Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Ээх, чуть-чуть (3 млн )не хватило, чтобы Dimoni4 догнать! И так лоханулся прямо на первом круге перед выходом на финишную, блин . Ну вот - 12.762.843 http://img237.imageshack..us/my.php?imag ... newbp9.jpg Кто-то вчера говорил о 8 миллионах? Ну-ну... Эх, вот это я понимаю - спорт! И множитель для себя рекордный выбил - Х32. Аццко!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Max3d писал(а):
А вообще из Европы относительно цивильные люди играют.
я только с ними и катаюсь...
и в первом повороте, если проскочить не удается, то избивают так, что машина дальше не едет Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
интересно, а на пиратке можно будет играть онлайн!?
или нужно будет лицензионный диск покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
u.s.e.r писал(а):
проскочить не удается
Там лучше всего с минимальной скоростью по внутренней части идти, иначе хана. А про пиратку лучше забыть - гемор с патчами/ключами/регистрацией едва ли кому-то нужен. Да и заработали разрабы уже, чтобы я лицензию купил. И издаст наверно Бука - пожалуй, самая адекватная контора для гонок (вспомним тот же Dirt или FlatOut). Я за них
Самые неадекватные ездят под флагом России, сколько катался то всегда встречал дикую озлобленность соотечественников...
на втором месте Японцы, камикадзе как никак
А самые воспитанные ездят под флагами Франции и Испании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
А у меня тактика в мулитке простая: дай дуракам дорогу, а потом их в первом повороте про100 нужно обехать
Думаешь ты первый до этого додумался ? Только невсегда это помогает, особенно если стартуешь из середины списка, попробуй затормози, багажником всех сзади идущих соберешь... А если еще и дурак за рулем будет, то после того, как врежеться даже неподумает скорость снизить, тоесть в лучшем случае отделаешься разбитой машиной, но которая еще способна ехать прямо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
Качаю демо..... возникает вопрос, правда ли что физика на уровне LFS?
_________________ Неужели быть гонщиком - это так весело? А что? Хочешь быть гонщиком? Не знаю. Не знаешь? Тогда пошли давай! Поможешь мне тофу приготовить.
Ничего подобного, при отключении всех функций помощи очень даже не легко ездить, особенно это касается трекшн контроля на клаве ездить вообще практически не реально ставновится, сплошные пробуксовки.
Пару раз видел необычные вещи: ехал ноздря в ноздрю с корейцем, выходим из поворота,матерясь и трясь боками, и вдруг на прямой кореец за несколько секунд уходит в точку. нитро наверно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Меня тут недавно выгнали из гонки только за то что я не давал себя обгонять,вобщем едет за мной какой-то немец целый круг сзади плетётся,выезжаем на прямую он за мной пристроился слева обгонять, а я уже приготовился в поворот входить, прижался в лево ну, а этот хотел меня сбоку обогнать (только морду своей BMW за моё заднее колёсо высунул), а получилось что я в зеркало увидел жуткую аварию, и так 3 немца об меня зубы сломали. а потом после гонки все дружно меня кикнули.
Как включить чат? Сейчас ситуация вышла интересная, ездили троём, и по случайности меня убили на повороте. На экране появились сообщения что "сорри чувак", и "меня прости так вышло ненарочно" ит.д. я не знаю как отвечать, и напарники обиделись и вышли из игры. Как включить чат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
MISTER-PAINKILLER Я неоднократно так сталкивал соперников с трассы, играю на клавиатуре и вхожу в сложные повороты на управляемом заносе, если машину чуть поведет считай соперника в мясо, иногда чтобы такого не вышло приходиться специально скорость снижать и пропускать, а то некрасиво смотриться, как-будто я специально бочиной выношу...