает больше, чем есть на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Да уж,придется в 3-й раз с нуля начинать,надеюсь в последний.Но теперь чистым некромансером. И тотальная зачистка всей карты, городов и деревень как в ФАЛЛАУТЕ! Я злой и ужасный наемник,очень злой, очень пропаченный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Список изменений:
Цитата:
For points marked with *) game has to be started from the beginning: Main Menu ->Start New Game. Using save games will disable patch functionality for those points and may lead to unexpected results.
Balancing
*) - Monsters strength and HP rebalanced *) - Bandits strength rebalanced *) - Bows strength rebalanced *) - Melee combat weapons rebalanced *) - Traps rebalanced *) - Magic rebalanced *) - Skills rebalanced *) - Skill requirements rebalanced *) - Equipment requirements rebalanced *) - Weight rebalanced *) - Objects stacking rebalanced *) - fighting from horse - not so powerful *) - Immunity added to some enemies (e.g. skeletons are immune for piercing and slashing, fire dragons are immune to Fire)
New features
- Faster graphic rendering on nVidia Graphic Cards. - Moving/selling multiple objects - with Left Ctrl pressed. - Vit., Str., Dex., Willp. - timed potion effect displayed in inventory. - Inventory space increased. - New graphic settings added DOF, Horizon, water reflections, hit info, player info - Bow auto aiming option added - Magic aiming cursor visible even if attacking spell is not highlighted *) - Killing NPCs inside houses - invisible for other NPCs *) - 4 new armour sets added. *) - More Animals in villages (hens, ducks, gooses). *) - Magic shop near first teleport in Komorin. *) - Brotherhood shop at Vesit Delurna Coral.
Fixed bugs
*) - Soulpatcher gives more points than you actually have - fixed. *) - Quest with Nellor - fixed *) - Fariel is dying killed by spider. *) - Death strike skill fixed. *) - Guards harassing player after paying one of them with 30% - fixed *) - torches stacking - Many clipping bugs on various maps - fixed. - Disarming arrow - crash - fixed - Not working heavy maces -fixed - Bombs explosions - fixed - Horse behaviour - improved - screens zooms while upgrading a skill - game crash when buying spell card magic hammer and trying to add it directly to my active spell. - If you set the spell bar focus to a defensive spell you can't use a hotkey of any offensive spell that needs a target because the char doesn't aim (and all the spells will hit the floor). It would be good if the cross-hair is always visible
Начал играть сингл с нуля, как и давно хотел.
При установке патч предлагает выбрать русский язык. Я назвал этот патч суперским и пребывал с этим мнением до тех пор, пока не промотал процесс установки до лицензионного соглашения. Тут мне пришлось признать, что патч просто гениальный! =) В поле лицензионного соглашения - пусто! =) Я валялся на полу. Во ВСЕХ языках есть лицензионное соглашение, кроме нашего. Переводчики - явно люди с юмором.
В целом перевод у них вышел нормальный (что-то среднее между Акеллой и тем нормальным любительским переводом, с которым все играли до Акеллы), но не без косяков. Например, я со второй попытки только догадался, что опция "Глубина на поле" - это "Depth of field", то есть глубина прорисовки объектов. А так в целом ничего. Ну и та же фишка, что преследовала любительский перевод: в экранах загрузок советы написаны крякозябрами.
Начал играть.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Пока нравится. Начал на "харде". Опыт набирается очень медленно, убивать врагов стало гораздо тяжелее.
Ещё один косяк: посох ученика магии земли почему-то именуется посохом ученика магии воды (опечатка переводчиков). Добавлено спустя 22 минуты, 22 секунды ВНИМАНИЕ! Обнаружилось недокументированное нововведение: при смерти игра заканчивается. Совсем. =)) Без всяких там респаунов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
А я принципиально играю на английском.Язык учится автоматом + нет раздражающих ляпсусов перевода.Помнится might & magic 6 вообще не проходился из-за корявого перевода,да и смысл словесных головоломок терялся я уж не говорю о бесмысленности перевода гениальных головоломок - замков на сундуках в таком мега-хите как Betrayal at Krondor.Кто не играл,скачивайте и наслаждайтесь,к тому-же игра теперь совершенно бесплатна из-за отказа в поддержке разработчиком (abandon) + реклама следующей игры в этой же вселенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Баг: если послать придорожных бандитов на три буквы, отказав в уплате денег, они разворачиваются и уходят. Спать. =) Пришлось догонять, бить по чайнику одного из них и только тогда они вспомнили, чего от меня хотели. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Возник вопрос: в Табаркине один шаман попросил отобрать у тролей посох архимага огня и принести ему в зад.А я был в этом лагере тролей до разговора с шаманом. Взял этот посох ( он был пустой) и cдал торговцем за 0 рублей, просто чтобы освободить место в рюкзаке. И теперь квест не кончается. То же было и с самогоном. Т.е. , если нашел шмот и его цена 0 рублей, значит шмот - квестовый. Наверно так??
И еще, жаль, что нельзя хранить барахло в сундуках, как в Обливионе.
Сейчас этот форум просматривают: panda65, timson74 и гости: 31