#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Dark Knight писал(а):
Камрады, кто как прошел миссию Third Echelon HQ (особенно начало) ?
я сначала включил сигнализацию, завалил выходящего чела, второго. С карниза пометил и убил двух внизу, пробежал дальше вдоль стены, залез в вентиляцию. Вышел из двери и пошел слева вдоль машин, там тоже одного вальнул, ну а дальше просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Dark Knight Прошел миссию относительно тихо - убил всего одно охранника который был в самом начале в сторожевой будке. Остальных обошел. Как только прошел сторожевую будку сразу спрыгнул через перила налево, там до столба и спрыгнул вниз в тень. По этой тени мимо прохлаждающегося охранника прямиком к дальнему генератору. Ставим С4. Вылазим наружу так же через вентиляцию. Перебираемся на перила парковки второго этажа и когда охранник и камера уходят перебегаем на другую сторону. Там спрыгиваем вниз в тень возле лифта. подбираемся по тени к двум охранникам возле второго генератора и отвлекаем их. Пробираемся в комнату с генератором и ставим С4. З.Ы. Когда выходил назад завалил этих охранников чтобы без гемора к лифту пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
а такой вопрос - со SLI у кого-нибудь показываются подсказки не мерцая при этом? если да, то какой вы профиль SLI используете.. или ещё какие мысли по этому поводу..
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: на моем в прицеле выдаёт 28-31 FPS со сглаживанием и 40 без сглаживания.
================================================== ============================ * Добавлена поддержка скачиваемых дополнений * Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI * Добавлена поддержка ATI Eyefinity * Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях * Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft * Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе * Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана. * Оптимизация для слабых видеокарт * Различные мелкие исправления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
dear писал(а):
а такой вопрос - со SLI у кого-нибудь показываются подсказки не мерцая при этом? если да, то какой вы профиль SLI используете.. или ещё какие мысли по этому поводу..
у меня мерцают, думал тока у меня это..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Z@LM@N писал(а):
Посмотрел,40FPS,только на этой карте,на остальных все стабильно.порт и вправду еще тот)))
у тебя по ходу волшебная карта,на таких настройках 40 фпс выдавать....у меня 30-35...