Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 18 из 218<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Ээх, чуть-чуть (3 млн :tooth:)не хватило, чтобы Dimoni4 догнать! И так лоханулся прямо на первом круге перед выходом на финишную, блин :( . Ну вот - 12.762.843 http://img237.imageshack..us/my.php?imag ... newbp9.jpg Кто-то вчера говорил о 8 миллионах? Ну-ну... Эх, вот это я понимаю - спорт! :haha: И множитель для себя рекордный выбил - Х32. Аццко!

Member
А не слышно, кто будет в России издавать? Бука?

Member
u.s.e.r писал(а):
тогда можно будет вечером играть спокойно...
Сдаётся мне из России гонщиков имени Гастелло ох как не мало! А вообще из Европы относительно цивильные люди играют.

Member
Фото: 24
Max3d писал(а):
А вообще из Европы относительно цивильные люди играют.

:)
я только с ними и катаюсь...
и в первом повороте, если проскочить не удается, то избивают так, что машина дальше не едет :) :(
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд

интересно, а на пиратке можно будет играть онлайн!?
или нужно будет лицензионный диск покупать...

Member
u.s.e.r писал(а):
проскочить не удается
Там лучше всего с минимальной скоростью по внутренней части идти, иначе хана. А про пиратку лучше забыть - гемор с патчами/ключами/регистрацией едва ли кому-то нужен. Да и заработали разрабы уже, чтобы я лицензию купил. И издаст наверно Бука - пожалуй, самая адекватная контора для гонок (вспомним тот же Dirt или FlatOut). Я за них

Самые неадекватные ездят под флагом России, сколько катался то всегда встречал дикую озлобленность соотечественников...
на втором месте Японцы, камикадзе как никак
А самые воспитанные ездят под флагами Франции и Испании

Member
Фото: 8
Цитата:
А у меня тактика в мулитке простая: дай дуракам дорогу, а потом их в первом повороте про100 нужно обехать
Думаешь ты первый до этого додумался :) ? Только невсегда это помогает, особенно если стартуешь из середины списка, попробуй затормози, багажником всех сзади идущих соберешь... А если еще и дурак за рулем будет, то после того, как врежеться даже неподумает скорость снизить, тоесть в лучшем случае отделаешься разбитой машиной, но которая еще способна ехать прямо...

Junior
Качаю демо.....
возникает вопрос, правда ли что физика на уровне LFS?

Физика на уровне "The Simpsons Hit & Run"

Member
Ничего подобного, при отключении всех функций помощи очень даже не легко ездить, особенно это касается трекшн контроля на клаве ездить вообще практически не реально ставновится, сплошные пробуксовки.

Member
Фото: 24
qwazzimodo писал(а):
Самые неадекватные ездят под флагом России

не правда, иногда я и хороших встречал...
:)

Пару раз видел необычные вещи: ехал ноздря в ноздрю с корейцем, выходим из поворота,матерясь и трясь боками, и вдруг на прямой кореец за несколько секунд уходит в точку. нитро наверно....

Member
Что за бонус код предлагает нам Кодмастер за 5.49$? как я понял в демке еще трассы и машины есть, только они блокированы...

Member
Фото: 0
Меня тут недавно выгнали из гонки только за то что я не давал себя обгонять,вобщем едет за мной какой-то немец целый круг сзади плетётся,выезжаем на прямую он за мной пристроился слева обгонять, а я уже приготовился в поворот входить, прижался в лево ну, а этот хотел меня сбоку обогнать (только морду своей BMW за моё заднее колёсо высунул), а получилось что я в зеркало увидел жуткую аварию, и так 3 немца об меня зубы сломали. а потом после гонки все дружно меня кикнули.

Как включить чат? Сейчас ситуация вышла интересная, ездили троём, и по случайности меня убили на повороте. На экране появились сообщения что "сорри чувак", и "меня прости так вышло ненарочно" ит.д. я не знаю как отвечать, и напарники обиделись и вышли из игры. Как включить чат?

Member
qwazzimodo Home - и будет тебе общение:)

Member
Фото: 8
MISTER-PAINKILLER Я неоднократно так сталкивал соперников с трассы, играю на клавиатуре и вхожу в сложные повороты на управляемом заносе, если машину чуть поведет считай соперника в мясо, иногда чтобы такого не вышло приходиться специально скорость снижать и пропускать, а то некрасиво смотриться, как-будто я специально бочиной выношу...

Max3d писал(а):
Home - и будет тебе общение

спасибо)

Сделан отжиг на 22.035.496 очков.
Картинка хз почему не размещается. Смотрите "в контакте" кто хочет, ссылка тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _112853027

Member
На youtube висит ролик на 57 миллионов. Я блин на MOMO максимум 200 тыс набираю, может какую-нибудь камеру другую надо, а не вид из кабины

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 18 из 218<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа