Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Вот секунду назад увидел монстра нового . Из ряда вон смахивает на паука валына гибербластер + выстрелы с гранатамета в шахматном порядке ..... с Активной броней Красавец и умный гад . у меня почти нет жизни (((
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
да хватит уж на дум3 наезжать, в конце-то концов. где вам под землей да на чужих планетах освещение как в Far Cry возьмется?? главное - скоро будем резатьси в q4 и это радует!
Member
Ребята я не понимаю там есть Strog TANK я ему разкромсал 4 выстрелами в упор голову с Дробогана а он умудрился еще 3 шага сделать и после пятого в бочину между плстами брони когда попал он только тогда завизжал ? только незнаю чем так как вместо башки месево кровавое и упол ((( МАРАЗМ !
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Чета я там настроек особенных не нашел, только low, medium, high и ultra high... На ультра хай поставил, так вообще 1 кадр в секунду, на медиум играть можно свободно, хай не пробовал. В конфиг файле ничего не понял...
А сама игра очень понравилась, даже на медиум выглядит достойно, звук выше всяких похвал (только правда вопли монстров ооочень противные). Я за 2 левела испугался больше чем за весь ФЕАР. Темнота нисколько не напрягает, темболее она не такая густая как в думе, она только предает отмасферу. Экшен конечно бешеный, как и полагается квейку!! Давольно много скриптов. Вобщем я доволен, пока только восторг...!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
... сижу играю, не прошло и 5 минут как я уже буквально "к*нчаю" от кайфа Дада... игра просто смак))) спец эффекты сделали получше чем в думе, прежней темноты в помине нет, только коридоры бывают тёмные, но это уже скорее среладно для передачи атмосферы, а так в игре куча светлых мест, заметно уже в самом начале.
Геймлей просто УРАГАННЫЙ!!! Вспоминается старый добрый q2 Звуки просто абалденные, выстрелы штурмовой винтовки вызывают уважение)))
Жаль только сижу с C-media PCI... вроде EAX она держит вплоть до 4ого, но из настроек доступно только: surraund speakers... остальное серое внизу подпись что звуковуха не держит OpenAL... чё это такое я хз )
Усё ушёл играть дальше
зы - решил покопаться в конфиге, знает кто как насильно включить EAX AHD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Denton Ага заменить С-Мае на Аудигу самый верный и единсчтвенный путь.
Кто знает когда сабж будет на дисках продаваться?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!Russia KamRat
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды: :fkm что Жальломе игры нельзя написать так как я уже состряпал програмульку для включения режима матрицы жаль только на время 10 секунд только все в замедленом виде а ты продолжаешь быстро двигатся и стрелять такой себе временной ускоритель ))) Красота играю в смесь Q4 и матрицы.
Народ! Мне судьба или не судьба сыграть в кваку на моем дряхленьком Radeon 9200(@295/240) 128mb??? А то весь дум прошел на 800х600, HQ и не жаловался...
Последний раз редактировалось Sllepwalker 19.10.2005 17:39, всего редактировалось 1 раз.