Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Moscow city
lochy ты глупый что ли?
ничего даже объяснять ненадо, а то что необходимо я тебе написал.
в конце-то концов учим мат часть сперва, а то ей Богу смешно, и отвечать даже нет желания.
Минимальнае требования под DX9:
Intel Pentium 4 HT - ни о чём не говорит?
Какой нафиг бартон.
Последний раз редактировалось DJFlyman 18.05.2007 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Люди....да это как фантастичесекий фильм...я конечно ожидал красоту DX10 НО ТАКОЕ.. !!! В ОбщеМ Must Have !!!! Ждем релиза !!!
С вами всё понятно...
Не пойму реально, че ты прикалываешься над всеми. Не видел, че умничеешь то. Кто видел эту игру под дх10 у всех начинается истерика. Потому что реально такого еще небыло никогда на PC.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
absfree писал(а):
Не пойму реально, че ты прикалываешься над всеми. Не видел, че умничеешь то. Кто видел эту игру под дх10 у всех начинается истерика. Потому что реально такого еще небыло никогда на PC.
Как ещё над такими не прикалываться?? Я вас три страницы прошу рассказать и показать разницу в графике. Ваши сопли о каком-то продвинутом MB были задавлены моими скринами с этим самым "частичным" МВ... Вообще про него вы отожгли. Совет посмотреть игру GTR2. Узнаете много интересного. А там DX10 и не было никогда. Истерика может начинаться только у людей явно больных... На РС такого не было, ага?) А на консолях было?) CoJ DX10 лучше выглядит...
Как ещё над такими не прикалываться?? Я вас три страницы прошу рассказать и показать разницу в графике. Ваши сопли о каком-то продвинутом MB были задавлены моими скринами с этим самым "частичным" МВ... Вообще про него вы отожгли. Совет посмотреть игру GTR2. Узнаете много интересного. А там DX10 и не было никогда. Истерика может начинаться только у людей явно больных... На РС такого не было, ага?) А на консолях было?) CoJ DX10 лучше выглядит...[/off]
Ужас, ты ацтойнейший GTR2 ещё в пример привёл. У меня вопрос - ты по каким критериям вообще игру оцениваешь? По количеству полигонов на пиксел? По используемым технологиям? Нафига к примеру хдр делать, если можно искуственно заранее сделать освещение. Смотреться будет также, но ресурсов жрать меньше. Или нафига делать стену кирпичную, чтоб прям кажный кирпич отдельно был? Чтоб показать какие крутые пк? Это для тебя графика? Это как тот случай, когда американцы рассказывали нашим что на съёмках фильма там прям каскадёр проламывает собой настоящее стекло, соимостью там сколько-то стоен долларов. Наши на америкосов смотрт как на дураков и думают - а нафига настоящее стекло, можно и пластиковое, зритель ведь разницы не заметит, зато дешевле и повреждений меньше.
Мошэн Блюр убивает сразу двух зайцев - спасает производительность консоли и придаёт игре кинемотаграфичности. Или по-вашему смазывание в НФС тоже шняга?
И хвати писать свои старческие бредни в стиле - "с вами всё в понятно" и тому подобное.
Member
Rico1980 как сим игра уже стара, я про GTR2. есть более достойный rFactor.
Что касается NV30 , то не будем человеку мешать, пусть сидит на своём Г и дальше.
Очень ЖДУ ИГРУ! Скорее бы полную выпустили! Супер! даже мужик сказал, который на боксе прошел её, что на DX10 круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Rico1980как вы собрались разбивать пластиковое стекло???? прошу прощения, но вы выставили себя не великим умом DJFlymanэээээ мужик прошёл на боксе и причём тут дх10???? господи вы так слепо орёте полный бред и етому радуетесь, а кто-то говорит что американцы идиоты
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
OsPa писал(а):
как вы собрались разбивать пластиковое стекло???? прошу прощения, но вы выставили себя не великим умом
Я смотрел передачу про их каскадеров, они там используют не настояшее стекло (как наши), а стекло (или пластик, не важно), которое очень красиво разбивается, при этом травмобезопасно, и стоит такое "стекло" намного дороже, чем настоящее. Суть в этом.
absfree писал(а):
Я заметил что все бред несут у кого дх10 GPU и кто игрался под 10-ой в лост планет. А у кого дх9 те умники.
Member
OsPa Так в том-то и дело что за всю историю портирования , получилось ЛУЧШЕ оригинала, я это и имел ввиду.
Причем тут DX10? ты что тока проснулся? =)
Притом, что он УВИДЕЛ как на DX10 смотрится и был в восторге.
Member
REtaiL_OZ писал(а):
Не выводите меня из себя. С флеймом, оффтопом и переходом на личности заканчивайте!
хм в моём посте оффтопа было мало, а перехода на личности небыло вобще, обьясните почему он пропал??
начнем с того, что он целиком состоял из сплошного оффтопа, прочитайте свои предыдущие посты на этой стр., они тоже кандидаты на удаление, по причине 100% отхождения от темы. За дальнейший оффтоп (да и флейм) - буду выдавать ЖК сроком от 2 недель. Всем. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.05.2007 8:42
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати занятно . В плане производительности . Ради интереса поставил все настройки на сааааааааааамый минимум , разрешение 640х360 и прогнал бенч .
В снежной части FPS - за сотню , до 150 доходило , средний 108 . А вот в пещере - макс 39 , средний - 35 , до 30 проседало.
Member
RGB Nameless писал(а):
Кстати занятно . В плане производительности . Ради интереса поставил все настройки на сааааааааааамый минимум , разрешение 640х360 и прогнал бенч . В снежной части FPS - за сотню , до 150 доходило , средний 108 . А вот в пещере - макс 39 , средний - 35 , до 30 проседало.
на моей машине при высоких настройках и разрешении 1280х800 в пещере просидает до 16 где-то, а средний фпс около 18 , на снегу средний фпс 34 проседало где-то до 23х
team =RW= PID-92947651
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20