M-Sport, Harp так работают 4 ядра в этой игрушке или нет? точнее, каким образом вы сделали свои выводы? пока не слышал, чтобы 4 ядра были нужны, хотя через 0.5-1 годика 4 ядра могут понадобиться, имхо.
M-Sport действительно похоже на загрузку всех 4-х ядер. и так по моим субъективным расчетам "на скорую руку": берем загрузку ядер 91.41%, 64.06%, 54.69% и 56.94% (где ты зафиксировал показания на скриншоте), складываем, получаем 267.10% при суммарном потолке 400%. поскольку для 2-х ядерника суммарный потолок загрузки ядер является 200% (при совершенно одинаковых процах за исключением количества ядер), то 2-х ядерный проц в игрушке "теряет" в абсолюте 67%, а в относительной величине - 33.5% (за базу берем 200%). если 2-х ядерный проц не ограничивает видуху, то мы конечно разницы и не увидим в GRAW2, а если ограничивает, то проц предположительно "делает вклад" в производительность видухи в игрушке от 10% до 30%, т.е. получаем общее увеличение производительности игры от 3.35% до 10.5%. не очень большие значения, чтобы кардинально увидеть разницу. но если действительно GRAW2 спокойно поддерживает 4 ядра, то соответствующий проц не будут помехой, но и явное преимущество под вопросом.
сорри, если это оффтоп.
Последний раз редактировалось vpe 30.08.2007 0:25, всего редактировалось 1 раз.
•Исправлены ошибки сервиса GameSpy.
•Добавлены чистые версии ланшафта для моддеров
•Обновлены туториалы.
•Сервера с неизвестным пингом автоматом опускаются на дно списка.
•Функция "Скриншот сервера" обновлена.
•Список id-номеров корректен в консоли.
•Опции пароля на сервере доработаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Беларусь
Не запускается игра.Идет загрузка и в конце пишет:"The application has crashed and was unable to create a log file. Please check your file access permissions."В чем может быть дело,не подскажете?На видехе дрова 158.22.
Никто не знает как выдернуть музыку из игры, которая играет после прохождения первого акта?
Кстати игра мне понравилась куда больше первой части. Появилось хоть какое-то разнообразие в локациях и это не может не радовать. Теперь зайти к противнику можна с тыла и имея глушитель зачистить территотрию от вражин "без пыли" . Максимальный стелс у меня был 72%. У кого больше? Подскажите ещё вот что: edge smoothing включается на всех видеокартах? А то я особой разницы не заметил, как были "зазубрены", так остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
GeForsik писал(а):
А то я особой разницы не заметил, как были "зазубрены", так остались.
Аналогично. Тут не в видюхе дело. Эт какоето софтовое сглаживание собственной разработки. Заметить его и вправду трудно, но можно... Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Кстати игрулька самому очень понравилась, довольно качественная...
В начале 10 мисии, когда скидывают с ветролета убивают почти всю команду(в 60% случаях ГГ вместе с ними), так и должно быть??
нет! прячь своих напарников от огня за школьными автобусами. только иногда и там их могут зацепить, найди хорошие места укрытия. я своих сберег на 100%. Добавлено спустя 12 минут, 37 секунд
GeForsik писал(а):
Максимальный стелс у меня был 72%. У кого больше?
я уже точно не помню, но как-то было не меньше 90%.
GeForsik писал(а):
А то я особой разницы не заметил, как были "зазубрены", так остались.
странно, должно наблюдаться как-бы "ухудшение" картинки в целом: размытие всего с исчезновением "зазубрен" (может разве что слегка будут заметны)
GeForsik писал(а):
Кстати игра мне понравилась куда больше первой части.
так и должно быть, разрабы учли пожелания геймеров как первоначальной игры Ghost Recon (+ моды) так и Ghost Recon: Advanced Warfighter. хорошо, что они прислушиваются к нашему мнению, а то зачастую вторая часть получает хуже чем первая. далеко за примером ходить не приходится: был такой Ghost Recon 2, который отменили в связи с отвратильной разработкой данной части. слава богу! чуть не испортили серию. Добавлено спустя 1 час, 19 минут
GeForsik писал(а):
Никто не знает как выдернуть музыку из игры, которая играет после прохождения первого акта?
как выдернуть не знаю, и может быть сделать это очень трудно, поскольку все находится в файле размером 3.5 гектара. но я нашел источник, который тебя может заинтересовать. только там всего 3 композиции: http://media.ubi.com/emea/graw2/music/ . и тоже самое есть на сайте самого композитора: http://www.tomsalta.com/behindGRAW2.html
B1ooD Sh@doW пробуй еще, у меня точно получалось, только не каждый раз. а то что 3-го убивает еще при десантировании, странно. ты уверен? наверное, уверен. все что могу посоветовать, это только пробуй еще - у меня ведь получалось и не раз... я всю игру старался беречь себя и своих парней, правда, с кучей квиксейвов...
Жаль, это немного не то. Хотя я неправильно выразился. Мне нужна не музыка, а именно песня... Слов не помню, но там два слова ещё рифмуются danger-stranger Понравилась она мне.
А за что дают награду "black ops"? Я вот остальные три получал, а блэк опс ниразу. И ещё вопрос: perfect mission это максимальная оценка?
если в английском силен, вот тебе ссылка http://en.wikipedia.org/wiki/Black_ops . если нет, то black ops образовано от "Black operator" или "black operative", основой которого стало сочетание слов "Black operation", что означает скрытная (секретная) операция (covert operation), а black ops соответственно означает "исполнители" этих операций. кстати, я такую награду получал и не раз. только я не смог получить все четыре награды одновременно... Добавлено спустя 38 минут, 46 секунд
GeForsik писал(а):
И ещё вопрос: perfect mission это максимальная оценка?
есть еще оценка "А" - excellent. скорее вот эта максимальная оценка, если брать по аналогии, что максимальная оценка в американской системе образования как раз и есть "А"... к сожалению не могу найти в виде таблички или списка всех оценок миссий, самому интересно...
vpe Я тоже одновременно получал только три награды.
Я так понял, чтобы получить black ops нужно делать instant kills, то есть чтобы противник даже не понял что с ним произошло... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
vpe писал(а):
если брать по аналогии, что максимальная оценка в американской системе образования как раз и есть "А"
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 30