Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Москва
Lochmatiy Я лично включаю сглаживание в игре(опция мультисемплинг), а анизотропную фильтрацию я включаю через программу nhancer, потому как если я включаю через контрольную панель нвидиии анизотропия не пашет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Черновцы
muxxx писал(а):
И все таки! Может кто решил проблему "залипания" правой кнопки мыши в русской версии
Я просто переназначил еге на shift и теперь у меня переключаєтся одним нажатием.
muxxx писал(а):
по поводу[Startup]StickyKeys=2ToggleKeys=2FilterKeys=2вставлял во все ini которые нашел, пробовал значения 1 и 2в assassin.ini после запуска игры все написанное пропадает((вот так!
Поставь в свойствах файла read only(только для чтения) тогда небудет переписоватса.
Решыл проблему с вылетами руской версии при помощи смены приоритета процеса игры на высокий через деспечер задач
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Zub0
Как было подмеченно вылеты обсуславливается взятием нового задания
Вот вчера играл часа 3 потом побывал на Арене где тренировал ученика) после этого вышел из арены прошел на верх и пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
народ дайте плиз сейвы около входа в еирусалим. у меня инглиш версия, седня приду с работы поставлю русскую. Вчера поймал трояна в архиве с типа крякфик для англ версии , да так что пришлось винду переставлять , а ведь каспер меня предупреждал...
Вообщем дайте сейвы, а то заново так впадлу проходить , хоть и немного...
кто может вышлите на wiz4all<СОБАКА>.mail.ru
Как было подмеченно вылеты обсуславливается взятием нового задания Вот вчера играл часа 3 потом побывал на Арене где тренировал ученика) после этого вышел из арены прошел на верх и пока )
да нет, у меня вылетает четко через 40-50 минут, хоть просто бегу за городом или в бою, пофиг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31