Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
"Cootri"
На вкус на цвет, товарищей нет. Всё зависит от того, что ты ждешь от игры?
Как справедливо заметил MycuQ:
Хочешь незначительных, но крайне важных изменений в игре - ставь АМК и NLC. Хочешь чего-то совсем иного - ставь Priboi Story. Хочешь всего и много - ставь тогда Simbion (в этом случсае готовься в тому, что станешь невольно бета-тестером).
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: запорожье
спасибо за ответы.и ещё один вопрос:
Priboi Story-англоязычный?
"Хочешь чего-то совсем иного - ставь Priboi Story"-прочитал и захотелось . Добавлено спустя 16 минут, 5 секунд нашёл описание Priboi Story -понравилось.
буду играть с этим модом.
Я знаю что всем надоел, но...
sauf one Я нашел путь через поезд в бункер, как отключить антенны я не знаю ......я вообще ничего не понимаю.
А миссию отклонить я не могу эта походу основная а не второстепенная. Ну что всё сначала проходить?
И кстати, что такое мод АМК 1.4 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
machKim писал(а):
т
меняет всё, но для корректности лучше всётаки до 1.4 обновить патчик и поставить амк 1.4 +2 фикса, тогда играть оооочень интересно становится))) ( имхо)
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
блин вот беда,прошел почти всю игру на высоких настройках(без динам.света естесно )
всё летало,а щас нахожусь на припяти, рвусь к чаэс и игра превратилась в пошаговую стратегию чувствую трудно мне будет добраться до бункера с исполнителем.
кто-то спрашивал про оружие(чем лучше стрелять подобных себе)
дак мне очень нравиться Винторез с бронебойными патронами(естесно чуть увеличил магазин до30,для удобства)
кстати кто-нибудь знает как понизить "вес" текстур,но не сильно потерять в качестве????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вот решил я вернутся к этой занемательной игрышке, но вместо игры опять танцы с бубном.... Запускаю играется нормально, жамкаю ctrl-alt-del , вкл 2 ядра и пендос ... Игра идёт рывками. ФПС 40 - 60, но такое ощущение что половины кадров просто не кажет. Удар ножом н-р - это зависание нажа в верхней части экрана и затем движени внизу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
casio писал(а):
меняет всё, но для корректности лучше всётаки до 1.4 обновить патчик и поставить амк 1.4 +2 фикса, тогда играть оооочень интересно становится))) ( имхо)
извиняюсь за тупой вопрос- а если я уже 1.0005 поставил патч?! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
TRIFAN писал(а):
на 1.0004 глюков нет практически, удаляй 1.0005 и ставь 1.0004
его можно просто удалить из панели управления или как?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Berserk Тип освещение - не вляет. Отключил тень от солнца пошла плавно, но если смотреть на небо начинает дёргатся ...
Можно дальше эксперементировать с качествои, но тогда теряется смысл в двух ядрах. Ведь при менее качественной картинке и с одним ядром можно нармально поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Недавно начал играть с модом АМК, все нравится, но дойдя до агропрома и первого кровососа впал в ступор...Как их убивать? Я всаживал 400 патрон из калаша в упор в этого урода а он не умирал... Пройти удалось тока натравив его на военных... А дальше как? Как их валить кто подскажет?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kreogen, s1amdrom и гости: 39