Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Интересная информация от gamecopyworld.com: "This game does not require the DVD to be present after the game has been activated with a valid/legal serial. So a Fixed EXE is not needed!"
Звучит обнадеживающе!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
DikAII какой понт играть в РПГ на инглише не зная языка? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд На офф. форуме говорят, что лабают первый патч, но о сроках ни слова...
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Ну что ж, щупаю лицензию. Переведено хорошо, сабы читаются без проблем, шрифт подобран хорошо. К сожалению, пару раз сабы проскакивали очень быстро, успел прочитать только половину, но смысл понял. Не понравилось: в самом начале накосячили, при выборе перса. Хоть я выбирал мужука, в сопроводительных текстах несколько раз проскочила "она". Прошел пока только пролог, до Цитадели. Без диска не запускается-стоит SForсe, версия как на Baunty.
Кстати, не понял как задействовать умения напарников? У меня тетка (кажется Эшли) с навыком дешифратора ого-го, я и не стал у себя эту ветку качать. Может я не прав?
Ну что ж, щупаю лицензию. Переведено хорошо, сабы читаются без проблем, шрифт подобран хорошо. К сожалению, пару раз сабы проскакивали очень быстро, успел прочитать только половину, но смысл понял. Не понравилось: в самом начале накосячили, при выборе перса. Хоть я выбирал мужука, в сопроводительных текстах несколько раз проскочила "она". Прошел пока только пролог, до Цитадели. Без диска не запускается-стоит SForсe, версия как на Baunty. Кстати, не понял как задействовать умения напарников? У меня тетка (кажется Эшли) с навыком дешифратора ого-го, я и не стал у себя эту ветку качать. Может я не прав?
Английская лицензия? Всмысле откуда так рано русская?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
Скажите в игре есть возможность переключаться на других членов команды или дают играть только за ГГ.
И что из себя представляет редактор персонажей? В смысле кого им редактировать то, если, как я понял, из обзоров и видеороликов, играть придется за конкретного перса, афро-американской наружности по имени Дуглас Шепард.
Я считаю, что если ты неплохо знаешь англ язык, то надо гамать в такие игры в оригинале. Как правило наши локализаторы, делают такие тупые ошибки в переводе. К тому же в игре есть непереводимые вещи (они есть везде). Поэтому если англ на шк уровне неплох то, оригинал язык рулит))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Assamite Пока дают рулить в основном ГГ, на напарников переключаешься в основном в режиме боя, напрвляя их в атаку, выбирая для них использование спецумения и т. д.
Честно, редактором персонажа не заморачивался, так как получается что-то непотребное (по крайней мере у меня ). Можно хоть женщину выбрать. Имя-любое, но фамилия все равно Шеппард.
Kartmen К сожалению, в данной игре знание шк. англ. не достаточно ( на этом уровне и я знаю), бо текста действительно очень много.
Кстати, а как состав команды менять произвольно? А то ведь чтото не мог найти - только по сюжету когда предлагают :/ или после цитадели все как обычно будет? Никто не в курсе?
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: slikts, Я и гости: 31