Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: SPB
я так понял, погода и смена времени тольво на дх10 серваках? Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд я так понял, погода и смена времени тольво на дх10 серваках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Волгоград
Ппц кризис дырявый походу...
сейчас играл на TotalCrysis.ru - там несколько челов постоянно бегали невидимыми(даже когда стреляли), еще чел бегал постоянно на сверхскорости. Видимо какойто чит на бесконечную энергию... Еще был прикол - чел штук 50 бомб раскидал... А, и еще бесконечные патроны тоже были.
ПыСы Hot cooler у тебя на серве вроде такого незамечал... есть способ бороться с этим?
_________________ i5 3570k@4,4, ASUS P8Z77-V, Crucial 2x8gb, Palit GTX1070, Antec 300, FD Edison M 650w gold
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем недельку я не играл в кризис, за это время сервак поднялся на 14 строчку на гейм мониторе и у мну есть мысль, что популярность это конечно хорошо.... но неудобно. Да и смысл сервера был в другом.
Вобщем предлагаю поставить на сервер пароль. Не сложный и запостить его сдесь. А вы, оверы, можете делиться этим паролем с кем пожелаете. Друзья, сетевики и т.д. Это во первых даст возможность нормально на него заходить - во вторых убьёт нафик всех буржуев с пингов в 400-500.... и посуществуем в таком тесном кругу, пока невыйдет патч, добавляющий на сервер резерв слоты.
Я за! На сервер не продолбиться стало. Да и охота со своими поиграть. На тоталкризис поиграл - хватит: 8 выстрелов из снайперки в голову парни выдерживают (на девятый замечают все таки что по ним стреляют).
Предлагаю добавить к нику что-то типа [overclockers.ru] для лучшей идентификации и мочить уже коллективно буржуев!
Давно хотел сказать: Хот кулеру большое спасибо за серв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Hot cooler, я за, я об этом говорил уже, думаю уже время настало, главное пароль сделать доступным, дабы не создавать грабли. Предлагаю сделать пароль: OVERCLOCKERS, чтоб мог зайти народ, который просто знает о существовании такого сайта.
Народ, замечали, что если зацикливается какой-нибудь звук, то FPS немного понижается? У меня это сильно заметно!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Magnetto писал(а):
Реально, из-за буржуев не возможно стало попасть на сервер вообще.
Кстати я больших проблем не испытывал, обычно не более двух минут уходит на вход, но пароль нужен, доступный.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
-=alex-forewer=- Ок - сейчас тогда раунд доиграем и включю пароль. Пароль будет OVERCLOCKERS
Пароль можно распространять среди всех друзей, знакомых и т.д. З.Ы. И я наверное включу панкбастер - читерит народ неподеццки. Тут умник летал на Ядерном, неубиваемом ВТОЛЕ.... и т.д.
UPD: Поставил пароль. И включил панкбастер - пробуйте.
Последний раз редактировалось Hot cooler 04.12.2007 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Hot cooler писал(а):
читерит народ неподеццки
Интересно, а как они это делают всё? Видел разное - бегал один на максимуме скорости постоянно и при этом быстрее любой машины в игре... или, например, невидимость такая, что не видны контуры и звука от костюма нет - просто из пустоты кулаками всех мочил кто-то. Как такое
Сколька играл на ващем сервере мало руских поподалась или молцат партизаны:D. Вобще сервер хорощыи не лагает и пинг неплохои. Добавлено спустя 14 минут, 24 секунды Бесит щто амфибию мозна купитс редка каком сервере:( Но она хораща и на воде и на суще, турели разстреливает лутще танка и потронав тозе немерена:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Народ, а такой вопросик, кто тестировал бетку мультиплеер, когда ключи раздовали, не в курсе щас этот ключик не прокатит в онлайн погамать на официальных серваках? если да, то где в игре файлик лежит с ключем, что бы его заменить?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
miwa писал(а):
Народ, а такой вопросик, кто тестировал бетку мультиплеер, когда ключи раздовали, не в курсе щас этот ключик не прокатит в онлайн погамать на официальных серваках? если да, то где в игре файлик лежит с ключем, что бы его заменить?
Не помогает.
Специально сменил ключ с пиратского на бетовский - ничего не изменилось.